Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 20:23
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

да Анют надо шкаф побольше, я освободила полочку и туда вещички сложила малышнявские)))))
и кое что загрузила стирать)))))))))

у меня комод есть с пеленалкой, только надо придумать куда ж мне фикус мой деть с комода
О, ну вот видишь. местечко нашлось))
Иришец вне форума  
Old 23.01.2014, 20:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, я тож шкаф жду))) только купим мы его в конце февраля) вот тгда и начну все стирать, а то у мне тож складывать некуда)))
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О, ну вот видишь. местечко нашлось))
ой я пррсто вспомнила, что мы с мужем разобрали старье и место освободилось, я переложила посльное и мужнины свитера и полочку освободила)))))

завтра остальное перестираю)))))

ой у меня там носочки мелкие какие они классные))))))

я с Максом тоже на этом сроке все стирала))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 20:45
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
ой я пррсто вспомнила, что мы с мужем разобрали старье и место освободилось, я переложила посльное и мужнины свитера и полочку освободила)))))

завтра остальное перестираю)))))

ой у меня там носочки мелкие какие они классные))))))

я с Максом тоже на этом сроке все стирала))))))
О, да у тебя уже традиция стирать на определенном сроке)))
Что -то Лена не появляется после Г
Иришец вне форума  
Old 23.01.2014, 20:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я чет щас только подумала о том что тоже в декрете все это делала))))

не, не хочу такую традицию))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 20:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня в первую Б все было готово к 34 неделям
а сумки в рд в 30 недель

Ксюш, ну вот и хорошо уже и местечко нашлось
Анюсик вне форума  
Old 23.01.2014, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня в первую Б все было готово к 34 неделям
а сумки в рд в 30 недель

Ксюш, ну вот и хорошо уже и местечко нашлось
ага у меня сумки тоже были рано готовы, и в итоге до 42 недель ходила))))

о пойду вешать вещички))))))))

блин они такие классные, маленькие)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 23:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вас послушала и тоже мелкое перебрать захотелось. чувствую, половина отдастся/выбросится. не хочу всякие старые ползунки-распашонки оставлять. щас уже понимаю в чем ребенок ходит))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.01.2014, 23:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вас послушала и тоже мелкое перебрать захотелось. чувствую, половина отдастся/выбросится. не хочу всякие старые ползунки-распашонки оставлять. щас уже понимаю в чем ребенок ходит))))
ой а у меня они как то все почти новые особенно совсем маленькие, а вот совсем для мальчика и не знаю куда деть......
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2014, 00:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут я, Ир
Сходила, прибавка 700 гр за 2 недели. Ну по поводу всего она меня немного успокоила, взяла мазок.. шейку посмотрела, все вроде нормальненько. Вот только ктг у нас в жк не работает(((( Надо вобщем сделать... и доплер. Преператы кроме аскорутина не назначила, сказала гулять. На прием мне 30... ааа, так часто теперь
Вобщем как-то так
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.01.2014, 00:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Тут я, Ир
Сходила, прибавка 700 гр за 2 недели. Ну по поводу всего она меня немного успокоила, взяла мазок.. шейку посмотрела, все вроде нормальненько. Вот только ктг у нас в жк не работает(((( Надо вобщем сделать... и доплер. Преператы кроме аскорутина не назначила, сказала гулять. На прием мне 30... ааа, так часто теперь
Вобщем как-то так
ну видишь как хорошо сходила)))))

ой я не буду так часто ездить.....

ладно спокойной ночи)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2014, 07:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ой а у меня они как то все почти новые особенно совсем маленькие, а вот совсем для мальчика и не знаю куда деть......
ну старые не в смысле от прабабушек, а от Ивана)))))))) они на деле неудобные очень. лучше бодики-слипы-штанишки) щас так буду одевать)

всем привет!
неделек с недельками)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2014, 07:59
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Варю, Таню и Ксюшу с недельками!!!
_GG_ вне форума  
Old 24.01.2014, 08:31
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро))
Варя, Ксюша,Таня, с недельками))
Лен, ну вот и славно. Я платно ктг в Мневниках делала, за 800 руб. Тетечка очень приятная была, муж со мной сидел этот час) в общем мне было комфортно и нескучно)
Меня носочки особенно умиляют...они таааакие маленькие))) и у меня их очень мнооого)
Иришец вне форума  
Old 24.01.2014, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

доброе утро

Ксюша, Варя и Таня, с недельками!

а мне не назначали еще ктг
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 08:59
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
доброе утро

Ксюша, Варя и Таня, с недельками!

а мне не назначали еще ктг
Может его не всем назначают? Хотя в плане ведения беременности у меня он прописан, вроде на сроке 32-34 нед.
Иришец вне форума  
Old 24.01.2014, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, так по данным моего Г у меня сейчас 33 недели...может в среду назначит
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 09:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ксюша,Варю и Таню с недельками!
У нас сегодня хоть ночь нормально прошла!Уже не горел так сильно, темпа поднялась до 38.5, я не сбивала, он вып ил бутылку теплой воды и она сама спала ! А в прошлую ночь поднималась аж до 39.9!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.01.2014, 10:16
Иришец
Мама-знаток

Анют, ну тогда у тебя все шансы есть))
Инга, ну хорошо, что температура спадает
Иришец вне форума  
Old 24.01.2014, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик)))))

Спасибки))))))

Таню и Варю с недельками))))))))

Цитата:
Доброе утро))
Варя, Ксюша,Таня, с недельками))
Лен, ну вот и славно. Я платно ктг в Мневниках делала, за 800 руб. Тетечка очень приятная была, муж со мной сидел этот час) в общем мне было комфортно и нескучно)
Меня носочки особенно умиляют...они таааакие маленькие))) и у меня их очень мнооого)
ой носочки это вообще моя слабость))))))) они прям мимишечки такие

Добавлено через 1 минуту

Инга, молодцы чо пошли на поправку)))))

у Макса опять аденоидит, ходит гундосит((((

Добавлено через 1 минуту

ой я погладила вещички уже и в пакетик убрала что б не пылилось))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск