Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 20:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Зашла сюда и сижу в шоке...Маш, марсик......ты тут))))) партизанка ждете малыша)))) я не в курсе)))
привет. Я не партизан, я очень мнительная)))) у меня на работе еще не знают))) ну и мартятам я не говорила)))
Как сама то? Как токс?

Света, я рожала в 17. Сейчас пока не знаю. То ли там же, то ли в 11. В 4 ехать далеко

Тань, я такая же))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 20:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Маша,я первого рожала в 29 больнице,Аню рожала в 11РД.Сейчас думаю тоже в 11РД.А ты?
Диана,как твой токсикоз?
Лена,на скрининг ходили.Нам пол предположили в 14 недель.Сказали на мальчика похож.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Диана, Лена привет! давно не было вас)
Лен, а про меня ты наверное знаешь, что вроде мальчика нам сказали) в феврале надеюсь точно узнаем))
Диан, да, как токс?
Здорово девочки..вот тоже надеюсь что может скажут... с первой Б ходила все 3 узи платно и там мне сразу сказали в 12 нед что предположительно девочка, а в 21 точно подтвердили.... а в этот раз скрининг обязательно бесплатно проходить нужно в ЖК...думаю что оборудование там не очень и наверное не увидят... хотя может ошибаюсь.....по крови если считать то девочка выходит.... с дочей совпало....а Вы не считали по крови???
Lisa28 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша,и как в 17?Я что-то наслушалась про него...(((((
Лена,я не считала,что-то я в ней запуталась.Помню дочу пыталась посчитать.Но не помню совпало или нет.

Добавлено через 6 минут

Проверила сейчас,получается девочка по всем табличкам которые тут есть))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 21:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Маша,и как в 17?Я что-то наслушалась про него...(((((
Лена,я не считала,что-то я в ней запуталась.Помню дочу пыталась посчитать.Но не помню совпало или нет.

Добавлено через 6 минут

Проверила сейчас,получается девочка по всем табличкам которые тут есть))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, да ничего вроде))) я про 11 начиталась(((
И воды дали и мячик принесли. Показали, что на нем делать. И врач ничо так. Единственное там нельзя мобильники с собой. Я попросила у акушерки позвонить. Негатива не помню))) если только еда была так себе. Но мне не до этого было))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2014, 22:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 11 тоже мобильник нельзя.(((Я про еду и не помню))))))
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 22:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки.
Я линеечку так и не поставлю пока. Не хочу. Срок 13,4 нед

Токс достал уже. Вот 2,5 месяца не отпускает. Хожу на капельницы. Рвота до 4 раз в день все еще.

Скриннинг отлично. Все показатели в норме
Vittoria вне форума  
Old 25.01.2014, 07:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

привет пузики! Танюш спасибо!
Вика с хорошим скринингом! надеюсь токс скоро пройдет!
Лена, а ты кого хочешь?))
Девочки с детками 2-3-летними расскажите про режим) во сколько встаете и ложитесь? и как его сделать)) Настя четвертую ночь в 4-5 утра встает... до 7 рассказывает истории, играет.. а потом дрыхнет. такого в жизни не было. я думаю может правда к режиму приучать определенному, а то так мне не нравится)
Наталочка55 вне форума  
Old 25.01.2014, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Машуль, токс одолел....рвет, тошнит и слюни рекой......кушаю сто раз в день, что бы не вырвало.....все простое кушаю, иначе жжет горло из за разодранности...никаких приправ, фруктов.....сейчас чуточку легче стало.....но собака....угроза появилась....таблетки, свечи и полный покой.....
у тебя как дела обстоят?
Про узи..мне в платной на 14 неделе не сказали пол...но я видела бугорок между ножек.....так что....походу мальчик.
ElDi вне форума  
Old 25.01.2014, 10:39
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Машуль, токс одолел....рвет, тошнит и слюни рекой......кушаю сто раз в день, что бы не вырвало.....все простое кушаю, иначе жжет горло из за разодранности...никаких приправ, фруктов.....сейчас чуточку легче стало.....но собака....угроза появилась....таблетки, свечи и полный покой.....
у тебя как дела обстоят?
Про узи..мне в платной на 14 неделе не сказали пол...но я видела бугорок между ножек.....так что....походу мальчик.
Ты в больничку то не хочешь на сохранение?(((( держись. Немного осталось!

Доброе утро девочки!
Наташ мы в сад ходим. Поэтому режим по будням садовский. А по выходным как получится)))) ибо мы любим поспать))))
Марсик вне форума  
Old 25.01.2014, 11:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Наш режим:
9:00-встаём,умываемся,причёсываемся и т.д.
9:30-завтрак.
10:00-свободное время(у меня уборка)
12:00-гулять.
13:45-обед.
14:00-сон.
16:00-полдник.
16:30-или прогулка,но это летом,а так игры,может творчество как попрёт))))))))
18:00-ужин.
18:00-спокойные игры,мультики.
20:30-21:00-спокойной ночи малыши.
Ну и в 21 начинаем готовится ко сну,ванны и т.д.
22:00-все по кроваткам и баиньки.

Добавлено через 1 минуту

Вика,с хорошим скринингом!Желаю токсу скорее отступить!
fantomik вне форума  
Old 25.01.2014, 12:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девчоночки

а у меня по обеим табличкам Лешка девочка)). а сейчас по одной мальчик, по другой девочка, так что какая-то права точно

Наташ, мы тоже ходим в садик, а с появлением садика с режимом все четко)). а вот до садика у нас не было никакого режима и это было очень не удобно, могли лечь спать и в час ночи, могли и в 8 вечера, ну и проснуться соответственно... дневной сон тоже было когда попало, сложно было что-то спланировать). а теперь все четко и в выходные тоже). к режиму главное привыкнуть и главное самой маме)). это можно сделать и без садика конечно, просто когда есть сад, это уже как обязательство и очень дисциплинирует, особенно саму маму мы сейчас в 9 уже в кровати обязательно, читаем и в 9-30 уже точно спит). подъем без 15 восемь, в выходные в 8 сам просыпается и меня будит))). днем в 12 тоже спать и спит часа 2-2,5 )).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.01.2014, 15:02
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У нас тоже есть режим. Мне так проще

В 9-9:30 подъем, валяемся дальше, зубы чистим, я душ принимаю
В 10:30 завтрак
С 11 до 12 занятия, если погода теплая то до 11:30, далее прогулка
В 13:30 обед
В 14:30 дневной сон
В 16:30 подъем
В 17:30 перекус
В 19:30-20:00 ужин
Потом если мы у папы нашего - можем втроем погулять выйти
В 21:15 ванны и купания
В 22:00 отбой
Vittoria вне форума  
Old 25.01.2014, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас режим похожий:
9.00-бужу себя и Мишу.
9.30-10.00 - завтрак.
10.00-11.00 - Мишкино безделье (пока мама убирает после завтрака, моет голову, красится и т.д.)
11.00-12.40 - гуляем (чаще всего, если без дождя)
13.00-13.30- обед
13.30-14.10 - книжки перед сном
14.30-16.00 -сон
16.00-17.30 - рисуем, учимся, играемся (+уборка легкая)
около 18 - ужин
потом иногда гуляем, играемся дома
21.50-купаться
23.00 - наконец-то засыпаем!!!
Режим пыталась устанавливать с рождения, конечно, за это время он много раз менялся.
Вика, с хорошим скриннингом!!!

А я в таблички не верю! И в приметы, и в ощущения не особо (а так хочется верить). Верю только в узи и в роды))

Добавлено через 4 минуты

Наконец-то брючки себе сегодня купила. А то в джинсах долго не просидишь уже. Платья я, конечно, люблю, но тоже одно и то же поднадоело уже. И вообще, хочется уже легких коротких платьишек, а не теплых и толстых
Viktoria26 вне форума  
Old 25.01.2014, 15:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
привет пузики! Танюш спасибо!
Вика с хорошим скринингом! надеюсь токс скоро пройдет!
Лена, а ты кого хочешь?))
Девочки с детками 2-3-летними расскажите про режим) во сколько встаете и ложитесь? и как его сделать)) Настя четвертую ночь в 4-5 утра встает... до 7 рассказывает истории, играет.. а потом дрыхнет. такого в жизни не было. я думаю может правда к режиму приучать определенному, а то так мне не нравится)
Я даже незнаю больше наверное девочку...но и мальчику буду рада!!!!!

У нас тоже режим...почти такой-же как у девочек... но смотри сама и подстраивайся под свою малышку
Lisa28 вне форума  
Old 25.01.2014, 16:31
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо девочки! я что-то для себя вынесу и попробую к режиму приучить) все равно скоро будет малыш и надо будет рано вставать) отдохнула - хватит)))
Вика с неделькой!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! я что-то для себя вынесу и попробую к режиму приучить) все равно скоро будет малыш и надо будет рано вставать) отдохнула - хватит)))
Вика с неделькой!
Спасибо!
Да, скоро нам придется ночами погулять и вставать пораньше)))
Viktoria26 вне форума  
Old 25.01.2014, 21:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Агния всегда в 9:30-10 вставала. С самого первого дня. Очень надеюсь, что я так и не узнаю, что такое бессонные ночи)
Vittoria вне форума  
Old 26.01.2014, 07:19
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Нам Викуля сделала первую страничку, где ошибки - говорите мне) я потом ей все скопом отправлю)
Вчера в 9.30 будила дочь, а сегодня она за ночь всего два раза проснулась, я ей соску давала и в 9 утра сама встала в настроении) ох, посмотрим как в обе ляжет)
Наталочка55 вне форума  
Old 26.01.2014, 19:52
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
приветик! Люда, а дипломников ты в итоге взяла? ну ты объяснишь руководителю, что доведешь их... хотя я не представляю как) декрет то в мае)
я вообще еще ни один платный анализ не сдала, завтра на явку, ругаться наверное будут) и взвешиваться чего-то боюсь)
а я чего-то шевелюшек второй день не чувствую.... как-то неспокойно мне.

Добавлено через 48 секунд

Маша скажи ПДР и дату рождения свою
Вот и я не чувствовала.Не выдержала и пошла на узи,а там врач сказал,что если плацента на перед ней стенке,то такое. Бывает часто и что вообще малыши в утробе спят почти 90% от всего дня)
Я успокоилась
АнитаБонита вне форума  
Old 26.01.2014, 22:31
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне кажется, мне до шевелюшек еще как до Китая. И живот плоский
Vittoria вне форума  
Закрытая тема