Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 11:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
классно
Так у вас это семейное - многодетность
Да, похож на то
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 12:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! Ворота сделали блин!!!!!! На хрен такая олимпиада!!! Достали! Не знаю даже как муж мой будет ехать домой... может на электричке получится
Olesja-ja вне форума  
Old 24.01.2014, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ксения,да,у вас это семейное - многодетность!

Маша,довольны были,что позанимались ночным делом?
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2014, 12:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! Ворота сделали блин!!!!!! На хрен такая олимпиада!!! Достали! Не знаю даже как муж мой будет ехать домой... может на электричке получится
9 часов в пробке, с ума сойти!!!
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 12:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел.
а у меня разросся .

у меня вообще трепет, когда комнатные цвет цветут

Добавлено через 3 минуты

Ксень, здорово,когда дети рождаются. у себя и близких.
тоже обожаю это дело.
Олесь,с высыпоном тебя и удачно мужу добраться

Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал)))
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2014, 12:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально
вот и моя.
от перегрузки , смотрю бледнеть начала и краснеть.
9 лет не училась, а тут резко такая нагрузка.
Я и стала ее подкармливать. Как и мужа. Пентовит, магнелис и аскорбинку (300мг), Неделю кормлю, пока все норм. Машка грит "Мам,чего-то мне все по барабану стало" я грю "не по барабану, а просто спокойнее ко всему относишься" она "ну типа того"
так что надо все-таки поддерживать организм. тем более скоро весна авитаминоз.

Тусь, сейчас Аня как?
Как врачи выпишут лечение, поделишься?

Цитата:
Девы, я опять свекровь не пустила. Убрала игрушки. Поужинали. Все так спокойно
Мама моя звонила.что ей всегда очень плохо после общения с моей свекровью, .
... Аж бесит..
Молодец. что не пустила!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!!! так ей, по наглой рыжей морде!!!!!!!!!
Мама теперь должна тебя понять.
Что мама сказала на твое возмущение о сестре?

Цитата:
мне в больнице тоже сказали, что я слишком много на себя беру забот, ...надо быть пофигистом, тогда такая болезнь тебя обойдет ))
Даааааааа, уж - легче сказать, чем сделать.
У меня муж счас работу менять будет. На более ответственную должность и зп по-лучше. Так его уже накрывать начало. Опять придется персен добавлять.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ууу какие у многих шикарные подарки то
Мне в этом плане повезло.
С первой свекровью общаюсь только на тему Машкиного воспитания (на не лезет) второй у меня нет (отрезали все общение с ней)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только???
где, из загашников)))

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ксения,Наташа,с неделькой вас!
спасибо))))

Цитата:
! Пришел вчера все купил по списку) еще и нового ферби Аришке, удивил..С недельками девочки!!!
вот и продолжай в том же духе. как надоест самому по магазинам бегать. будет деньги отдавать)))

спасибо))))

Цитата:
Девы, мне мама советует Диме пропить изопринозин....
Может с закаливания начать, чтобы организм сам научился бороться?

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы с мужем пожалуй совпали по темпераменту, нам обоим нужно часто ну или очень часто)))
у нас темперамент был одинаковый до рождения Таси, потом и мне и ему необходимость часто отпала)))

Цитата:
Забыла сказать -мы хорошо поспали первый раз за все время, что мы в России.
Со свекровью перестала общаться, вот и спать стала спокойнее)))

Цитата:
У нас вчера младший брат мужа сообщил, что ждут третьего)) у нас в семье уже прям примета, после нас сразу еще малыш у кого-то из мужних братьев появляется)))
А сколько братьев у мужа?

Цитата:
9 часов в пробке, с ума сойти!!!
Я один раз испытала такое, когда в снегопад, застряла на МКАДе
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, похож на то
ну и здорово
с неделькой
Цитата:
у нас на посту, при въезде в Краснодарский край люди в пробке стоят по 9 часов!!!!!!!!!! ..
жесть...
Цитата:
девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел........
классно
Цитата:
....Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал)))
и у нас ещё в этом году не было...
кролики такие все тут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
всем привет!.....
привет, с неделькой
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Олеся, мы пили эти траблы вот сейчас, когда Сафия разобиделась. Для меня было проблематично дать их детям - там таблетка размером с таблетку панадола. А дозировка - 0,5 табл. на 5 кг веса. Моим по одной назначили, но ее даже если рас толочь, то полная чайная ложка получается. Дети мучились, но пили.
Может, и имеет смысл пить, он же гораздо больше лекарств пьет при болезни и более сильные

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 13:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотош, у мужа 2 брата-старший и младший.
Юляш, что у тебя за проблемы? Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 13:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Тотош, у мужа 2 брата-старший и младший.
Юляш, что у тебя за проблемы? Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2014, 13:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
.... Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))
аха-ха....
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мужу и без ночнушки нравится
А я чёто совсем без желания и интереса. Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 13:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
всем привет!

Молодец. что не пустила!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!!! так ей, по наглой рыжей морде!!!!!!!!!
Мама теперь должна тебя понять.
Что мама сказала на твое возмущение о сестре?

Может с закаливания начать, чтобы организм сам научился бороться?

Со свекровью перестала общаться, вот и спать стала спокойнее)))

Наташ, да вообще ничего не сказала. Молча выслушала, потом спросила как Дима себя чувствует и попрощалась.... ХЗ... Но сегодня сказала заедет.... Не меня просто взбесило такое отношение... сестру в попу целуют, все ей позволено, хочешь в доме живи, хочешь на квартире, а меня выдали замуж и все...иди к мужу... сбагрили )) У меня даже теперь и пойти некуда случись чего Припомнила, что у нас то квартира есть, почему я туда не пошла, если мне так плохо живется здесь. А там квартиранты... Да и у сестры хахаля есть жилье, но почему -то он хочет на все готовое и на халяву.... пристроился.... Квартира с хорошим ремонтом, обставлена, все из техники есть, даже ложки и вилки.... Т.Е. приходи и живи... у нас с мужем никогда такого не было. Всё сами.... Вот чем я хуже? У сестры весь 2 этаж их с сыном, не хочешь -квартира, пожила, можешь вернуться на свой 2 этаж... для меня вообще места нет нигде!!! Только у мужа...

Закалять то буду... по любому

Ага... но свекровь то позвонила мужу и пожаловалась

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Олеся, мы пили эти траблы вот сейчас, когда Сафия разобиделась. Для меня было проблематично дать их детям - там таблетка размером с таблетку панадола. А дозировка - 0,5 табл. на 5 кг веса. Моим по одной назначили, но ее даже если рас толочь, то полная чайная ложка получается. Дети мучились, но пили.
Может, и имеет смысл пить, он же гораздо больше лекарств пьет при болезни и более сильные

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, даже у нас в этом году было, и не раз. Хотя у меня с этим большие проблемы.
нам мама сказала по 1/2 табл. 2 раза в день. Т.Е. 1 таб. в день... 10 дней Нормально пропили вы? После этих таблеток больше не стали болеть?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.01.2014, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Сафия две нед назад болела, но назначали обеим. Малышу виферон. И болела только Сафия, остальные про держались. Нам пять дней надо было пить. Она оч быстро пришла в норму, учитывая, что были сопли, отит и ларингит. За 6 дней как огурчик
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и у нас ещё в этом году не было...
да вы чеееее?
мы начали под бой курантов))))
да у меня муж озвереет без секса.
Цитата:
из-за усталости?
Цитата:
Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну
и я также
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2014, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,довольны были,что позанимались ночным делом?
А то как же! Конечно!

Цитата:
девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел.

Маш,нифига себе, первый раз..меня б муж спящую изнасиловал)))
Здорово!
У меня нет цветущих. Не умею я за ними ухаживать.

у нас как то в июне за день было 6 раз!!!

Цитата:
Одеваешь ночнушку модную, подштаннички и платочек для сна))) Смотришь на себя и распаляешься, муж точно не устоит, когда увидит)))

Сходили в ПК. Показали Манту. Все норм.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2014, 13:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нат, коасиво цветет)))) у меня растения тож хорошо цветут
Наташ, Тотошка)) ага, пусть сам ходит, если я много трачу, пусть попробует меньше потратить!! И не раз в неделю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ну, трусы-подгузники любые. у хагиссов тонкие есть неплохие. я Ане в сад покупала ,когда она там писалась поначалу
Ааа ясно, я ей сто лет их не брала, видимо пора, тк задолбало ночью ее писюкать и все попросту....
romawka вне форума  
Old 24.01.2014, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
за день было 6 раз!!!
мечта моего мужа....
Цитата:
у меня растения тож хорошо цветут
а какие у тебя есть? у меня орхидея и еще типа калы цветок, не знаю как называется он. и вот каланхое зацвел. есть еще денежное дерево,но не цвело ни разу и у мамы за 30 лет тоже ни разу не цвел. драцена еще, но даже не знаю,цветет ли она вообще.
я сейчас не развожу цветы,в своей квартире если только буду

Добавлено через 53 секунды

Тонь, это скорее всего психологическое. ты ее вниманием не обделяешь?

Добавлено через 59 секунд

Леша сегодня опять радует. сажаю-писает, три раза уже так. правда с утра какал раз 5 в штаны,зубы лезут. но сокрушался,что напачкал штаны сильно и требовал незамедлительно помыть его
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2014, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, Тотошка)) ага, пусть сам ходит, если я много трачу, пусть попробует меньше потратить!! И не раз в неделю
..
А потом ты ему "Что ж ты такой сякой, столько денег тратишь!!! Ах ты кутила!!! Ах ты транжира!!!!Всю зарплату куда-то спустил!"

Цитата:
.. но сокрушался, что напачкал штаны сильно и требовал незамедлительно помыть его
какой молодец!!! у меня Аня такая, а Тася до красноты попы будет ходить обосранная, если не помоешь
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Сафия две нед назад болела, но назначали обеим. Малышу виферон. И болела только Сафия, остальные про держались. Нам пять дней надо было пить. Она оч быстро пришла в норму, учитывая, что были сопли, отит и ларингит. За 6 дней как огурчик
значит и мы попьем

Цитата:
Мужу и без ночнушки нравится
А я чёто совсем без желания и интереса. Вечером падаю и сплю. Скоро храпеть по ночам начну
Ну Юляш... тебе положено. Я без интереса была где-то до 2 Диминых лет

Цитата:
мечта моего мужа....

Тонь, это скорее всего психологическое. ты ее вниманием не обделяешь?
ага, нам невролог тогда говорила, что психологическая - одна из основных причин мокрой постели после 3 лет... Мы лечили Катю, но она то и старше была тогда

Я сегодня золушка. Убираю, стираю, хочу мебель переставить. С детьми погуляла. Теперь Диму уложу спать и буду маму выглядывать. А то у нас на вольере замок сломался и теперь моя псинка бегает -гуляет по двору )) Не хотела бы, чтоб маму она лоб в лоб встретила
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема