![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Почитать вас толком сегодня не смогу, мельком по страничкам пробежалась. Готовлюсь к дочкиному Дню рождению!!! Обалдеть, как летит время! Уже 3 года! Сегодня только с мужем вспоминали! Как вчера было! Так хочется все повторить! Подарки купили, шары, атрибутику праздничную. Сегодня вечером, как уложим, будем комнату украшать. А завтра вечером - Birthday Party!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки друзья венчаются в воскресение. Что подарить? Не дорого, они нам вечно ерудну на отвали дарят. Мне пофиг конечно, но сама я не могу такие подарки дарить. Но после того, как на 2 нг подряд они нас зовут и даже ребенку нашему ничего не покупают - решили не париться и тоже дарить не дорогое. А то припераемся с подарками к ним, а они - ой, а мы чет не подготовились. Вот вам игрушка с елки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Венчание такое событие..я бы подарила семейную икону,например)или ангелов коллекционных)блин,девочки,а я сегодня 5 остановок перла пакет тяжелый бабуле своей,а там дорога через как-бы ров,т е напрямую,маршрутки не ходят,так потом у меня побаливал низ живота...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, shain, спасибо, девочки!!!
![]() Яна, ты давай, не нагружай себя. Возьми себе сумку на колесах и катай ее! Береженого Бог бережет! ![]() Настя, я согласна с Яной. Я тоже сразу про икону подумала. Но если не заморачиваться на религиозной теме, можно подарить изделия из серебра, сувениры из кристаллов Сваровски. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Сентябрьский бриз, доченьку с днем рождения!!!
Мы вот на больничном с сынулей сидим... Представляете, по-моему муж мой уже готов к активным действиям, а мне хочется до лета потерпеть...да и анализы заранее сдать, витаминки попить. Чувствую если он продолжит в том же духе - будет залет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не перетруждайся и не морозься! Не знаю как у кого, а у нас сегодня -32)))Сиди дома и слава Богу, не трястись в автобусе с работы...У ребенка сад во дворе у нас почти, он не успевает замерзнуть, а работаем в городе, минут 30-40 на автобусе, а на машине минут 15-20, тк по объездной добраться можно.Вот утром с мужем на работу едем на машине, а обратно он раньше, тк ребенка из сада забирает, а я до 7-8 работаю и обратно на автобусе - вот это испытание целое, особенно по морозу!. Правам уже четвертый год, но у нас механика. И страшно мне на ней по городу. Но сейчас учусь помаленьку, с мужем уже езжу, а одна боюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Сентябрьский бриз, доченьку с трехлетием. УРА УРА УРА!!!!!!! Ян с дочей у меня эта молочница появилась на 7-8 дпо, так и боролась с ней до родов. Ни до, ни после ее не было ни разу. Даже сейчас всегда жду ее, а ее все нет и нет, и полосок все нет и нет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |