Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 01:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.

А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 01:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оля, мы в 6 мес 7530 и 70 см.

А про травму - я стягивала ей варежку и сустав вылетел
Юль,это ты как умудрилась?или что у вас за варежки
вправили вам?теперь с повязочкой ходить?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 01:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Обычные варежки, всю зиму носим. Просто потянула , видимо неудачно. Вправили, повязок нет. Ничего не болит.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 09:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Оля, очень красиво!
Юля, пусть проходит скорее вывих у дочи!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня вывихи хронические, руки ноги постоянно вывихнуты. Помогала шелковая нитка. Она не мешает, и помогает.
А как ниточка помогает от вывихов?
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какая первая страничка красивая!!! И так интересно смотреть!!!!$))))
СПАСИБО, Оля)))) супер просто!!!

А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Не Ань,я имею ввиду что нить такое,эдакое,со стриптизом там,ну не знаю,пошлить не хочу,но что то что прям уууух!)))
Ой девочки, хотела бы я своему что-нибудь такое сделать - шест в спальне установить например, ведь ходила в своё время на полдэнс, но он чёта против(((( В основном сам эротическую программу организовывает)))))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
да в один день но разница в 2 года)))
Это у вас семейное в одни дни рожать?)))))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!)))
И сколько в итоге ты с ними проходила? Как эффект?

Цитата:
Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Я периодически одеваю, когда тепло, а так в люльке пока в основном
Тоже трость хочу

Цитата:
девочки,идем на 1 страничку болталки и закидываем меня тапками))))
Ой, красотища какая! Спасибо))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, НУ Я ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ б И ГОВОРИЛИ ЧТО МУЖ И МАМА ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛА))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

А я вчера коляску заказала! Взяла не долго думая в цвете мокка, завтра по идее уже привезут мужу на работу и будем гонять)
С покупочкой! Надеюсь понравится
У меня Катюха в темно-синей ездит, правда она пока и комбезы синие от брата донашивает, только шапка розовая со стразами, чтоб видно было девочку
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А как ниточка помогает от вывихов?
Я не знаю, но реально работает) это мне еще бабушка советовала)
Цитата:

С покупочкой!
Old 03.02.2014, 11:25
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

*Flower Life*Оль, это я чтоль такие данные ошибочные дала?)))у Катюни моей день рождение не июль а июнь, если есть возможность исправить на 19.06.2013))))))а если заморочено, то ладно уж))))пусть так
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, сижу выбираю коляску и мозг уже опух %) А ещё сегодня первый день на диете. Второй час тарелку с творогом мучаю
Old 03.02.2014, 11:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, а я видео скачала первый день позанималась))))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, какое если не секрет?)
Old 03.02.2014, 11:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, какую выбираешь? Тоже трость, или просто прогулку? Ты с сисей все совсем? А еще я слышала что кальций вечером нужно есть, тк он усваивается ночью. А что за диета?
Old 03.02.2014, 12:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, я бы хотела с перекидной ручкой ибо иногда у моей красопетки самый лучший вид это мама))) Я такая же была) С перекидной ручкой это прогулки. Хотя я уже не знаю сама чего хочу, я тупо запуталась) Вроде выбрала, но отзывы уж ооочень разнятся и я не пойму в чём дело - у одних деть 8 кг не влазит, а у других в этой же коляске 10 свободно. Моя прогулка хороша, но не в городе, а у родителей - с этим расчётом (повышенная проходимость) и брала, но для прогулок здесь, проходимость не нужна особо ибо кругом асфальт, чистят хорошо и проходят все коляски везде. С молоком всё, молока нет совсем. Тут мелочи решила предложить, думала может она по старой памяти... Она на меня так посмотрела - типа мать, ты чё? Попутала что-то?))) Смесь тоже не хочет. Едим творог, пюрешки, каши.
Диета цветная - каждый день кушать пищу только одного цвета. Сегодня у меня белый - творог, молоко , рис, кефир, йогурт, куриное филе, макароны, белая рыба. Завтра будет красный - красная рыба, помидоры, ягоды, соки, грейпфрут, гранат и т.п., а потом зелёный, оранжевый, фиолетовый, жёлтый и воскресенье разгрузочный день "прозрачный" - можно только минералку пить. Диета не постоянного, а временного характера.
Old 03.02.2014, 12:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))

Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна!
Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться!

Я когда коляску смотрела тоже хотела с перекидной ручкой или чтоб блок переставлялся! В итоге забила на это дело, не так часто это и нужно
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,рада что понравилось!
Жень, эт я мороснула наверно, у всех 7 месяц и вас записала) я переделывать буду. еще раз говорю кто надумает кидайте данные кого нет)
Настюш с покупочкой!!!
Ого Мариш,Шест это круто вообще!!!

Малышей наших Катюшу и Алёшу со званием минимисс и минимистер!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, молодец! Удачи тебе в диете! Весьма интересная, кстати))) по сути есть можно почти все)))
Да и как раз лишнего не схватишь))

Цитата:
Про брекеты - еще и год не проходила с ними. Все зубы в одном ряду (до этого 2 зуба пятерки внутрь смотрели, всегда проблемы типа кариеса были), зубки стали один к одному. Вот сейчас осталось пару промежутков закрыть и все))) я оч довольна!
Теперь нижние которые раньше казались мне вообще чуть ли не идеальными - подбешивают))) не идеальные они))) но на низ не буду ставить, хочется снять все и расслабиться!
Я тоже в этом году хочу поставить - кариес задолбал просто Уже все зубы латанные-перелатанные, чищу до одурения и всё равно((( А всё из-за кривизны, причём видимой - передние зубы как забор. Тоже хочу сначала на одну челюсть, которая сильно кривит и чуть по-позже на нижнюю. Ты где конкретно делала?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Деовчки,у меня с Алисой была капелла.коляска вместительная,могли свободно в ней спать,сидеть удобно,места прям-много-много!!!она и играла в ней хорошо)коляска маневренная...я прям ей довольна на все 100!!!!летом обязательно в нее пересядем)а то были знакомые,коляска была настолько маленькая,что деть там сидел как прикованный...я бы такого своему пупсу не хотела...
А какая капелла? Я просто тоже на капеллу глаз положила, но отзывы странные

Цитата:
Ого Мариш,Шест это круто вообще!!!
Это просто офигенно круто! Я ходила как на фитнес больше - подтягивает и качает все нужные мышцы, повышает самооценку, да и форма одежды нравится)) Только на стретч надо походить перед этим, т.к. растяжка хорошая нужна, чтоб дальше заниматься, а так, если для кого-то (мужа), то 8 уроков за глаза хватит))))
Ответ