![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как должны долбить дитя родители Сколько он играл онлайн в разрушающие мозг "игры" Тоже мне вершитель судеб Все из семьи идет |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как настроение? Цитата:
Цитата:
Как в вашем районе? он же типа в Отрадном залез? Господи, как я не люблю нашу директрису, но я так счастлива теперь, что у нас двойной кардон при входе в школу...дай Бог ей здоровья... Цитата:
Я эту клинику - год искала. Точнее не клинику, а врача. Потому что клиник - полно кругом. А вот врача хорошего - проблема найти. ![]() В марте пойем пластинку ставить. ГОсподи, как же хорошо теперь - в рот залезаю, а там все беленькое. НИкакой черноты и дырок Детей сильно мучают и соцсети пороха добавляю. у нас папа, какую-т программу поставил. мы теперь в курсе где лазит маха, какие сайты и какие сообщения. пока все номр. мат конечно есть, но не смертельно. школа - не друг, а враг. но это, сцуко, идет от самой системы. если у во главе системы образования стоит - п*дарас, ![]() ![]() Как сказала, моя быв. свекровь, "дети сами не могут справится со школой и учителями, только родители" парню надо было помочь, я бы наверное искрутилась бы, но добилась бы для него 5-ки. Цитата:
к, сожалению, не все идет из семьи. мы закладываем в подсознание, учим, стараемся, но есть еще и социум, с которым ребенок сталкивается. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна....... я как обычно на себя примеряю.... ![]() я про Данюху.... я его что ли подговариваю так вести себя? ![]() а ВСЕ бабки в округе считают что именно родители НЕ ВОСПИТЫВАЮТ, разве можно ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ позволять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и плевать, что думают окружающие... на х.. всех ![]() я имела ввиду, среднестатистического подростка... который рос, себе спокойно рос, а потом взял и выдал.... я видела судьбы двух парней - первый: мама, папа - супер-родители - а сынок - да ему место в ПНД и накродиспансере второй: мама-папа-бухарики-тунеядцы, а ребенок- медалист. один попал к уродам в компанию, и родители поздно заметили что парень стал наркоманом и моральным уродом. а второй , зачуханный, попал к нормальному тренеру по боксу, тот ему мозги на место поставил(в хорошем смысле) парень из двоечников - медалистом стал и сам теперь преподает бокс, практически, на общественных началах. судьба? рок? стечение обстоятельств? я вчера, пока рыдала, нашла пословицу "Молитва матери - со дня моря достанет!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врача вызвала, 1,5 часа дозванивалась. к Леше тоже вызвала, осип, кашель,сопли, Саша тоже кашляет, посмотрит заодно, думаю. у нее завтра выступление в школе перед блокадниками ленинграда, говорит, не могу пропустить,собралась идти несмотря ни на что. я в раздумьях. у нее большое выступление там, много учить ,Если кому-то заменять дадут. я сегодня проснулась, описанным пахнет, Леша встал,Все мокро в кровати....я вчера забыла подгузник ребенку одеть. в простых трусах спал. ничего, до 8 спал))) ага...семья, конечно,немаловажно,НО...вот у меня трое детей. девочки понимают все, умненькие.а Леша тырндец какой.все ему надо. теперь научился звать меня :маааааааааааааааааааааам...да так громко и требовательно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вчера говорю А ну-ка убери игрушки, которые разбросала!?" а она мне "Не, иди сама убирай!" За что естественно получила по жопе и игрухи были отправлены в мусорное ведро. Аня - радость мамы и папы, Машка - вроде как начала учится, а вот ТАся - как говорит муж "Она нам крови попьет " А я ему говорю "Я как Тарас Бульба - я тя породил, я тя и убью!" Или найду способ и подход к ТАсе. Как-нибудь, с Божьей помощью. Но бросать ребенка на самотек , как хочет моя мама - ХРЕН! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, согласна от части
Но нормальные люди не поддадутся ни на секту, ни на убийства тем более. Мы же не знаем какие отношения в той семье- может внешне выглядит благополучно, а внутри дитя морально унижали ![]() Секта упор делает на то, что человеку кажется, что его все здесь понимают, его слушают и "слышат"- морально слабые люди податливы на это очень А подростки тем более- каждый переходный возраст проходил. Кто-то по-тихому, кто-то в силу несовершенной психики нариком стал, а этот ублюдок стрелять пошел..... Я тоже всегда на себя примеряю (и это ужасно, тк через себя каждый страшный случай пропускать- никаких нервов не останется) Предлагаю прочитать книгу- онлайн есть (на лаврид например) Лайонел Шрайвер "цена нелюбви"- очень четко описывает моменты жизни малолетнего убийцы (основано на реальных событиях) Если интересно- с удовольствием по дискуссирую |
![]() |