| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У меня Катюха в темно-синей ездит, правда она пока и комбезы синие от брата донашивает, только шапка розовая со стразами, чтоб видно было девочку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я не знаю, но реально работает) это мне еще бабушка советовала)  

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

*Flower Life*Оль, это я чтоль такие данные ошибочные дала?)))у Катюни моей день рождение не июль а июнь, если есть возможность исправить на 19.06.2013))))))а если заморочено, то ладно уж))))пусть так

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mammo4ka, я бы хотела с перекидной ручкой ибо иногда у моей красопетки самый лучший вид это мама))) Я такая же была) С перекидной ручкой это прогулки. Хотя я уже не знаю сама чего хочу, я тупо запуталась) Вроде выбрала, но отзывы уж ооочень разнятся и я не пойму в чём дело - у одних деть 8 кг не влазит, а у других в этой же коляске 10 свободно. Моя прогулка хороша, но не в городе, а у родителей - с этим расчётом (повышенная проходимость) и брала, но для прогулок здесь, проходимость не нужна особо ибо кругом асфальт, чистят хорошо и проходят все коляски везде. С молоком всё, молока нет совсем. Тут мелочи решила предложить, думала может она по старой памяти... Она на меня так посмотрела - типа мать, ты чё? Попутала что-то?))) Смесь тоже не хочет. Едим творог, пюрешки, каши.  

Диета цветная - каждый день кушать пищу только одного цвета. Сегодня у меня белый - творог, молоко , рис, кефир, йогурт, куриное филе, макароны, белая рыба. Завтра будет красный - красная рыба, помидоры, ягоды, соки, грейпфрут, гранат и т.п., а потом зелёный, оранжевый, фиолетовый, жёлтый и воскресенье разгрузочный день "прозрачный" - можно только минералку пить. Диета не постоянного, а временного характера.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все))) 

Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна! Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться! Я когда коляску смотрела тоже хотела с перекидной ручкой или чтоб блок переставлялся! В итоге забила на это дело, не так часто это и нужно  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,рада что понравилось! 

Жень, эт я мороснула наверно, у всех 7 месяц и вас записала) я переделывать буду. еще раз говорю кто надумает кидайте данные кого нет) Настюш с покупочкой!!! Ого Мариш,Шест это круто вообще!!! Малышей наших Катюшу и Алёшу со званием минимисс и минимистер!  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))  | 
|||
| 
		 | 

|