![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Веснушка, Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!! ![]() Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!! ![]() Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя... Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!! Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну,я сейчас пью лекарства,и свечки и капельнички После родов образовались спайки...никогда не было после родов такого,а в этот раз вот... Ну к осени подлечусь,и в бой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, очень радостно тебя видеть в рядах планирующих! Я читала помнится что вы смужем должны были что то там на генетику сдать. Все хорошо с этим анализом? Осталось только здоровье подтянуть и можно в бой??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило. И все врачи в один голос говорят,что это случайность. Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого. А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше.... Подлечусь,и в бой Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша! |
![]() |