|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то рановато М в 11 лет,не верю,или акселерация нынешняя или наследственность причиной м.б....у тебя самой М во ск.начались? как раньше,то это было не раньше 12 лет,а у кого раньше,то девочка вся в соку,раннесозревшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну накопите тогда...
Кредит конечно такая жопа,тянет так за душу,ничего лишнего уже не позволишь,но зато чувство внутреннего спокойствия есть,за себя,своих детей и нашу жизнь! На меня Павел уже давит,чтоб подработку еще искала или в 1,5 года Темику на основную работу выходила Добавлено через 1 минуту планов тоже море...машину большую купить и квартиру побольше и с ремонтом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээх и у нас много планов.... дача на старте
![]() уже копим, хотели только баньку,уже и домик нарисовали, сейчас будем брус покупать, зимой дешевле, а весной скидают его в сруб...уже хочу чтоб там летом жить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если так будешь рассуждать, никогда не сдвинется с места ничего.
Не,Наташ тут я с тобой не соглашусь. Просто реально моё выступление будет не уместным. Может быть даже ещё хуже отразится на мне. Я больше согласна со Светой. Свет, кстати с обновками вас. Подушками. Я может тоже попробую в будущем. Как появятся свободные деньги. Я тоже озадачилась подработкой. Если не прибавят мне з/п буду искать подработку, а может и новое место работы. Сейчас я получаю меньша чем водители у нас в филиале. Это круть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, поздравьте меня, я поступила в автошколу))) в субботу первое занятие)) Страшно так,надеюсь страх пройдет со временем! Кстати про М , у двоюрной сестры в 10 лет начались месячные, у подруги дочка тоже с 10 лет М, так что это уже не редкость . У меня в 14.5 начались, помню мать нас записала к гине, мы до 17 лет скрывали месячные. Вот такие отношения были у нас с мамой, никогда ничем не делились Свет, на горке не холодно и вообще в выходные погода была классной, до - 12, солнышко, короче тепло. Я лично не мерзла, хоть и стояла в основном на одном месте, а Макс аж взмок, бегал постоянно |
![]() |
![]() |