Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 16:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек.
Страшно млин.
ого
надо будет новости посмотреть.....
насмотрелись на америкосов... уроды...
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 18:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я завтра к невропатологу пойду... надо обследоваться до Еревана... Блин как представлю толпы бабушек, даже не знаю удастся ли прорваться в кабинет Еще к гинекологу надо и на УЗИ..
Olesja-ja вне форума  
Old 03.02.2014, 19:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой девы, я отошла только.. Чет серьезно сердце екнуло.. Арина после сна сказал: мама, я одна больше не пойду в лит.
Хоть ужин приготовила, а то все поели))
Наташ, пусть ваши зубки больше не шалят так!!! Это вы еще клинику хорошую нашли, думаю в нашей районной такого нет..
Даш, аккумулятор наверное сел, мож его подзарядить??
romawka вне форума  
Old 03.02.2014, 20:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо девочки!

Капец, в нашем районе вооруженный подросток ворвался в школу. Убил двух человек.
Страшно млин.
Жуть вообще, крышечка съехала от учебы наверное, всегда вспоминаю (хотя не поклонница) детектив Марининой, название не помню, а смысл в том, что отец был суров по отношению к учебе дочери, она его убила, а потом опять села за учебники....
Детей нынче в школе мучают, а они потом еще соцсетями добивают себя

Тонь, у меня свечи присадками залипли-искры нет- 95 бензин фиговый((
DARINA вне форума  
Old 03.02.2014, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

DARINA, сейчас Малахов обсуждает эту тему. Мальчик шел на золотую медаль, а ему 4 по географии поставили.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2014, 20:54
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
DARINA, сейчас Малахов обсуждает эту тему. Мальчик шел на золотую медаль, а ему 4 по географии поставили.
Ну и я про то же. Какой нормальный психически человек так отреагирует на оценку
Как должны долбить дитя родители
Сколько он играл онлайн в разрушающие мозг "игры"
Тоже мне вершитель судеб
Все из семьи идет
DARINA вне форума  
Old 03.02.2014, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Тоже мне вершитель судеб
Все из семьи идет
Это да. Семьи жалко, дети без отцов остались (((
Maryana вне форума  
Old 03.02.2014, 21:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ужас-такой молодой(((((((((((

Ублюдок малолетний с...ка, Господи, что творится(((((((
DARINA вне форума  
Old 04.02.2014, 07:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. нет сил уже на все болячки, сама устала аж
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2014, 08:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову. нет сил уже на все болячки, сама устала аж
Поправляйтесь скорее!

Оставила Егора дома. Днем вчера немного кашлял. Пусть лечиться.
Maryana вне форума  
Old 04.02.2014, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Поправляйтесь скорее!

Оставила Егора дома. Днем вчера немного кашлял. Пусть лечиться.
спасибо.
еще как всегда фиг вызовешь.

вы тоже поправляйтесь
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2014, 08:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
лазарет продолжается
поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Как настроение?

Цитата:
Тотошка, ну слава Богу все прошло удачно, здоровых вам зубок теперь
Мы тоже Оле герметизировали зубки- про запас как говорится- как только вылезли, сразу залили, чтоб проблем не возникало вдруг
((
Спасибо. Вот и мы теперь все вновь вылезающие будем залеплять. А вылезшие - контролировать каждые 3 мес.

Цитата:
Спасибо девочки!

Страшно млин.
мах, ЮБка- чудо!
Как в вашем районе? он же типа в Отрадном залез?
Господи, как я не люблю нашу директрису, но я так счастлива теперь, что у нас двойной кардон при входе в школу...дай Бог ей здоровья...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девы, я отошла только.. Чет серьезно сердце екнуло.. Арина после сна сказал: мама, я одна больше не пойду в лит.
Хоть ужин приготовила, а то все поели))
Наташ, пусть ваши зубки больше не шалят так!!! Это вы еще клинику хорошую нашли, думаю в нашей районной такого нет..
Даш, аккумулятор наверное сел, мож его подзарядить??
МОжет просто невралгия?
Я эту клинику - год искала. Точнее не клинику, а врача. Потому что клиник - полно кругом. А вот врача хорошего - проблема найти.
В марте пойем пластинку ставить.

ГОсподи, как же хорошо теперь - в рот залезаю, а там все беленькое. НИкакой черноты и дырок

Цитата:
Детей нынче в школе мучают, а они потом еще соцсетями добивают себя((
Детей сильно мучают и соцсети пороха добавляю.
у нас папа, какую-т программу поставил. мы теперь в курсе где лазит маха, какие сайты и какие сообщения. пока все номр. мат конечно есть, но не смертельно.
школа - не друг, а враг.
но это, сцуко, идет от самой системы.
если у во главе системы образования стоит - п*дарас, с рожей педофила и вместо Крылова, Есенина предлагает Пелевина...., то о чем может идти речь....о каком образовании....

Цитата:
Мальчик шел на золотую медаль, а ему 4 по географии поставили.
Как сказала, моя быв. свекровь, "дети сами не могут справится со школой и учителями, только родители"
парню надо было помочь, я бы наверное искрутилась бы, но добилась бы для него 5-ки.

Цитата:
Тоже мне вершитель судеб
Все из семьи идет
Я тоже была в этом уверена, пока моя сестра не попала в секту.....
к, сожалению, не все идет из семьи.
мы закладываем в подсознание, учим, стараемся, но есть еще и социум, с которым ребенок сталкивается.

Цитата:
Доброе утро!
Наташ, отпишись, как Анюта?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поправляйтесь
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ГОсподи, как же хорошо теперь - в рот залезаю, а там все беленькое. НИкакой черноты и дырок
вот и славненько....
Цитата:
к, сожалению, не все идет из семьи
согласна.......
я как обычно на себя примеряю....
я про Данюху.... я его что ли подговариваю так вести себя?
а ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять ну не может он больше 30 секунд ровно стоять.....
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
согласна.......
я как обычно на себя примеряю....
я про Данюху.... я его что ли подговариваю так вести себя?
а ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять ну не может он больше 30 секунд ровно стоять.....
ИР, у тебя отдельный случай. ты же сама знаешь. к Дане совсем другие требования ты, для него - все делаешь и облегчаешь ему жизнь
и плевать, что думают окружающие...
на х.. всех
я имела ввиду, среднестатистического подростка... который рос, себе спокойно рос, а потом взял и выдал....
я видела судьбы двух парней - первый: мама, папа - супер-родители - а сынок - да ему место в ПНД и накродиспансере
второй: мама-папа-бухарики-тунеядцы, а ребенок- медалист.

один попал к уродам в компанию, и родители поздно заметили что парень стал наркоманом и моральным уродом.
а второй , зачуханный, попал к нормальному тренеру по боксу, тот ему мозги на место поставил(в хорошем смысле) парень из двоечников - медалистом стал и сам теперь преподает бокс, практически, на общественных началах.

судьба? рок? стечение обстоятельств?

я вчера, пока рыдала, нашла пословицу "Молитва матери - со дня моря достанет!"
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если у во главе системы образования стоит - п*дарас, с рожей педофила и вместо Крылова, Есенина предлагает Пелевина...., то о чем может идти речь....о каком образовании....
вот -вот . и вообще такую хрень они учат сейчас, брррр
Цитата:
Наташ, отпишись, как Анюта?
врача вызвала, 1,5 часа дозванивалась. к Леше тоже вызвала, осип, кашель,сопли, Саша тоже кашляет, посмотрит заодно, думаю.
у нее завтра выступление в школе перед блокадниками ленинграда, говорит, не могу пропустить,собралась идти несмотря ни на что.
я в раздумьях. у нее большое выступление там, много учить ,Если кому-то заменять дадут.

я сегодня проснулась, описанным пахнет, Леша встал,Все мокро в кровати....я вчера забыла подгузник ребенку одеть. в простых трусах спал. ничего, до 8 спал)))
Цитата:
ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять
ага...семья, конечно,немаловажно,НО...вот у меня трое детей. девочки понимают все, умненькие.а Леша тырндец какой.все ему надо. теперь научился звать меня :маааааааааааааааааааааам...да так громко и требовательно
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2014, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага...семья, конечно,немаловажно,НО...вот у меня трое детей. девочки понимают все, умненькие.а Леша тырндец какой.все ему надо. теперь научился звать меня :маааааааааааааааааааааам...да так громко и требовательно
у тебя Леша......а у меня ТАся.....
вчера говорю А ну-ка убери игрушки, которые разбросала!?" а она мне "Не, иди сама убирай!"
За что естественно получила по жопе и игрухи были отправлены в мусорное ведро.

Аня - радость мамы и папы, Машка - вроде как начала учится, а вот ТАся - как говорит муж "Она нам крови попьет " А я ему говорю "Я как Тарас Бульба - я тя породил, я тя и убью!"
Или найду способ и подход к ТАсе. Как-нибудь, с Божьей помощью. Но бросать ребенка на самотек , как хочет моя мама - ХРЕН!
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, до 8 спал)))
уже хорошо
Цитата:
Или найду способ и подход к ТАсе. Как-нибудь, с Божьей помощью
конечно, все мы справимся, обязательно
Иринушка вне форума  
Old 04.02.2014, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо!
Так я в Отрадном живу )))
Maryana вне форума  
Old 04.02.2014, 10:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Тотош, согласна от части
Но нормальные люди не поддадутся ни на секту, ни на убийства тем более. Мы же не знаем какие отношения в той семье- может внешне выглядит благополучно, а внутри дитя морально унижали или били, или вообще равнодушны были
Секта упор делает на то, что человеку кажется, что его все здесь понимают, его слушают и "слышат"- морально слабые люди податливы на это очень
А подростки тем более- каждый переходный возраст проходил. Кто-то по-тихому, кто-то в силу несовершенной психики нариком стал, а этот ублюдок стрелять пошел.....

Я тоже всегда на себя примеряю (и это ужасно, тк через себя каждый страшный случай пропускать- никаких нервов не останется)

Предлагаю прочитать книгу- онлайн есть (на лаврид например) Лайонел Шрайвер "цена нелюбви"- очень четко описывает моменты жизни малолетнего убийцы (основано на реальных событиях)
Если интересно- с удовольствием по дискуссирую
DARINA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск