|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут я, Ир![]() Сходила, прибавка 700 гр за 2 недели. Ну по поводу всего она меня немного успокоила, взяла мазок.. шейку посмотрела, все вроде нормальненько. Вот только ктг у нас в жк не работает(((( Надо вобщем сделать... и доплер. Преператы кроме аскорутина не назначила, сказала гулять. На прием мне 30 ... ааа, так часто теперь Вобщем как-то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я не буду так часто ездить..... ладно спокойной ночи))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! неделек с недельками) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Варя, Ксюша,Таня, с недельками)) Лен, ну вот и славно. Я платно ктг в Мневниках делала, за 800 руб. Тетечка очень приятная была, муж со мной сидел этот час) в общем мне было комфортно и нескучно) Меня носочки особенно умиляют...они таааакие маленькие))) и у меня их очень мнооого) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксюша,Варю и Таню с недельками! У нас сегодня хоть ночь нормально прошла!Уже не горел так сильно, темпа поднялась до 38.5, я не сбивала, он вып ил бутылку теплой воды и она сама спала ! А в прошлую ночь поднималась аж до 39.9! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))))
Спасибки)))))) Таню и Варю с недельками)))))))) Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Инга, молодцы чо пошли на поправку))))) у Макса опять аденоидит, ходит гундосит(((( Добавлено через 1 минуту ой я погладила вещички уже и в пакетик убрала что б не пылилось)))) |
|
|
|