Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 14:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я в прошлый раз у окулиста наоборот просила меня посмотреть по быстрому,потому что жалоб-то нет,а они сказали,что так не могут,надо серьезно смотреть...
Я за эту Б узи уже 3 раза делала
Так что свидание у нас будет не первое
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2014, 14:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной...
Танюха вне форума  
Old 22.01.2014, 14:11
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

[
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?
Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят
MidnightFantasy вне форума  
Old 22.01.2014, 14:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной...
мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи?

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят
я вот хочу, чтобы мне сетчатку проверили, мне никогда не смотрели её, мало ли что! а то что у меня близорукость я и без врача заметила
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 14:25
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи?
скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает ((
Танюха вне форума  
Old 22.01.2014, 14:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает ((
почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением!
Но переживать не надо, это малютке передаётся!
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 14:45
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением!
Но переживать не надо, это малютке передаётся!
кругом такие врачи, к сожалению ((
спасибо! просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. может, еще уговорю мужа сходить
Танюха вне форума  
Old 22.01.2014, 15:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кругом такие врачи, к сожалению ((
спасибо! просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. может, еще уговорю мужа сходить
А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить?
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 17:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки
А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были(((
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2014, 19:06
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки
А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были(((
Мне редко чего-то хочется... Токсикоз....

А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась...
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2014, 19:28
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить?
я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась...
здорово! поздравляю! мне это еще предстоит
Танюха вне форума  
Old 22.01.2014, 19:55
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))
viktoriiya007 вне форума  
Old 22.01.2014, 22:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))
как я завидую.......... хочу УЗИ!!!
с мальчуганом! на таком маленьком сроке уже пол видно? на сколько точно?
Танюха вне форума  
Old 23.01.2014, 06:38
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот это да, классно, так рано пол сказали, супер!!
Вторая дочка - мечта)))
Класнные имена и Диана, и Элина. А почему муж не захочет? Просто к Диане уже в пару надо какое-нибудь такое же красивое имя подбирать и что-то из серии Маша-Катя мне кажется не подойдёт.
Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я сегодня пойду к окулисту. Я уже пыталась пройти осмотр,но мне сказали,что надо закапать глаза,а потом за руль нельзя садиться,а я должна была вечером на машине домой ехать. Так что перенесли осмотр.

Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят!
я прошла окулиста. закапали, посмотрели, села за руль и поехала по тихоньку)))) хорошо работа в 10 мин от поликлиники))) а к вечеру уже и прошло всё, нормально ехала...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 23.01.2014, 09:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница
"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя
Элина - сейчас не редкость мне кажется сейчас Кать меньше чем Элин)
Но имя мне нравится, спокойное, милое!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 09:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ))
Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием.
Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2014, 09:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ))
Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием.
Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?
Доброе утречко! С хорошим походом на узи!
Вредные узистки) а так ведь хочется лишний раз глянуть на масенького, что им жалко чтоли!)
Вроде не только витамины, а даже какие-то препараты необходимые должны давать в пределах какой-то суммы около 700рэ.
И ещё молочку с 12 неделек обязаны давать!!! ну если ты её конечно любишь)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Мы гостим у моих родителей)))) Токс меня еще одолевает, особенно по вечерам(((((

кАшачий, С хорошим УЗИ))))
Там в каждом регионе на разную сумму выдать должны, но чаще врачей самим надо просить чтобы выписали рецепт, они ж сами фиг че дадут....

Добавлено через 2 минуты

У нас в ЖК даже адрес написан где получать, только я не знаю дадут мне или нет, я прописана в Подмосковье, а на учете в ЖК в Москве...
Эльфийка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:40
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))

Добавлено через 6 минут

Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат.
viktoriiya007 вне форума  
Old 23.01.2014, 17:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))

Добавлено через 6 минут

Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат.
Хрен его знает,что меня там беспокоит,но сегодня низ живота отваливается! Даже но-шпа не спасает... Не хочу в больницу....
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск