![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,и как в 17?Я что-то наслушалась про него...(((((
Лена,я не считала,что-то я в ней запуталась.Помню дочу пыталась посчитать.Но не помню совпало или нет. Добавлено через 6 минут Проверила сейчас,получается девочка по всем табличкам которые тут есть)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И воды дали и мячик принесли. Показали, что на нем делать. И врач ничо так. Единственное там нельзя мобильники с собой. Я попросила у акушерки позвонить. Негатива не помню))) если только еда была так себе. Но мне не до этого было)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я линеечку так и не поставлю пока. Не хочу. Срок 13,4 нед Токс достал уже. Вот 2,5 месяца не отпускает. Хожу на капельницы. Рвота до 4 раз в день все еще. Скриннинг отлично. Все показатели в норме |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! Танюш спасибо!
Вика с хорошим скринингом! надеюсь токс скоро пройдет! Лена, а ты кого хочешь?)) Девочки с детками 2-3-летними расскажите про режим) во сколько встаете и ложитесь? и как его сделать)) Настя четвертую ночь в 4-5 утра встает... до 7 рассказывает истории, играет.. а потом дрыхнет. такого в жизни не было. я думаю может правда к режиму приучать определенному, а то так мне не нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, токс одолел....рвет, тошнит и слюни рекой......кушаю сто раз в день, что бы не вырвало.....все простое кушаю, иначе жжет горло из за разодранности...никаких приправ, фруктов.....сейчас чуточку легче стало.....но собака....угроза появилась....таблетки, свечи и полный покой.....
у тебя как дела обстоят? Про узи..мне в платной на 14 неделе не сказали пол...но я видела бугорок между ножек.....так что....походу мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро девочки! Наташ мы в сад ходим. Поэтому режим по будням садовский. А по выходным как получится)))) ибо мы любим поспать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наш режим: 9:00-встаём,умываемся,причёсываемся и т.д. 9:30-завтрак. 10:00-свободное время(у меня уборка ![]() 12:00-гулять. 13:45-обед. 14:00-сон. 16:00-полдник. 16:30-или прогулка,но это летом,а так игры,может творчество как попрёт)))))))) 18:00-ужин. 18:00-спокойные игры,мультики. 20:30-21:00-спокойной ночи малыши. Ну и в 21 начинаем готовится ко сну,ванны и т.д. 22:00-все по кроваткам и баиньки. Добавлено через 1 минуту Вика,с хорошим скринингом!Желаю токсу скорее отступить! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки
![]() а у меня по обеим табличкам Лешка девочка)). а сейчас по одной мальчик, по другой девочка, так что какая-то права точно ![]() Наташ, мы тоже ходим в садик, а с появлением садика с режимом все четко)). а вот до садика у нас не было никакого режима и это было очень не удобно, могли лечь спать и в час ночи, могли и в 8 вечера, ну и проснуться соответственно... дневной сон тоже было когда попало, сложно было что-то спланировать). а теперь все четко и в выходные тоже). к режиму главное привыкнуть и главное самой маме)). это можно сделать и без садика конечно, просто когда есть сад, это уже как обязательство и очень дисциплинирует, особенно саму маму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть режим. Мне так проще
В 9-9:30 подъем, валяемся дальше, зубы чистим, я душ принимаю В 10:30 завтрак С 11 до 12 занятия, если погода теплая то до 11:30, далее прогулка В 13:30 обед В 14:30 дневной сон В 16:30 подъем В 17:30 перекус В 19:30-20:00 ужин Потом если мы у папы нашего - можем втроем погулять выйти В 21:15 ванны и купания В 22:00 отбой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас режим похожий: 9.00-бужу себя и Мишу. 9.30-10.00 - завтрак. 10.00-11.00 - Мишкино безделье (пока мама убирает после завтрака, моет голову, красится и т.д.) 11.00-12.40 - гуляем (чаще всего, если без дождя) 13.00-13.30- обед 13.30-14.10 - книжки перед сном 14.30-16.00 -сон 16.00-17.30 - рисуем, учимся, играемся (+уборка легкая) около 18 - ужин потом иногда гуляем, играемся дома 21.50-купаться 23.00 - наконец-то засыпаем!!! Режим пыталась устанавливать с рождения, конечно, за это время он много раз менялся. Вика, с хорошим скриннингом!!! А я в таблички не верю! И в приметы, и в ощущения не особо (а так хочется верить ![]() Добавлено через 4 минуты Наконец-то брючки себе сегодня купила. А то в джинсах долго не просидишь уже. Платья я, конечно, люблю, но тоже одно и то же поднадоело уже. И вообще, хочется уже легких коротких платьишек, а не теплых и толстых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже режим...почти такой-же как у девочек... но смотри сама и подстраивайся под свою малышку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики! Нам Викуля сделала первую страничку, где ошибки - говорите мне) я потом ей все скопом отправлю)
Вчера в 9.30 будила дочь, а сегодня она за ночь всего два раза проснулась, я ей соску давала и в 9 утра сама встала в настроении) ох, посмотрим как в обе ляжет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я успокоилась |
|
![]() |