Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, когда занятия? успехов!!!по весне хорошо учиться. дорого?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 13:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

В субботу первое занятие) и вообще занятия только по субботам с 9 до 12ч
учится 2.5мес, курс 23.500 + медкомиссия 1800
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 13:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я матрас сейчас продала,детский старенький,объявление на авито размещала...надо еще заняться сфотографировать и разместить объяву на кроватку...Тема уже в ней спать не будет точно,а она стоит место занимает и как склад для вещей.Приезжала девушка,забирала,на себе потащит с одного конца города на другой,на автобусе с 2-мя пересадками,как уж доедет,незнаю,перевязала ей веревками,чтоб удобнее было...
да,и она варежки у меня забыла,теперь надо думать как вернуть...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
В субботу первое занятие) и вообще занятия только по субботам с 9 до 12ч
учится 2.5мес, курс 23.500 + медкомиссия 1800
это очень мало для обучения,у нас по-моему полгода и 2 р.в неделю,сама еще практикуйся и изучай теорию самостоятельно.Я,чтоб времени не терять,теорию сама изучила за неделю,потом на занятия не ходила,сдала экстерном...а вот практика,да,ездить надо как можно чаще...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 13:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА ЭТО Свет. понятно
Я впринципи водить умею, практиковаться буду постоянно , ну и правило учить
купили у них литературу 2014г , новая, вот читаю на досуге.
Old 27.01.2014, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ээх и у нас много планов.... дача на старте
уже копим, хотели только баньку,уже и домик нарисовали, сейчас будем брус покупать, зимой дешевле, а весной скидают его в сруб...уже хочу чтоб там летом жить..
интересно,как это жить все лето на даче,мне кажется там повесишься со скуки с детьми

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже озадачилась подработкой. Если не прибавят мне з/п буду искать подработку, а может и новое место работы. Сейчас я получаю меньша чем водители у нас в филиале. Это круть!
а ск.у тебя з.пл,если не секрет?
Цитата:
Кстати про М , у двоюрной сестры в 10 лет начались месячные, у подруги дочка тоже с 10 лет М, так что это уже не редкость .
У меня в 14.5 начались, помню мать нас записала к гине, мы до 17 лет скрывали месячные. Вот такие отношения были у нас с мамой, никогда ничем не делились
Свет, на горке не холодно и вообще в выходные погода была классной, до - 12, солнышко, короче тепло. Я лично не мерзла, хоть и стояла в основном на одном месте, а Макс аж взмок, бегал постоянно
я тоже,кстати,маме не говорила,стеснялась...меня так воспитывали,все ЭТО под строгим секретом и покрыто мраком...Мама только года через 2 узнала,случайно рассекретила...
так конечно нельзя,такое чувство было,будто преступление совершила...Сама теперь стараюсь такой не быть,с Димой разговариваю,в пределах разумного,обо всем,сейчас то он и так все знает,а до недавнего времени,когда были какие-то вопросы,дала ему книжу для детей"энциклопедия сексуальной жизни" и он все прочитал.да и вообще,не акцентрирую на этом внимание...кто смотрит передачу Елены Малышевой"здоровье"?очень грамотно и корректно рассказывают обо всех интимных подробностях.Сегодня,например,показывали,как исследовать свою грудь сам-но,предупредить развитие рака,наглядно,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 5 минуте смотреть...
вот действительно,порой нет времени до врача дойти или стыд какой-то...а тут посмотрел передачу и многое можно самому сделать,обследоваться
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 13:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, отвечать времени нет. Вероника поноса, рвоты нет, температура 37.2, очень капризная. за весь день три ложки бульона съела на второй воде из курицы. и пьет много. кишечная инфекция по всей видимости.
вчера уже думала скорую вызывать, чуть вещи не начала собирать в больницу. ужас
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 13:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, держитесь
Свет, ты все правильно делаешь , я Дане тоже объясняю, но он у меня все таки скрытный , в меня наверное....
Здоровье иногда смотрю, ты права , надо за своим здоровьем следить, не запускать болячки. У меня вот ноги болят, а я все никак не дойду к врачу, да и в общем болячек полно.
Old 27.01.2014, 14:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6318163]Ириш,ходила стричься?Бабушка с Женькой были на спектакле?
Как твоя разгрузка?
А с блатными на работе воевать трудно,тут или молчать,дабы не нажить себе неприятностей,либо втираться в доверие начальству и тереться возле них...

Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча.
Разгрузка хорошо. Хочу пока попробовать выдерживать два дня в неделю на гречке. Я её переношу нормально. Если очень голодно становится ем огурец или апельсин,запиваю кефиром. На весы не вставала пока. После такого чувствуется легкость.

Добавлено через 4 минуты

Свет у меня з/п 16

Добавлено через 1 минуту

Юля привет. Поздравляю,студент! Удачи тебе в этом деле.
А ездить на чем будешь потом?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 14:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока.

Цитата:
Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча.
с прической тебя!
Old 27.01.2014, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,а не моляры ли у вас лезут?

Свет,сейчас практически везде учат так мало вождению...это раньше по полгода учились.
а у меня права есть, а водить не умею.
Old 27.01.2014, 16:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 2 месяца училась,это было почти 6 лет назад а цена была 18.000 + 1000 мед осмотр, смотрю цены почти не изменились... кстати хорошее время выбрала , и в гололёд и летом сможешь поучиться ездить
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 17:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока.

с прической тебя!

А муж тогда останется без машины? Мой на это не согласен категорически. Он говорит машина должна быть в одних руках. Так что если хочешь покупай себе машину сама и вперед.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 18:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А муж тогда останется без машины? Мой на это не согласен категорически. Он говорит машина должна быть в одних руках. Так что если хочешь покупай себе машину сама и вперед.
мой наоборот говорит, бери машину, ему она на неделе не нужна, он на электрички ездиет в москву, а выходные мы вместе проводим, он за рулем будет.
Old 27.01.2014, 22:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет, а у меня неприятность. несколько месяцев назад гинеколог нашла у меня какую-то болячку и отправила гулять, сказав что ничего страшного (помните я писала про это). Буквально вчера мне знакомая вставила, что я пустила это на самотек и я испугалась. побежала читать инет и еще больше испугалась. оказывается это чуть ли не предрак!
сегодня побежала к врачу, она все подтвердила, сказала сдать анализ на злокачественность и если все хорошо то прижигать.
вечером подняли все контакты и позвонили знакомому врачу гинекологу-онкологу, который согласился принять меня и все сделать. и он тоже меня предупредил, что если ниче не делать то в рак перейдет, у кого-то через годы, а у кого-то через месяцы! тут мне стало страшно.
я в таком расстройстве, почему ж меня из жк то отправили(((
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 23:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...

Добавлено через 11 минут

У меня как у большинства - времени нет ваще потрещать.. Ношусь как петух жареный. Мелкую постоянно тягаю по занятиям, выступлениям.. То в садик, то в бассейн.. Благодарю всевышние силы за то, что мы живем за городом, ибо ситуация в стране, и в частности в Киеве, очень тревожная. Завтра могут ввести ЧП в Украине... Поэтому в центре стараемся не показываться лишний раз. Силовики воруют людей прямо посреди бела дня. Янукович вконец оборзел. Народ от всего озверевает, глядя на ебспредел... Снайперы по крышам расселись к воробьи, мирное население мочит.
Безграничная и бессильная злоба на то, что показывают российские СМИ и телеканалы в частности. Типо фашисты, русофобы захватили в Украине.. Но все не так. :girl_prepar e_fish:
Бррр.. ладно...

Наташ, я все хочу спросить.. А как муж отреагировал на то, что ты сняла кольцо? Это же серьезное заявление. Буквально в 1-м см. от развода...

Добавлено через 4 минуты

Оль, как малышка? Анализы сдавали? Энтеровирусняк какой-то?
Юль, молодчага. Если с правами будешь, то считай, вообще независимой станешь. Завидую по-доброму)) Я так тогда и не добралась до экзамена как завалила, так и сижу
Наташ, Анютка-то как отреагировала на нововведения в организме? Повзрослевшая враз девчонка.. У меня критические начались в 13, как сейчас помню: еду с работы (на тот момент стартовала радиоведущей) и чувствую дичайшую боль, приехала домой, а там бррррр
ой.. какие изменения на форуме.. добавления всякие..

Жень, ну мальчугана с месячиной) До трех мес. у вас спокойствие будет, а после уже резкий скачок, спать меньше будет... Сколько набрал за первый месяц? Ты-то как? Уже пообвыклась с малышом? В форму пришла? Папа как? Помогает?

Наташ, ты бы не переживала, а просто гистологию спокойно сдай и все. По женской линии был у тебя в роду с онкологией? Если нет, то вообще можешь быть спокойной. В любом случае в ближайшие дни уже узнаешь, что да к чему.. Не накручивай..
Ир, переводись на другую работу. Ну или просто по-чесноку подходишь к руководству и говоришь, что не согласна и обосновываешь свое несогласие - суешь бумагу, в которой написано, сколько ты чего сделала и за какой период. Главное, не молчать в тряпочку. Они просто могут не догадыаться о том, что ты недовольна..

Добавлено через 13 минут

Послезавтра у нашему отпрыску будет полгода. Младенчество прошло. Жалко донельзя... Но малышандию тоже не хочу. Наигралась в подгузники
Мироша обзавелся зубом вчера, ползает на четвереньках, сидит сам и уже почти не опирается на ручку.. Весит под 10 кило (точно будет известно послезавтра) и росток около 70 см.. Педприкорм начали, т.к. пищевой интерес - мама не горюй. Выяснилось, что мужчина обожает капусту сырую, яблоки, тефтельки и картофан. А! Еще сегодня рыдал жаждя пшенной каши, глядя как Маня с завтраком расправляется Вобщем, пупсоид уже большун такой.. маааамин

Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 07:22
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я вся в делах!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
вот и я тормоз,у меня в 13,почти в 14 летнаверно кто не титястый,у того позже
Не Свет, у моей Саши титки больше чем у меня, а М пришли в 15,5 лет, так что это не зависит от титек.

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, Мирошу с 6 месяцами!!!! На Марь Санну похож, красавчик!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе всем! Ирин, как токс?
Ксень, отвечу, пока не забыла. Никак не отреагировал. Не разговаривали мы. Утром положил на шкаф и все.
Какие большие вы уже!!! На Маню отдаленно похож, ага.

И я не хочу больше детей. Никак. Так тяжело. Который день ложусь и чуть ли не слезы от усталости.

Добавлено через 3 минуты

Мирона с полугодием!

Добавлено через 2 минуты

Наталь, проверишь и все. А так даже эрозия может в рак перерости.
Old 28.01.2014, 09:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Мирошу солнечного мальчика с полугодием и зубиком!!!
Очаровательный малыш.
Страсти какие у вас творятся

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а у меня неприятность
ты раньше времени не загоняйся, всё будет хорошо! Блин веры врачам нет никакой
Наташ. как спали?
А нас сегодня перевели в чужую группу. В нашей группе вчера 4 ребенка пришло и заведущая решила нас подбросить к другим навремя
Блин вот нафиг создавать детям дискомфорт, а в той группе и так детей своих под завязку, а еще чужие. А воспитателей наших отправили в другую группу , там типа воспиталка на больничном , работать некому
Макс с неохотой пошел в сад, даже жалко его, стоит в чужой группе на одном месте и незнает что делать, всё чужое и чужие
Old 28.01.2014, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, заведующая выкручивается как может. Максим привыкнет,не переживай .
Old 28.01.2014, 11:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем.
пришли с поликлинники .. 5120гр т.е + 1 кг и 57 см , + 3 см

Наташ,не переживай раньше времени!! всё хорошо)

Добавлено через 3 минуты

Карлыгашка, вот хохлы то разбушевались)) я ,кстати,так и не пойму чего они хотят,по моему это какой то бандитизм,и они сами уже забыли чего хотят...и отношение властей странное...
Мироша крепыш,на тебя похож..и Маня то же..папа ваш где то в сторонке делал детей)))
Мы норм,я уж вошла в кураж пелёнок)) соски отрафировались,и теперь кормить не больно)) режим появился, папа помогает...работает 3 через 3 так что все выходные занимается Андреем ,я только малышом, ну и по делам езжу он и с малым сидит)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск