![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ломилась мне в дом. Приезжала сестра, у Димы была температура высокая. Сестра уехала, я замкнула дом, так она стала стучать, я не открыла. .. На хрена? Охать опять?? Потом стала звонить на телефон, я тоже не отвечала. На хер? Помочь и поддержать она не может, а сеять панику хватит уже... Вообще девы как она меня раздражает.... просто своим присутствием рядом, своим голосом, своим бредом... Вообще нам тесно с ней в одном дворе.... да на одном земном шаре ![]() Добавлено через 3 минуты Наташ (Тотошка), прямо буду говорить постепенно. Если намек не поймет, то буду прямо говорить про то, что мне будет некогда водить ее по магазинам, что у меня другие планы. Или просто скажу, хотите -летите, а я в России пока побуду Ну она не прям сейчас хочет...а весной или летом... Вообще она говорила, что Ереван ей не очень понравился -серо ... вот и буду на это давить, не понравилось - не хрен ехать... не ваш это город! Пока я ей говорю, что жду в гости на долго свою маму!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще бывают люди,которые не понимают ни косвенно, ни в лоб,что их не хотят видеть
Может ты наоборот ей на шею "сядешь" и каждый свой шаг будешь с ней согласовывать". Ну мелочи такие типа какого цвета лучше зубную щетку,какой стороной таблетку в посудомойку засунуть - ей быстро надоест за тебя решать "мировые проблемы" -можт сама прятаться от тебя начнет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() совет конечно хороший, но т.к. она все пропускает мимо ушей... ее это не заденет, думаю. ))) Да и лишний раз с ней говорить вообще не хочется ![]() Вообще я поняла, что общение с ней у меня должно быть раз в неделю, а до этого -не видеть и не слышать. Тогда я буду чувствовать комфортно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся, молодец что не пустила ![]() Наташ, здорово как ! И вам и тете хорошо ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы расписали....
![]() Олесь, как свёкр? Цитата:
![]() я своему капаю, что хочу съездить... ![]() канешн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну, не знаю пока. Если муж денег даст.... Или будет выпендриваться, что то тоже хочет в мегу . Спрошу. Я-то всегда хочу :-)
Сейчас соседи опять стали сверлить... Пошла к ним, договорились спокойно, что на два часа отложат ремонт. Ну, хоть так. |
![]() |