Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 15:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет. заболели Рита и мама. то же что у малой. не теряйте меня
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 15:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, все-таки ротовирус?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 16:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

кума говорит энтеровирусная инфекция. но это вроде одно и то же, Наташа???
Old 28.01.2014, 17:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Какой Мироша красотун!!!!!!!!!!!!! Я балдю.

Наташ, а ты когда кольцо снимала, я наверное что-то пропустила.

Другая Наташа, а что у тебя нашли? Эрозию?

Ксю, а что у вас там происходит? Чего народ хочет? Я особо не вникаю в ситуацию?

У нас сегодня на работе д/р у коллеги, так что доздраствует обжорство.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После 2-ух декретов можно выбросить диплом.... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль...... Что сегодня приготовить?.......)))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
да, одно и тоже

Добавлено через 1 минуту

Жень,Есть доля правды в этом. но у меня не то,чтоб мозг атрофировался, у меня нет времени подумать над чем-то другим.
я вот подумываю бросить пузяку и заняться самообразованием.

Добавлено через 34 минуты

САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да, одно и тоже

Добавлено через 1 минуту

Жень,Есть доля правды в этом. но у меня не то,чтоб мозг атрофировался, у меня нет времени подумать над чем-то другим.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
ну вот где это вы подхватить умудрились..
Old 28.01.2014, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча.

Свет у меня з/п 16
со стрижкой тебя!!что-то дорого у вас получается стрижка и мелирование,я у себя рублей в 500 укладываюсь все вместе

маловата з/пл конечно,если грязными так вообще

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока.
а вы расплатились с кредитом уже?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, а у меня неприятность. несколько месяцев назад гинеколог нашла у меня какую-то болячку и отправила гулять, сказав что ничего страшного (помните я писала про это). Буквально вчера мне знакомая вставила, что я пустила это на самотек и я испугалась.
ниче се,страшно конечноа у вас в роду были больные онкологией?как сходила в пк?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
в садик, то в бассейн.. :
Послезавтра у нашему отпрыску будет полгода. Младенчество прошло. Жалко донельзя... Но малышандию тоже не хочу. Наигралась в подгузники
Мироша обзавелся зубом вчера, ползает на четвереньках, сидит сам и уже почти не опирается на ручку.. Весит под 10 кило (точно будет известно послезавтра) и росток около 70 см.. Педприкорм начали, т.к. пищевой интерес - мама не горюй. Выяснилось, что мужчина обожает капусту сырую, яблоки, тефтельки и картофан. А! Еще сегодня рыдал жаждя пшенной каши, глядя как Маня с завтраком расправляется Вобщем, пупсоид уже большун такой.. маааамин

вы еще и в бассейн
не многовато?бальные танцы,пение,бассейн и вообще,откуда столько свободного времени?
С полугодиком вас,зубиком,прикормом и привесом!!!!
Хорошенький такой,на Марусю похож!!!
вы ночью как спите,он часто сосет у тебя?мой иссосался весь,зубы лезут,так вообще постоянно на титьке висит....
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Не Свет, у моей Саши титки больше чем у меня, а М пришли в 15,5 лет, так что это не зависит от титек.
Ирин,ну титьки наверно у нее поздно полезли,а я про девочек-скороспелок,у кого формы рано выпячивают

Цитата:
А нас сегодня перевели в чужую группу. В нашей группе вчера 4 ребенка пришло и заведущая решила нас подбросить к другим навремя
Блин вот нафиг создавать детям дискомфорт, а в той группе и так детей своих под завязку, а еще чужие. А воспитателей наших отправили в другую группу , там типа воспиталка на больничном , работать некому
Макс с неохотой пошел в сад, даже жалко его, стоит в чужой группе на одном месте и незнает что делать, всё чужое и чужие
а группа старше или младше детки?как сегодня он там?

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
добрый день всем.
пришли с поликлинники .. 5120гр т.е + 1 кг и 57 см , + 3 см
с хорошими прибавочками вас!!!!

Цитата:
ой,плохо болеть,выздоравливайте!
Цитата:
У нас сегодня на работе д/р у коллеги, так что доздраствует обжорство.
ну вот,диете бой
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
После 2-ух декретов можно выбросить диплом.... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль...... Что сегодня приготовить?.......)))))
не надо выбрасывать,в жизни еще очень пригодится твой дипломвечно в декрете не будешь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я,кстати,тоже,перегораю к форуму,у меня теперь новое увлечение-шашки!!!В он-лайне играю,изучаю дебюты.В детстве 1 разряд был,потом забросила и не играла больше 20 лет,квалификация утрачена,хочу вспомнить все и научиться играть опять,незнаю,возможно ли это,попробую!очень уж люблю эту игру!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 00:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
всем привет...
Наташ, ты бы не переживала, а просто гистологию спокойно сдай и все. По женской линии был у тебя в роду с онкологией? Если нет, то вообще можешь быть спокойной. В любом случае в ближайшие дни уже узнаешь, что да к чему.. Не накручивай..
У нас в роду у женщин не было онкологии, если не считать рак кожи. А гистологию сдать нельзя, ее сдают уже после вмешательства, т.е. удаленный материал.
Классный малыш, такой голубоглазый
Цитата:
Наталь, проверишь и все. А так даже эрозия может в рак перерости.
Эрозия совершенно точно может перерождаться, это не шутка.
Цитата:
Привет.
Другая Наташа, а что у тебя нашли? Эрозию?
Лейкоплакия.
Это такие участки на шейке, как наросты. Определяются при окрашивании шейки йодом и люголем (кольпоскопия). Они остаются непрокрашенными. И в них могут быть какие угодно клетки. Если у меня будет нормальная онкоцитология, мне их прижгут.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ниче се,страшно конечноа у вас в роду были больные онкологией?как сходила в пк?
В четверг иду в роддом к этому мужику! Первый раз кстати меня будет смотреть гинеколог-мужик)
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 02:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем! Ирин, как токс?
Токс отходит потихоньку, уже намного легче.
Наташа, нельзя нас бросать, как мы без тебя?7????

