![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже это имя нравится!!!!
А у меня в голове только два имени для девочки Агата и Агния!!! Хотя раньше Алиция мечтала назвать, так мою бабулю звали. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то я вот думаю как бросить, так сразу пытаться или пару месяцев перед охнуть и в бой!!? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо сразу пытаться, в течении трех мес. после отмены % зачатия очень велик, мне прописывали на 3 мес. ОК для Б на отмене, но у нас не вышло.у меня только цикл немного нарушился и все эти 3 мес. восстанавливался.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин дак ты спроси у своей гени, тут индивидуально - кому то говорят что на отене беременеть надо, а моей подружке наоборот запрещали на отмене, 3 месяца восстанавливаться говорили. Ты к гене то хоила уже?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот ведь парадокс, в прошлый раз (тот что был ВБ), я тест сделала на 3 ДЗ, у меня руки аж затряслись, я так была счастлива, дня три ходила как летала, но не судьба((( а тут вобще спокойна, вот как будто и нет этих //, и руки не тряслись, и просто как-то тихо так на душе....воть...странная да я? ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд меня подташнивает немного, это что началось уже чтоль??))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки ну и гад же этот бывшей! Алименты дочке уменьшил и радуется, сволочь!А муж все для моей дочки делает! Мне иногда кажется что это его дочка а не бывшего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, правильный настрой! Я с Б Илюшкой тряслась вся...., а в этот раз спокойно реагирую, тоже уверенность что все ок и на самом деле две Б совершенно разные, сейчас в бассейн собираемся, а раньше я и мечтать о таком не могла
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя гиня каждый поход к ней настаивает на Бер!!! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так поешь!!! Приятного аппетита!!! |
||||
![]() |