Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 16:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Веснушка, хороший такой тестик!!!!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 17:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И понеслась душа в рай...
Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!!

Добавлено через 37 секунд

мурррзик, привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь?
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 17:19
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Такая полоса хорошая пошла-все тестиками с // радуют. Как себе дождаться 7 февраля и себе начну (если М раньше непридут). Девочки - кто делал до задержки. За сколько дней вы начали делать тесты? У меня с сыном тоже до задержки показал,но я не помню за сколько (давненько это было....)
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 17:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня еще 5 дней до М

Добавлено через 33 секунды

И со вторым на 9дпо показалась полосочка
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 17:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье))))
Инночка, держим кулачки)))
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))
ElDi вне форума  
Old 28.01.2014, 17:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Дианочка спасибо'ьь я и счастлива, и страшнооо.

Добавлено через 1 минуту

Пусть токсик быстрей уходит!
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 18:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 18:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
не переживай, значит в след. цикле получится!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.01.2014, 18:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

(((((
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 18:21
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай. У меня в прошлом цикле тоже задержка была 7 дней и пришли М. Г сказала просто сбой. Теперь опять работаем)))
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 18:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел
Верю, что в след. цикле получится.

Добавлено через 30 секунд

Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то?
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 18:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мне моя врач и говорила, что в этом цикле не получится. Просто была надежда. У Лены ведь так и получилось, что врач говорила нет, а малыш все же пришел
Верю, что в след. цикле получится.

Добавлено через 30 секунд

Хоть бы с нервов М пришли, чтоб ускорить процесс то?
Иннусь не расстраивайся давай вместе в ноябрь пойдем!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 18:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Иннусь не расстраивайся давай вместе в ноябрь пойдем!
Уже ноябрь получится? не октябрь?
Хотя какая разница, идем вместе, я только за

Добавлено через 1 минуту

Точно ноябрь, я чет во времени потерялась)))
Auttti вне форума  
Old 28.01.2014, 18:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да уже ноябрята получатсяну все собираем чемоданы
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.01.2014, 19:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести.

Добавлено через 4 минуты

Веснушка, Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!!
Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!!

Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.01.2014, 19:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя...
Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила!
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2014, 19:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Теперь и я вижу,ааааппппчччхххиии

Я своих год ждала) пусть тебе помогут быстрее!!!

Добавлено через 37 секунд

мурррзик, привет! Как вы сейчас? Подготавливаетесь?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье))))
Инночка, держим кулачки)))
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))
Спасибо,спасибо!!!
Ну,я сейчас пью лекарства,и свечки и капельнички
После родов образовались спайки...никогда не было после родов такого,а в этот раз вот...
Ну к осени подлечусь,и в бой
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 19:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, очень радостно тебя видеть в рядах планирующих! Я читала помнится что вы смужем должны были что то там на генетику сдать. Все хорошо с этим анализом? Осталось только здоровье подтянуть и можно в бой??
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2014, 19:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было
Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило.
И все врачи в один голос говорят,что это случайность.
Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло
А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом
Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого.
А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше....
Подлечусь,и в бой
Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша!
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 19:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, все именно так и будет!!! Здоровый и в срок!!! Скоро обчихаю тебя!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск