|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, отвечать времени нет. Вероника поноса, рвоты нет, температура 37.2, очень капризная. за весь день три ложки бульона съела на второй воде из курицы. и пьет много. кишечная инфекция по всей видимости.
вчера уже думала скорую вызывать, чуть вещи не начала собирать в больницу. ужас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, держитесь
Свет, ты все правильно делаешь , я Дане тоже объясняю, но он у меня все таки скрытный , в меня наверное.... Здоровье иногда смотрю, ты права , надо за своим здоровьем следить, не запускать болячки. У меня вот ноги болят, а я все никак не дойду к врачу, да и в общем болячек полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6318163]Ириш,ходила стричься?Бабушка с Женькой были на спектакле?
Как твоя разгрузка? А с блатными на работе воевать трудно,тут или молчать,дабы не нажить себе неприятностей,либо втираться в доверие начальству и тереться возле них... Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча. Разгрузка хорошо. Хочу пока попробовать выдерживать два дня в неделю на гречке. Я её переношу нормально. Если очень голодно становится ем огурец или апельсин,запиваю кефиром. На весы не вставала пока. После такого чувствуется легкость. Добавлено через 4 минуты Свет у меня з/п 16 Добавлено через 1 минуту Юля привет. Поздравляю,студент! Удачи тебе в этом деле. А ездить на чем будешь потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 2 месяца училась,это было почти 6 лет назад а цена была 18.000 + 1000 мед осмотр, смотрю цены почти не изменились... кстати хорошее время выбрала , и в гололёд и летом сможешь поучиться ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж тогда останется без машины? Мой на это не согласен категорически. Он говорит машина должна быть в одних руках. Так что если хочешь покупай себе машину сама и вперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а у меня неприятность. несколько месяцев назад гинеколог нашла у меня какую-то болячку и отправила гулять, сказав что ничего страшного (помните я писала про это). Буквально вчера мне знакомая вставила, что я пустила это на самотек и я испугалась. побежала читать инет и еще больше испугалась. оказывается это чуть ли не предрак!
сегодня побежала к врачу, она все подтвердила, сказала сдать анализ на злокачественность и если все хорошо то прижигать. вечером подняли все контакты и позвонили знакомому врачу гинекологу-онкологу, который согласился принять меня и все сделать. и он тоже меня предупредил, что если ниче не делать то в рак перейдет, у кого-то через годы, а у кого-то через месяцы! тут мне стало страшно. я в таком расстройстве, почему ж меня из жк то отправили((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет...
![]() Добавлено через 11 минут У меня как у большинства - времени нет ваще потрещать.. Ношусь как петух жареный. Мелкую постоянно тягаю по занятиям, выступлениям.. То в садик, то в бассейн.. ![]() Безграничная и бессильная злоба на то, что показывают российские СМИ и телеканалы в частности. Типо фашисты, русофобы захватили в Украине.. Но все не так. ![]() ![]() Бррр.. ладно... Наташ, я все хочу спросить.. А как муж отреагировал на то, что ты сняла кольцо? Это же серьезное заявление. Буквально в 1-м см. от развода... Добавлено через 4 минуты Оль, как малышка? Анализы сдавали? Энтеровирусняк какой-то? Юль, молодчага. Если с правами будешь, то считай, вообще независимой станешь. Завидую по-доброму)) Я так тогда и не добралась до экзамена ![]() ![]() Наташ, Анютка-то как отреагировала на нововведения в организме? Повзрослевшая враз девчонка.. ![]() ой.. какие изменения на форуме.. добавления всякие.. Жень, ну мальчугана с месячиной) До трех мес. у вас спокойствие будет, а после уже резкий скачок, спать меньше будет... Сколько набрал за первый месяц? Ты-то как? Уже пообвыклась с малышом? В форму пришла? Папа как? Помогает? Наташ, ты бы не переживала, а просто гистологию спокойно сдай и все. По женской линии был у тебя в роду с онкологией? Если нет, то вообще можешь быть спокойной. В любом случае в ближайшие дни уже узнаешь, что да к чему.. Не накручивай.. Ир, переводись на другую работу. Ну или просто по-чесноку подходишь к руководству и говоришь, что не согласна и обосновываешь свое несогласие - суешь бумагу, в которой написано, сколько ты чего сделала и за какой период. Главное, не молчать в тряпочку. Они просто могут не догадыаться о том, что ты недовольна.. Добавлено через 13 минут Послезавтра у нашему отпрыску будет полгода. Младенчество прошло. ![]() ![]() Мироша обзавелся зубом вчера, ползает на четвереньках, сидит сам и уже почти не опирается на ручку.. Весит под 10 кило (точно будет известно послезавтра) и росток около 70 см.. Педприкорм начали, т.к. пищевой интерес - мама не горюй. Выяснилось, что мужчина обожает капусту сырую, яблоки, тефтельки и картофан. А! Еще сегодня рыдал жаждя пшенной каши, глядя как Маня с завтраком расправляется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вся в делах! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ксюх, Мирошу с 6 месяцами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем! Ирин, как токс?
Ксень, отвечу, пока не забыла. Никак не отреагировал. Не разговаривали мы. Утром положил на шкаф и все. Какие большие вы уже!!! На Маню отдаленно похож, ага. И я не хочу больше детей. Никак. Так тяжело. Который день ложусь и чуть ли не слезы от усталости. Добавлено через 3 минуты Мирона с полугодием! Добавлено через 2 минуты Наталь, проверишь и все. А так даже эрозия может в рак перерости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирошу солнечного мальчика с полугодием и зубиком!!! Очаровательный малыш. ![]() Страсти какие у вас творятся ![]() ты раньше времени не загоняйся, всё будет хорошо! Блин веры врачам нет никакой Наташ. как спали? А нас сегодня перевели в чужую группу. В нашей группе вчера 4 ребенка пришло и заведущая решила нас подбросить к другим навремя Блин вот нафиг создавать детям дискомфорт, а в той группе и так детей своих под завязку, а еще чужие. А воспитателей наших отправили в другую группу , там типа воспиталка на больничном , работать некому Макс с неохотой пошел в сад, даже жалко его, стоит в чужой группе на одном месте и незнает что делать, всё чужое и чужие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем.
пришли с поликлинники .. 5120гр т.е + 1 кг и 57 см , + 3 см Наташ,не переживай раньше времени!! всё хорошо) Добавлено через 3 минуты Карлыгашка, вот хохлы то разбушевались)) я ,кстати,так и не пойму чего они хотят,по моему это какой то бандитизм,и они сами уже забыли чего хотят...и отношение властей странное... Мироша крепыш,на тебя похож..и Маня то же..папа ваш где то в сторонке делал детей))) ![]() Мы норм,я уж вошла в кураж пелёнок)) соски отрафировались,и теперь кормить не больно)) режим появился, папа помогает...работает 3 через 3 так что все выходные занимается Андреем ,я только малышом, ну и по делам езжу он и с малым сидит) |
![]() |
![]() |