Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надо просто потихоньку менять сейчас всё.И отучать от совместного сна и каждый день говорить,что будет малыш.Режим постараться наладить именно сейчас,а то потом будет полная ж.
Говорить какой он будет помощник, как нужна его помощи, и что вы его будете любить ещё сильнее.
Главное что бы к концу срока было уже всё налажено,потом только сложнее будет.

У меня дети режимные,мне с этим проще было.Ни чего ни куда не двигалось,потом только мелкую под старшего подстроила и всё.
Это понятно, что надо сейчас. Мы уже делали одну попытку отселить его в свою кроватку. Все шло хорошо. Но как-то раз он закапризничал, муж проявил мягкость и разрешил спать с нами, и эксперимент сорвался. А потом в комнате сделали такую перестановку, что кроватку пришлось убрать, в итоге спим все вместе ) Это еще мне головная боль предстоит, придумать, куда бы ее потом поставить. Все-таки пока малыш - в кроватке можно укладывать. Кстати, у меня Дима тоже был режимный ребенок. Но после нашей неудавшейся попытки ходить в садик, режим поломался ( Хотя едим по расписанию, гуляем всегда почтив одно время. А вот со сном беда стала...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот я и с узи! С 3х часов ночи не спала... С ребенком все хорошо, а пол мне не сказали - пуповина между ног. Уж по-всякому я вертелась и кашляла, но никак. Со стороны попы ничего не торчала, а вот на животе было что-то похожее на пенис. Но точно врач не сказала. Хотя, может, просто не захотела расстраивать Теперь очередные 3 недели ожидания следующего узи. Хотя мои надежды почти растаяли, конечно(((
С отличной узишкой!!!!! Погоди ты расстраиваться, может то, что тебе показалось похожим, всего лишь виточек пуповинки, и окажется еще девочка. А почему 3 недели ждать узи? вам так часто назначают?

Цитата:
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу шевелюшек. Попробуйте лечь на твердую поверхность, можно прямо на пол, животом. И вы их точно почувствуете. У меня прямо брыкаться начинает, неудобно видать ему )))
Ой, я не рискую уже на животе лежать. Мне и самой неприятно становится, я представляю, что там деть чувствует ))) Я по вечерам чувствовала, когда спать ложилась. На спине когда лежишь и живот спокойный, то можно уловить какие-то движения.
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.01.2014, 14:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я свою раньше как она засыпала перекладывала в кроватку, но она ночью все равно приходила))))) сейчас мне ее не поднять, да и засыпаю я по-моему раньше, чем она ))))

а я периодически засыпаю на животе... ну не совсем прям на животе, полуживот)))))))))))
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через три недели уже плановое 20-нед. узи
Наташ, ну узистка долго крутила датчик, сказала, между ног пуповина, но явно из-под попы ничего не висит. Я попросилась повертеться и покашлять, ну она и спросила, конкретно ли мы кого-то хотим.
Свет, да, пожалуй, я за третьим не ходок. Ходи-не ходи, а если опять мальчик? Пока нет такого желания, может, лет через 10
А у нас более-менее режим, но ночью Миша спит с нами. Потому что спит))) А в кровати своей часто просыпался. Ну, раньше))) Засыпает долго, вот нам его лень потом уже перекладывать. Бывает, мы раньше засыпаем))) Но уже обещаем ему диванчик прикупить, вроде пока на диване своем соглашается спать)))При условии, если постельное белье с машинками будет))) А днем без проблем в кровати засыпает. Я думаю, если б не наш добрый папа, яб и ночью уже давно его приучила в кровати спать. А как без режима - не знаю, мне очень тяжко было бы.
Я до сих пор почти все время на животе сплю. Мне удобно)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Вик, сейчас вроде в 22-24 недели узи плановое.
не расстраивайся раньше времени! придеться подождать еще маленько)
я на животе давно не могу лежать. полубоком сплю.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Через три недели уже плановое 20-нед. узи
Наташ, ну узистка долго крутила датчик, сказала, между ног пуповина, но явно из-под попы ничего не висит. Я попросилась повертеться и покашлять, ну она и спросила, конкретно ли мы кого-то хотим.
Свет, да, пожалуй, я за третьим не ходок. Ходи-не ходи, а если опять мальчик? Пока нет такого желания, может, лет через 10
А у нас более-менее режим, но ночью Миша спит с нами. Потому что спит))) А в кровати своей часто просыпался. Ну, раньше))) Засыпает долго, вот нам его лень потом уже перекладывать. Бывает, мы раньше засыпаем))) Но уже обещаем ему диванчик прикупить, вроде пока на диване своем соглашается спать)))При условии, если постельное белье с машинками будет))) А днем без проблем в кровати засыпает. Я думаю, если б не наш добрый папа, яб и ночью уже давно его приучила в кровати спать. А как без режима - не знаю, мне очень тяжко было бы.
Я тоже никогда не думала,что буду с тремя детками.И с такой разницей)))
Может там девулечка всё таки?Мою ведь тоже не разглядели ни в 20, ни 25.Платно и без платно.Только в 32 недельки)))

Мне без режима не жить))))
Мы и спим по расписанию и едим, и вообще вся жизнь по расписанию.Бывают иногда сдвиги в ту или иную сторону,но редко и без болезненно.Они у меня и спать уже сами хотят в 14.00.И есть хотят когда надо)))))))И вечером после спокойной ночи мыться и спать)))

Добавлено через 1 минуту

Я сплю тоже полубоком.Между ног подушка для кормления,получается очень удобно,а на живот один раз забылась легла и поняла,что что-то мне мешает)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 15:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, как про нас написала ) Тоже добрый папа и те же проблемы. Если бы не его мягкотелость то и дисциплины бы больше было, и спал бы отдельно уже давно. А так он теперь даже меня перестал слушаться, потому что я ругаю и запрещаю, а добрый папа какую-нибудь гадость да позволит. Мой авторитет под плинтусом ( А муж не понимает, мотивирует тем, что видит его редко и ему хочется его побаловать. Конечно, приходит с работы в 10 вечера, мы безуспешно пытаемся уснуть, только успокоимся, ляжем - папа пришел и снова можно стоять на ушах и разносить дом, потому что разрешит отец.
Old 23.01.2014, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вик, сейчас вроде в 22-24 недели узи плановое.
не расстраивайся раньше времени! придеться подождать еще маленько)
я на животе давно не могу лежать. полубоком сплю.
У нас везде в рекомендациях пишут 20-21 неделя. Хотя мне тоже казалось, что когда я с Мишей ходила, в 22-24 было.
Ну я иногда полубоком... Иногда на животе, с огромным наслаждением, потому что знаю, что скоро этого удовольствия лишусь)))
Цитата:
Я тоже никогда не думала,что буду с тремя детками.И с такой разницей)))
Может там девулечка всё таки?Мою ведь тоже не разглядели ни в 20, ни 25.Платно и без платно.Только в 32 недельки)))

Мне без режима не жить))))
Мы и спим по расписанию и едим, и вообще вся жизнь по расписанию.Бывают иногда сдвиги в ту или иную сторону,но редко и без болезненно.Они у меня и спать уже сами хотят в 14.00.И есть хотят когда надо)))))))И вечером после спокойной ночи мыться и спать)))

Добавлено через 1 минуту

Я сплю тоже полубоком.Между ног подушка для кормления,получается очень удобно,а на живот один раз забылась легла и поняла,что что-то мне мешает)))))))))))
Я тоже без режима никуда, мне так проще, можно свободно планы строить на день))
Ох, ну я валерьянки напилась, и надежда вновь во мне воспрянула)) Пока хоть какой-то шанс будет, буду надеяться)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:45
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, мне назначили след.узи в 19-20 нед. с доплером, дожить бы.....

fantomik, ты такая молоденькая оказывается)))) и уже трое! молодец!
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вика, как про нас написала ) Тоже добрый папа и те же проблемы. Если бы не его мягкотелость то и дисциплины бы больше было, и спал бы отдельно уже давно. А так он теперь даже меня перестал слушаться, потому что я ругаю и запрещаю, а добрый папа какую-нибудь гадость да позволит. Мой авторитет под плинтусом ( А муж не понимает, мотивирует тем, что видит его редко и ему хочется его побаловать. Конечно, приходит с работы в 10 вечера, мы безуспешно пытаемся уснуть, только успокоимся, ляжем - папа пришел и снова можно стоять на ушах и разносить дом, потому что разрешит отец.
Ой, ну это плохо, что папа твоей линии воспитания не придерживается. У нас с этим нормально, меня Миша В БОЛЬШИНСТВЕ случаев слушает))) В общем, компромиссы мы находим с ним. А самому нашему доброму папе с Мишей сложнее приходится, ибо хитрый детёныш знает, что папку можно сломать)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я завтра на явку, спрошу про узи следующее. а то чего-то мне уже не терпится) Девочки а на моем сроке в ЖК уже будут слушать сердцебиение на явке завтра?
Наталочка55 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра на явку, спрошу про узи следующее. а то чего-то мне уже не терпится) Девочки а на моем сроке в ЖК уже будут слушать сердцебиение на явке завтра?
Мне не слушали.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.01.2014, 17:01
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я надеюсь послушают
Марсик вне форума  
Old 23.01.2014, 19:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже без режима никуда, мне так проще, можно свободно планы строить на день))
Ох, ну я валерьянки напилась, и надежда вновь во мне воспрянула)) Пока хоть какой-то шанс будет, буду надеяться)))
Согласна.
Ну вот я тоже пока не настраиваюсь на тот или иной пол,пока сто процентов не скажут кто там.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Наталочка55, мне назначили след.узи в 19-20 нед. с доплером, дожить бы.....

fantomik, ты такая молоденькая оказывается)))) и уже трое! молодец!
Ага,мелкая я
Цитата:
Мне не слушали.Была неделю назад.Вот ещё 29 пойду.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 09:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Наталочка, с неделькой!
А мне с 12 недель слушали сердечко на приемах ) Каждый прием слушает. Но пока явки не частые - один раз в две недели.
Old 24.01.2014, 09:34
Марсик
Мама-практикант

Доброе утро!
Milka_kormilka, нечастые приемы - раз в две недели)))) я так ходила после 30 недель, хотелось бы ограничить встречи с гиней хотя бы раз в три недели)))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 09:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Наташа,с неделькой!
Вот мне так же кажется,что раз в две недели это перебор.Мы по идее должны раз в месяц посещать гиню.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 09:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Milka_kormilka, нечастые приемы - раз в две недели)))) я так ходила после 30 недель, хотелось бы ограничить встречи с гиней хотя бы раз в три недели)))
После 30 недели прием каждую неделю )))) Еще и между приемами надо ходить сдавать кровь и заветную баночку ))))
Old 24.01.2014, 10:43
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
После 30 недели прием каждую неделю )))) Еще и между приемами надо ходить сдавать кровь и заветную баночку ))))
раз в две недели я по-моему ходила
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 11:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я сейчас хожу раз в три недели, после 30-ти раз в 2). раз в неделю точно не ходила в прошлый раз)). кровь из пальца брали два (ну может три, хотя сомневаюсь) раза всю беременность). ну баночку да, к каждому приему надо, тут уж ничего не поделаешь)). так что меня в прошлую беременность походы в жк не напрягли сильно, сейчас тем более). кажется, что почти не была там
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.01.2014, 12:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас баночку и кровь просят каждый месяц,так сказать когда срок годности старых анализов проходит.Вот в понедельник пойду второй раз сдавать.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск