Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 12:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да и как раз лишнего не схватишь))

Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?

Добавлено через 4 минуты

А какая капелла? Я просто тоже на капеллу глаз положила, но отзывы странные

Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))
я если честно ее не помню названиятрехколесная)
но если тебе перекидная ручка,то это не та...
я с перекидной тоже в свое время искала,оч расстроилась,когда не смогла подобрать,у капел сильный люфт ручки,меня это сильно напряглоа когда купила эту,не пожалела ничутьеще месяц и она ниразу не вспомнит о маме во время прогулки и не нужна будет перекидная ручкаа если уж сильно хочестся посмотреть-там в капюшоне встроена москитка и идешь и общаешься с чадом
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:49
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да и как раз лишнего не схватишь))

Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?

Добавлено через 4 минуты

А какая капелла? Я просто тоже на капеллу глаз положила, но отзывы странные

Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))
круто мне тоже нравится с завистью смотрю на тех кто умеет на шесте выкаблучиватся)))я вот не смогу, шест сломается только при одном виде меня))))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я если честно ее не помню названиятрехколесная)
но если тебе перекидная ручка,то это не та...
я с перекидной тоже в свое время искала,оч расстроилась,когда не смогла подобрать,у капел сильный люфт ручки,меня это сильно напряглоа когда купила эту,не пожалела ничутьеще месяц и она ниразу не вспомнит о маме во время прогулки и не нужна будет перекидная ручкаа если уж сильно хочестся посмотреть-там в капюшоне встроена москитка и идешь и общаешься с чадом
Короче буду думать дальше)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
круто мне тоже нравится с завистью смотрю на тех кто умеет на шесте выкаблучиватся)))я вот не смогу, шест сломается только при одном виде меня))))))
Шест прочный, не сломается) И на самом деле завидовать там особо нечему, всё совсем не так сложно, как кажется) На 5 занятии где-то меня начали учить свисать вниз головой, а потом тоже самое, только без рук - не так сложно и совсем не страшно, прявда внутренняя сторона бёдёр вся коричнево-фиолетовая была, впрочем как и у всех новичков, но потом организм привыкает и уже нормально всё)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мне тоже надо фитнесом заняться... Дома оч лень, а надо! А то летом на пляже стыдно будет(((

Марин, я делала в терапии красоты на воронежской. Блин, если б раньше исправила были б здоровые зубы... А так тоже пломба на пломбе. Кстати ирригатором пользуюсь - тоже один из простых, но оч хорошо чистит!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:27
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Короче буду думать дальше)

Шест прочный, не сломается) И на самом деле завидовать там особо нечему, всё совсем не так сложно, как кажется) На 5 занятии где-то меня начали учить свисать вниз головой, а потом тоже самое, только без рук - не так сложно и совсем не страшно, прявда внутренняя сторона бёдёр вся коричнево-фиолетовая была, впрочем как и у всех новичков, но потом организм привыкает и уже нормально всё)
я уже старенькая))))я даже выгнутся назад уже немогу вся затвердела как короста блин)))не повортная какаято стала
Old 03.02.2014, 13:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ооо, стрейчинг это круто!!! Я ходила пару раз и в восторге осталась, но потом и никаких занятий(( хочу абонемент снова. И буду ходить на пилатес, стрейчинг, стрип пластика... Ммм
Девочки, а кто-нибудь летом собирается на море? Я хочу БЕЗУМНО, и думаю что нужна трость коляска, но проходимая, по песку ездить.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:36
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я в теории собираюсь на море! Но пока думаем... Надо во-первых сделать мне и сыну паспорт(мой закончился осенью) и решить когда и куда. Многие говорят хорошо лететь пока еще не ходит малыш))) и куда: предлагают испанию... Турцию... Наше море исключаю!
Old 03.02.2014, 13:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

марин,джилиан майклс..стройная фигура за 30 дней
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:47
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Марин, я делала в терапии красоты на воронежской
Воронежская 24? А у какого врача, а то я уйму обходила и все только на бабло разводят. Последняя насчитала 180 штук + 150(единовременно) за коррекцию мышц лица, а до этого 230 одно лечение без коррекции и надо подрезать ВСЕ уздечки + вырвать 2 зуба И куча подобных врачей

Цитата:
я уже старенькая))))я даже выгнутся назад уже немогу вся затвердела как короста блин)))не повортная какаято стала
Это заниматься надо регулярно. Если перерыв в полгода например, то всё, ёк - начинается отверденение)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
марин,джилиан майклс..стройная фигура за 30 дней
Надо тоже пошуршать)
Old 03.02.2014, 14:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, мне тоже надо фитнесом заняться... Дома оч лень, а надо! А то летом на пляже стыдно будет(((

Марин, я делала в терапии красоты на воронежской. Блин, если б раньше исправила были б здоровые зубы... А так тоже пломба на пломбе. Кстати ирригатором пользуюсь - тоже один из простых, но оч хорошо чистит!
Во, мне тоже врач все ирригатор советует, но я все никак не могу выбрать. И бреккеты мне тоже надо, вот доделаю зубы и поставлю скорее всего, если там не совсем куча денег, а то ремонт зубов по стоимости, как ремонт квартиры блин
Цитата:
Так, мы с тобой вроде примерно одного возраста, не наговаривай на нас! Я еще могу очень даже выгибаться и всякое вытварять ))) но я занимаюсь
А вот всякий стриптиз стесняюсь, прям не могу себя пересилить
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 14:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Траляля, С семёркой!
Old 03.02.2014, 14:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Траляля, С семёркой!
Спасибо! Я как всегда не заметила, что у нас дата
Old 03.02.2014, 14:39
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, а я для первого раза думаю как раз о нашем море. Хочу на пару мес, если Испания или Турция не хватит средств.
Траляля, с семерочкой!
Old 03.02.2014, 14:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Uhh, а я для первого раза думаю как раз о нашем море. Хочу на пару мес, если Испания или Турция не хватит средств.
Траляля, с семерочкой!
Спасибо!
По-моему Турция обойдется дешевле или также, чем создание условий для ребенка на нашем море. В Турции самый средний отель для детей отдельный стол делает, вода детская, каши, пюре, овощи, море чище. Я б с малыми ни за что не поехала на наше море, нервы дороже
Old 03.02.2014, 14:53
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Во, мне тоже врач все ирригатор советует, но я все никак не могу выбрать. И бреккеты мне тоже надо, вот доделаю зубы и поставлю скорее всего, если там не совсем куча денег, а то ремонт зубов по стоимости, как ремонт квартиры блин

Так, мы с тобой вроде примерно одного возраста, не наговаривай на нас! Я еще могу очень даже выгибаться и всякое вытварять ))) но я занимаюсь
А вот всякий стриптиз стесняюсь, прям не могу себя пересилить
Тань ты молодечик занимаешься, а я квашня)))мне както тяжко всё, мож аппатия какая мож это изза лишнего веса а мож дипрессняк))))

Добавлено через 1 минуту

а я девчули оч сильно боюсь летать изза этого муж мой страдает ездием каждый год отдыхать только на наше море на машине(и тратим в три раза больше денег чем если бы путевку купили в египет, турцию или чехию(

Добавлено через 55 секунд

нашу тезку Катюшку с семерочкой
Old 03.02.2014, 15:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, а я ребёнка в первый раз повезу на наш курорт - под Анапу, в Витязево, НО я там выросла можно сказать и весь курорт вдоль и поперёк знаю и знаю чего ждать и на что рассчитывать, а так, не зная, не рискнула бы
Old 03.02.2014, 16:37
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я купила акваджет ирригатор... Там 4 насадки типа для всей семьи. Год работает, без проблем. Почистишь зубы, а потом им - так сразу понимаешь что все равно одной щетки мало!

Девочки, ну я не против нашего моря! И в Витязево тоже была не раз)))
Но реально дешевле и качественнее отдых за границей! У меня и родители уж который год в Испанию! А так они любят Форос! Но тратят и там и там примерно одинаково деньги (не считая шоппинга). Только в Форосе в месте где им нравилось туалет был на этаже! Вот и природа, и воздух, а удобства как при совке.

В Турции не была))) но говорят что с детками самое оно.

И про медицину. У знакомых дочке аппендицит вырезали в турции))) по страховке, так получилось. Так все прошло ок, шрама почти и не видно. Говорят с ними носились в больнице и все на высоте. Они даже рады теперь что в свое время так получилось. И я как вспомню как у нас тут местные больницы принимают - аж вздрогну. И по деньгам, муж типа бесплатно лежал... А 50 тыщ потратил за 2 недели... То врачу, то за анестезию, палата по причине того что в бесплатной туалет общий и ужас какой и за 500 км, а он еле ходил от боли... Вот тебе и медицина.
Что-то меня понесло не туда)))

Кстати я получила на карту 28500 типа за рождение и ежемесячное пособие! Плюс на социалку 5 тыщ положат, забрать карту надо. И на том спасибо)
Old 03.02.2014, 16:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирригатор очень хвалят те, у кого он есть. Тоже о нём мечтаю!

Цитата:
Кстати я получила на карту 28500 типа за рождение и ежемесячное пособие! Плюс на социалку 5 тыщ положат, забрать карту надо. И на том спасибо)
С доходом!
Old 03.02.2014, 17:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Для меня если и то и то одинаково стоит, я лучше на 2 мес в доме или квартире проведу, чем в отеле. Я была в Ейске, там море по колено, что по мне для годовасика самое оно. И в Турции людей русских мало, а в наших "детских" курортах деток много. Я сама за отдых "у них", но для первого раза стремно.
Old 03.02.2014, 17:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск