![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и здорово
![]() с неделькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у нас ещё в этом году не было... ![]() ![]() кролики такие все тут ![]() привет, с неделькой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Олеся, мы пили эти траблы вот сейчас, когда Сафия разобиделась. Для меня было проблематично дать их детям - там таблетка размером с таблетку панадола. А дозировка - 0,5 табл. на 5 кг веса. Моим по одной назначили, но ее даже если рас толочь, то полная чайная ложка получается. Дети мучились, но пили. Может, и имеет смысл пить, он же гораздо больше лекарств пьет при болезни и более сильные Добавлено через 1 минуту Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, у мужа 2 брата-старший и младший.
Юляш, что у тебя за проблемы? Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закалять то буду... по любому Ага... но свекровь то позвонила мужу и пожаловалась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сафия две нед назад болела, но назначали обеим. Малышу виферон. И болела только Сафия, остальные про держались. Нам пять дней надо было пить. Она оч быстро пришла в норму, учитывая, что были сопли, отит и ларингит. За 6 дней как огурчик
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вы чеееее?
мы начали под бой курантов)))) да у меня муж озвереет без секса. Цитата:
Цитата:
и я также |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то как же! Конечно!
![]() Цитата:
У меня нет цветущих. Не умею я за ними ухаживать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходили в ПК. Показали Манту. Все норм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, коасиво цветет)))) у меня растения тож хорошо цветут
![]() Наташ, Тотошка)) ага, пусть сам ходит, если я много трачу, пусть попробует меньше потратить!! И не раз в неделю ![]() Добавлено через 3 минуты Ааа ясно, я ей сто лет их не брала, видимо пора, тк задолбало ночью ее писюкать и все попросту.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мечта моего мужа....
а какие у тебя есть? у меня орхидея и еще типа калы цветок, не знаю как называется он. и вот каланхое зацвел. есть еще денежное дерево,но не цвело ни разу и у мамы за 30 лет тоже ни разу не цвел. драцена еще, но даже не знаю,цветет ли она вообще. я сейчас не развожу цветы,в своей квартире если только буду Добавлено через 53 секунды Тонь, это скорее всего психологическое. ты ее вниманием не обделяешь? Добавлено через 59 секунд Леша сегодня опять радует. сажаю-писает, три раза уже так. правда с утра какал раз 5 в штаны,зубы лезут. но сокрушался,что напачкал штаны сильно и требовал незамедлительно помыть его |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какой молодец!!! у меня Аня такая, а Тася до красноты попы будет ходить обосранная, если не помоешь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня золушка. Убираю, стираю, хочу мебель переставить. С детьми погуляла. Теперь Диму уложу спать и буду маму выглядывать. А то у нас на вольере замок сломался и теперь моя псинка бегает -гуляет по двору )) Не хотела бы, чтоб маму она лоб в лоб встретила |
|||
![]() |