![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою раньше как она засыпала перекладывала в кроватку, но она ночью все равно приходила))))) сейчас мне ее не поднять, да и засыпаю я по-моему раньше, чем она ))))
а я периодически засыпаю на животе... ну не совсем прям на животе, полуживот))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через три недели уже плановое 20-нед. узи
![]() Наташ, ну узистка долго крутила датчик, сказала, между ног пуповина, но явно из-под попы ничего не висит. Я попросилась повертеться и покашлять, ну она и спросила, конкретно ли мы кого-то хотим. Свет, да, пожалуй, я за третьим не ходок. Ходи-не ходи, а если опять мальчик? Пока нет такого желания, может, лет через 10 ![]() А у нас более-менее режим, но ночью Миша спит с нами. Потому что спит))) А в кровати своей часто просыпался. Ну, раньше))) Засыпает долго, вот нам его лень потом уже перекладывать. Бывает, мы раньше засыпаем))) Но уже обещаем ему диванчик прикупить, вроде пока на диване своем соглашается спать)))При условии, если постельное белье с машинками будет))) А днем без проблем в кровати засыпает. Я думаю, если б не наш добрый папа, яб и ночью уже давно его приучила в кровати спать. А как без режима - не знаю, мне очень тяжко было бы. Я до сих пор почти все время на животе сплю. Мне удобно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может там девулечка всё таки?Мою ведь тоже не разглядели ни в 20, ни 25.Платно и без платно.Только в 32 недельки))) Мне без режима не жить)))) Мы и спим по расписанию и едим, и вообще вся жизнь по расписанию ![]() Добавлено через 1 минуту Я сплю тоже полубоком.Между ног подушка для кормления,получается очень удобно,а на живот один раз забылась легла и поняла,что что-то мне мешает))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я иногда полубоком... Иногда на животе, с огромным наслаждением, потому что знаю, что скоро этого удовольствия лишусь))) Цитата:
Ох, ну я валерьянки напилась, и надежда вновь во мне воспрянула)) Пока хоть какой-то шанс будет, буду надеяться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот я тоже пока не настраиваюсь на тот или иной пол,пока сто процентов не скажут кто там. Цитата:
![]() Мне не слушали.Была неделю назад.Вот ещё 29 пойду. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас хожу раз в три недели, после 30-ти раз в 2). раз в неделю точно не ходила в прошлый раз)). кровь из пальца брали два (ну может три, хотя сомневаюсь) раза всю беременность). ну баночку да, к каждому приему надо, тут уж ничего не поделаешь)). так что меня в прошлую беременность походы в жк не напрягли сильно, сейчас тем более). кажется, что почти не была там
![]() |
![]() |