Светик у Саши грудь начала расти с 11 лет, так что М от груди не зависят!

Оль, выздоравливайте побыстрее, что ж к вам всякие болячки цепляются!

Ириш, как диета?
Юль, как Масик в саду?

Наташа (Nat) все будет хорошо!!!!!! не думай о плохом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да, одно и тоже

Жень с привесом и приростом Игорешку!!!!

Добавлено через 2 минуты

А мы ходим на массаж воротниковой зоны, у Макса сосуд защемлен в шеи и тонус из за этого, а потом надо делать физио и магнитолазер, а потом через 3-4 месяца все повторить.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 06:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

хана. кишечная у всех нас. Ветрянка у малой. жесть.
Old 29.01.2014, 10:06
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хана. кишечная у всех нас. Ветрянка у малой. жесть.
Капец! где подхватили? Олечка держитесь!

Поругалась с замом начальника отдела, живот разболелся, достал и ведь знает про Б и все равно доводит, скотина.
Old 29.01.2014, 11:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, у кого-нибудь есть детская кухня?
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 17:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа гони плохие мысли от себя! Все будет хорошо.

Света,Наташа, ну вы уж не покидайте форум. Привыкла к вам, что делать будем?
Свет вот и я про то что з/п маленькая. Если не муж, то тогда что???

Оля, где это вы цепанули? Выздоравливайте.

Добавлено через 37 минут

Свет, про стрижку и мелирование. У ещё волос много. Уходит краски много на меня. Но зато мелирование надолго мне хватает.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 18:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олечка, выздоравливайте, Вероня все таки зацепила ветрянку.
Ротовирус почитай на первой страничке, может что то пригодится.
Натуль, Светуль, ну вы чего, остыли они))) , мне вот тоже некогда стало, но пузяку ни за что не брошу.

Цитата:
Юль, как Масик в саду?
вроде хорошо
Вы как сейчас ходите? Максик больше не кусается?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня по Москве гуляла, пипец морозец, хоть и по самой улице ходила мало, в основном на транспорте и метро.

Добавлено через 1 минуту

Жень, с приростом и привесом малышастика)))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 20:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,девы!!!

Я пузяку не бросаю,просто нет такого фуррора,как раньше!Но мы знакомы уже не один год,привыкли друг к другу,думаю еще не скоро расстанемся,будем держаться до последнего,у нас вообще болталка долговременная по сравнению с другими!А потом всегда можно найти пообщаться,внепузяки,у кого будет желание!Контакты имеются.

Ирин,а что у Макса с сосудами,как вы это выявили?Массаж помогает?
Что это начальник доводит тебя?

Оля,вот лазарет у вас!!!Плохо как!!!выздоравливайте!!

Наташ,кухни нет,а ты зачем спрашиваешь,купить хочешь?

Юль,мороз сегодня,да,крутой,ночью до 30 будет,обещают...
Что в Москве интересного?
Old 29.01.2014, 22:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Москву по работе ездила, было два места и разные концы москвы))
Как Темик? Игорек? Дима?

Цитата:
у Макса наша русская "Галинка , там плита, внизу микроволновка и посудка. Любит в неё играть, готовить, я ему еще фрукты-овощи купила на липучки которые резать надо, в общем одна из любимых игрух у нас.
И лего любим, но самые долговечные игрыы это просто машинки)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
А мы ходим на массаж воротниковой зоны, у Макса сосуд защемлен в шеи и тонус из за этого, а потом надо делать физио и магнитолазер, а потом через 3-4 месяца все повторить.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
артистка)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 02:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Вы как сейчас ходите? Максик больше не кусается?

Я сегодня по Москве гуляла, пипец морозец, хоть и по самой улице ходила мало, в основном на транспорте и метро.
Макс заболел, температура 38,2, Кусаться перестал, ходит нормально.
У нас на улице снег идет и тепло очень, -19 градусов, красота.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,девы!!!
Ирин,а что у Макса с сосудами,как вы это выявили?Массаж помогает?
Что это начальник доводит тебя?
Мы пришли к ортопеду с ногами (заваливает правую ногу внутрь), а она посмотрела его всего и сказала, что есть тонус шеи, нужно сделать узи сосудов и на узи показала что в одном из сосудов маленький кровоток, т.е. сосуд пережат, пришли к ортопеду она назначила массаж, электрофорез и магнитолазер.

Начальник, да хрен его знает, сам ничего не делает старый пердун, только указания дает и нужно сделать все и сразу, я ему говору я не осьминог и у меня всего две руки и одна голова и я могу выполнять указания по очереди, а не все сразу, а ему это не нравится, вот как то так. Скорее бы в отпуск.
Old 30.01.2014, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!!
у нас -38 сегодня...

плохие новости....аренда садика подорожала и они временно закрываются... будут искать помещение подешевле ,поменьше..а когда это будет не понятно(

Добавлено через 2 часа 22 минуты

багИРИНА, Максу скорейшего выздоровления.
не принимай близко к сердцу начальника. нервничать нельзя

блин , сейчас читаю кто тестики мочит,ждёт первое узи, классно так , и начинаю чувствовать себя бабулей ,потому что я прошла через это уже 2 раза и больше не прийдётся ..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ох,терпения вам и скорейшего выздоровления
Цитата:
да, одно и тоже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас посудка с плитой
Old 30.01.2014, 11:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Добавлено через 1 минуту

о,я из чайника умницей стала,какое облегчение!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск