Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 14:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нас тоже все достают с вопросом когда мы за вторым!!! на что я отвечаю, что мы все делаем с чуством с толком с расстановкой и наслаждаемся процессом и вообще тем что есть!!! Так все сразу отстают!!!!!)))))
А я отвечаю, что пока мы репетируем
shain вне форума  
Old 04.02.2014, 14:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я отвечаю, что пока мы репетируем
хорошая идея для ответа!!
а вообще мне всегда так любопытно почему людей это интересует!!! ведь это личное дело каждой семьи!!!
у меня даже мысли нет спрашивать об этом!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.02.2014, 16:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
хорошая идея для ответа!!
а вообще мне всегда так любопытно почему людей это интересует!!! ведь это личное дело каждой семьи!!!
у меня даже мысли нет спрашивать об этом!!!!
Вот и не говори. У нас друг женился 4 года назад. Когда у самих доча родилась, они поздравляли и мы спросили - а вы не собираетесь? ответили как-то да нееет пока, не знаааем. Ну и все, больше не спрашиваем. Не получаетя наверное. а кто-то прям достанет - ну когда, ну когда
shain вне форума  
Old 04.02.2014, 17:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! моя напарница заболела и у меня аврал на работе был...как всегда как нет кого-нибудь так начинаются какие-нибудь срочные форс-мажеры... чувствую всю оставшуюся неделю буду одна робить...пришла домой, села и встать лень))) а дома еще столько дел...

Цитата:
Мы тоже на это надеемся!!! Решились они на анализ!! Но все таки не биопсию хориона, а амниоцентез, это хоть и дороже в три раза (800 у.е примерно), но зато менее опасно, всего 1% угрозы на плод, а биопсия 3%!!! В понедельник анализ, будем ждать, а пока анализы для этой процедуры сдает!!
дай бог чтоб хороший анализ пришел, здоровья малышику!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе)))

Добавлено через 3 минуты

А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала.
я тоже придерживаюсь позиции, что меньше знают, крепче спят, недель до 12 никому ничего не скажу точно!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.02.2014, 18:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года!
Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 04.02.2014, 18:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года!
Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!!
Удачно отпраздновать вамда..время время..мы вот 4х летие уже отпраздновали..вообще не веритсяя тока домой с утра зашла!на квартиру ездила,потом к бабуле своей,от нее пешком опять до квартиры с рабочим рассчитываться,кот плитку клал,потом в магаз,потом за малым,еще минут 40 погулялисела...хорошооооо
Смоляночка вне форума  
Old 04.02.2014, 19:33
shain
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки!
хорошо вам отметить)

Девочки друзья венчаются в воскресение. Что подарить? Не дорого, они нам вечно ерудну на отвали дарят. Мне пофиг конечно, но сама я не могу такие подарки дарить. Но после того, как на 2 нг подряд они нас зовут и даже ребенку нашему ничего не покупают - решили не париться и тоже дарить не дорогое. А то припераемся с подарками к ним, а они - ой, а мы чет не подготовились. Вот вам игрушка с елки . интересно так - позвали и не подготовились. Но херню не могу. Надо не дорого и норм
shain вне форума  
Old 04.02.2014, 19:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Венчание такое событие..я бы подарила семейную икону,например)или ангелов коллекционных)блин,девочки,а я сегодня 5 остановок перла пакет тяжелый бабуле своей,а там дорога через как-бы ров,т е напрямую,маршрутки не ходят,так потом у меня побаливал низ живота...а разве может такое быть?ведь дай Бог только только была Имплантация
Смоляночка вне форума  
Old 04.02.2014, 20:50
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оно у меня первый мес такоеи то потому,что щас ремонт,на работе у мужа с холтурами затишье,каждая копейка на счету,а дома тестов нимада и чего-то я решила до победного верить вчем увидеть / и расстроиться...
На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.
Не расстраивайся раньше времени
На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Венчание такое событие..я бы подарила семейную икону,например)или ангелов коллекционных)блин,девочки,а я сегодня 5 остановок перла пакет тяжелый бабуле своей,а там дорога через как-бы ров,т е напрямую,маршрутки не ходят,так потом у меня побаливал низ живота...а разве может такое быть?ведь дай Бог только только была Имплантация
Чтобы все было хорошо и береги себя, лучше заранее
Ирише4ка вне форума  
Old 04.02.2014, 20:54
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ирише4ка, спасибо. Жду....
Ирина вне форума  
Old 04.02.2014, 23:50
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, shain, спасибо, девочки!!!

Яна, ты давай, не нагружай себя. Возьми себе сумку на колесах и катай ее! Береженого Бог бережет!

Настя, я согласна с Яной. Я тоже сразу про икону подумала. Но если не заморачиваться на религиозной теме, можно подарить изделия из серебра, сувениры из кристаллов Сваровски.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 05.02.2014, 07:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сентябрьский бриз,
доченьку с трех летием!!!! пусть растет на радость маме и папе!!! красивая, умная, добрая девочка!!! урааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.02.2014, 07:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Сентябрьский бриз, доченьку с днем рождения!!!
Мы вот на больничном с сынулей сидим...
Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет)))
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2014, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сентябрьский бриз, доченьку с днем рождения!!!
Мы вот на больничном с сынулей сидим...
Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет)))
и я присоединяюсь к поздравлениямну будет так будет,это же суперски,значт так будет Боженьке угоднода,постараюсь не перетруждаться больше..и еще у меня молочница,мать ее етибелые при белые выделения и зуд
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 08:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я присоединяюсь к поздравлениямну будет так будет,это же суперски,значт так будет Боженьке угоднода,постараюсь не перетруждаться больше..и еще у меня молочница,мать ее етибелые при белые выделения и зуд
Ага)))Я уже и не особо то против)))
Конечно не перетруждайся и не морозься! Не знаю как у кого, а у нас сегодня -32)))Сиди дома и слава Богу, не трястись в автобусе с работы...У ребенка сад во дворе у нас почти, он не успевает замерзнуть, а работаем в городе, минут 30-40 на автобусе, а на машине минут 15-20, тк по объездной добраться можно.Вот утром с мужем на работу едем на машине, а обратно он раньше, тк ребенка из сада забирает, а я до 7-8 работаю и обратно на автобусе - вот это испытание целое, особенно по морозу!. Правам уже четвертый год, но у нас механика. И страшно мне на ней по городу. Но сейчас учусь помаленьку, с мужем уже езжу, а одна боюсь.
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2014, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)))Я уже и не особо то против)))
Конечно не перетруждайся и не морозься! Не знаю как у кого, а у нас сегодня -32)))Сиди дома и слава Богу, не трястись в автобусе с работы...У ребенка сад во дворе у нас почти, он не успевает замерзнуть, а работаем в городе, минут 30-40 на автобусе, а на машине минут 15-20, тк по объездной добраться можно.Вот утром с мужем на работу едем на машине, а обратно он раньше, тк ребенка из сада забирает, а я до 7-8 работаю и обратно на автобусе - вот это испытание целое, особенно по морозу!. Правам уже четвертый год, но у нас механика. И страшно мне на ней по городу. Но сейчас учусь помаленьку, с мужем уже езжу, а одна боюсь.
у нас тоже садик в соседнем правда дворе)но у нас спали морозы,всего 5 градусов,оч комфортная температера,для прогулок самое тоого,да,по морозу,да еще вечером по автобусам представляю...машина это вееееещь
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 09:41
shain
Мама-чайник

Всем привет!!!!

Сентябрьский бриз, доченьку с трехлетием. УРА УРА УРА!!!!!!!

Ян с дочей у меня эта молочница появилась на 7-8 дпо, так и боролась с ней до родов. Ни до, ни после ее не было ни разу. Даже сейчас всегда жду ее, а ее все нет и нет, и полосок все нет и нет)))))
shain вне форума  
Old 05.02.2014, 09:48
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветики!
Сентябрьский бриз, с днем рождения доченьки!!!

А нас на градуснике 0. Грязюка начинается. Для меня самая лучшая погода зимой это -5. И снег не тает и чисто, и не холодно.
Netuna вне форума  
Old 05.02.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Сентябрьский бриз, доченьку с трехлетием. УРА УРА УРА!!!!!!!

Ян с дочей у меня эта молочница появилась на 7-8 дпо, так и боролась с ней до родов. Ни до, ни после ее не было ни разу. Даже сейчас всегда жду ее, а ее все нет и нет, и полосок все нет и нет)))))
у меня тоже с Яником была))но и без б тоже бывало такое,так что у меня это не 100 процентный показательутром смоталась на квартиру новую,там счетчики пломбировали,так когда маршрутка подпрыгивала на каждой кочке мне так простреливало внизу живота,слева особенно,что я аж сжималась вся...
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 11:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
С трехлетием доченьку! пусть растет здоровенькой и радует маму!

Цитата:
Девочки друзья венчаются в воскресение. Что подарить? Не дорого, они нам вечно ерудну на отвали дарят.
Насть, букет цветов и конфеты. какие нибудь необычные, интересные. Я последний раз на венчание знакомым дарила конфеты ручной работы в бархатной коробочке. Красиво, недорого (у нас по крайней мере) и празднично.

Цитата:
Так не тяни до лета, давай прям завтра на прием и проверяйся
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск