![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, пусть это будет оно! Подожди еще пару деньков и еще раз попробуй замочить! Держим кулачки!
Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится! Болеющим деткам здоровья! Диня мой вчера залез на диван, стал прыгать и подвернул ногу. Сутки не ходил((( Говорил, болит ножка, только ползал. Я так перепугалась, но все перещупала, все нормально, ему не больно, ничего не опухло, не покраснело. Поэтому в больницу не поехали. И только сегодня днем он ходить стал. Не пойму, толи больно было, толи боялся ходить, толи притворялся... Туточки я ![]() Вчера весь день маме курсовик писала ![]() Завтра буду тестик мочить. Чихните,, чтли на меня? ![]() Цитата:
И пластилин любит, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас набор с машинками, так лепит машинки по 30-40 минут))) Насть, тогда и замочишь? Так хочется, чтоб тебе две полосочки в такой день показались бы ![]() Красиво. У нас было бы очень необычно, но красиво. Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р. Муж Диню не дал такими именами назвать, так я второму настроена сама имя выбирать. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас свою линейку увидела. 7 дней задержки, не плохо... Обтдно будет, если М придут(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...
Добавлено через 1 час 43 минуты Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прям как и я! У нас у всех буква Р присутствует ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доброе доброе утро, всем!!!Холодина на улице, добежала до работы, замерзла немного. Добавлено через 1 минуту призрак же был вчера? значит все хорошо, ждем еще тестиков!!! уже с жирными // |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у нас холодрыга -30 градусов... бррр я сегодня мелкими перебежками из дома до машины бежала))) Инна, что с тестиком там??? Вроде в пн хотела еще раз мочить? |
|||
![]() |