Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 21:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать отговорите меня
А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то
предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется

Добавлено через 3 минуты

и живот еще ноет зараза такая
Ежевика вне форума  
Old 26.01.2014, 23:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...
Мама Бо вне форума  
Old 26.01.2014, 23:21
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...
а какой дпо?
Ежевика вне форума  
Old 26.01.2014, 23:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет.
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было.

Может там тоже ушиблено, но не видно
Так, надо бы купить клей и заинтересовать сына) а то нам кроме тракторов , экскаваторов и прочей ерунды ничего не интересно
Повезло тебе) а я с изжогой в прошлую Б познакомилась, и вот не вспоминала о ней до недавних дней...но ТТТ было один день)
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...
Леночка, какой кошмар.... правда вывих наверное или ушиб такой...бедный малыш... выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!!
Оль с неделькой!!!
Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!!
Спасибо)
Цитата:
девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать отговорите меня
Не мочи) Утром уж лучше
Я вот не купила сегодня, холодно так на улице, не дошли до аптеки.... Муж завтра с утра привезет)) хоть руки не чешутся
Цитата:
предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется

Добавлено через 3 минуты

и живот еще ноет зараза такая
А живот ноет - это может и Б
Цитата:
Погоди расстраиваться раньше времени!!!
Эви мочила утром? А этот наверняка вечером? Давай утром еще раз , и увидишь там парочку прекрасных полосочек Апчхи на тебя

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня вечером стала резко ощущать запахи... И соус мой любимый стал какой-то уже не такой Неужели ко мне подкрадывается это плохое слово ТОКС? о нет
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 23:44
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А живот ноет - это может и Б
переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 00:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу
но-шпу выпей..отдохни ляг . и не переживай
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 00:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
дай бог
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.01.2014, 01:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Веснушка, пусть это будет оно! Подожди еще пару деньков и еще раз попробуй замочить! Держим кулачки!
Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится!
Болеющим деткам здоровья!
Диня мой вчера залез на диван, стал прыгать и подвернул ногу. Сутки не ходил((( Говорил, болит ножка, только ползал. Я так перепугалась, но все перещупала, все нормально, ему не больно, ничего не опухло, не покраснело. Поэтому в больницу не поехали. И только сегодня днем он ходить стал. Не пойму, толи больно было, толи боялся ходить, толи притворялся...

Цитата:
Где наша Инна?
Туточки я
Вчера весь день маме курсовик писала Завтра надо отправлять, так что сроки поджимали)))) А сегодня начали свекровины 60 лет праздновать. В субботу еще один банкет будет))))
Завтра буду тестик мочить. Чихните,, чтли на меня?

Цитата:
Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять...
Во что вы играете с малышней?)
У нас самое любимое - пазлы! Сейчас уже картинку из 30 деталек складываем, правда только вдвоем, сам еще не может, а 15-16 деталек один складывает.
И пластилин любит, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас набор с машинками, так лепит машинки по 30-40 минут)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо
Насть, тогда и замочишь? Так хочется, чтоб тебе две полосочки в такой день показались бы

Цитата:
Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))
Красиво. У нас было бы очень необычно, но красиво. Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р. Муж Диню не дал такими именами назвать, так я второму настроена сама имя выбирать.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить)
О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).

Добавлено через 1 минуту

Сейчас свою линейку увидела. 7 дней задержки, не плохо... Обтдно будет, если М придут((
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 07:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...

Добавлено через 1 час 43 минуты

Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист
Мама Бо вне форума  
Old 27.01.2014, 07:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...

Добавлено через 1 час 43 минуты

Может все таки рано еще??! Подождем!!! @@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 27.01.2014, 08:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!!
Получится, все равно получится

Цитата:
Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р.
прям как и я! У нас у всех буква Р присутствуети дочке имя Арина подобрала чтоб с буквой Р. Хотела Ариана, но как ее увидела думаю лишняя эта буква А

Цитата:
О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).
Моя булочки стряпает с бабушкой (с мамой мужа) это их любимое занятие)) такие вкусные получаются..мммм..

Добавлено через 2 минуты

Доброе доброе утро, всем!!!Холодина на улице, добежала до работы, замерзла немного.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
призрак же был вчера? значит все хорошо, ждем еще тестиков!!! уже с жирными //
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 08:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде....
Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни((
Выздоравливайте
Цитата:
Насть, здоровья сыночку!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро!)
Настя, сыночку - поскорее выздоравливать!
спасибо, девочки! лечися во всю, ттт вроде получше ему, темп сегодня не было с утра...

Цитата:
ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...
Лен ,я думаю это все последствия ушиба и вывиха... вон синяк то неделю с ходит и болит то так то сяк, а тут челюсть... пусть поскорее заживет у него все!!!

Цитата:
ТТТ чтоб это Б была!!! вон сколько признаков и призрак был... сейчас пару дней продет и поярчает!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у нас холодрыга -30 градусов... бррр я сегодня мелкими перебежками из дома до машины бежала)))

Инна, что с тестиком там??? Вроде в пн хотела еще раз мочить?
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 08:50
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить?
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 09:08
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить?
ссылку из радикал можно, а если не получается посмоти общую инфо в форуме - там ест ькак фотки вставлять
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 09:18
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то((((
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 09:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!

Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.
Мама Бо вне форума  
Old 27.01.2014, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то((((
а что страшно то))) видно же и ярчают полосочки!!! клево!!! тихонько поздравляю, давайте крепитесь крепко-крепко!!! с первого цикла же ты да?
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 09:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девочки, спасибо, но все же почти неделя до задержки еще, поэтому просто жду, будет так будет, нет так нет. С первого раза да, до этого оки пила, может на отмене и сработало
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!

Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.
так я не поняла 2е полосочки??? давай фото!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск