Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 09:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветы!
Наташ, ну как это муж согласился квартиру искать? )
Удачи вам в этом вопросе!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2014, 09:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

MENAMI, где решили брать ?

У меня Антон заболел. Ночью Т поднялась. С 3 до 5:30 не спали. Хоть потом до 9 поспали. Муж сегодня дома остался. Хоть из дома одна выйду, а то крыша уже едет.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2014, 09:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я вчера и себе делала УЗИ. У меня с сосудами проблемы из-за этого остеохондроза...
Так и еще. Мне ж когда в Ереване хотели вырезать здоровый аппендикс, казали на УЗИ (даже бумажка есть), что у меня в желчном 2 камня и предложили их убрать за отдельную плату вместе с аппендиксом. Короче вчера она меня смотре вдоль и поперек и нет никаких камней у меня!!! Да желчь густовата, есть предрасположенность, но нет ничего! Я не думаю, что камень в 17 мм можно было не заметить )))) Я хотела в Ереване делать Диме еще УЗИ почек,.... теперь думаю не стоит )))))

Маш, лечитесь!!!!!!!!!

А я сегодня многодетной буду. Племяша не с кем оставить -мне привезут )
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2014, 10:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Хочу родить 14 февраля, как раз пятница,
а чё классно
Цитата:
У меня кстати все девочки в пятницу родились)))
прикольно
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ДОча отошла от наркоза, норм. поет, считает, стихи читает. надеюсь, что обошлось.
ну и отлично
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого
ого....
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Антон заболел
вы прям никак не вылезите... то одно, то другое..... поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Мне ж когда в Ереване хотели вырезать здоровый аппендикс, казали на УЗИ (даже бумажка есть), что у меня в желчном 2 камня и предложили их убрать за отдельную плату вместе с аппендиксом. Короче вчера она меня смотре вдоль и поперек и нет никаких камней у меня!!!
прикол гавнюки чернопопые
Цитата:
Племяша не с кем оставить -мне привезут )
это вредного крепись
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ага Ир, вредного )))))))))))))

Сейчас звонит муж и говорит, что на следующие выхи не приедет, т.к. поедет знакомиться в какой-то город (название я даже не запомнила) с племянниками Охереть!!!!! Там его этот брат (хер знает через какое колено) достал его в Ростове и зовет в гости, а мой лопух согласился, типа неудобно ему (это он дома может быть непреклонным и грубым, а тут ему не удобно). Я говорю -а не чё, что без нас? Или я тоже теперь могу ехать хер знает куда, хер знает с кем и с ночевкой? (по сути откуда я знаю ГДЕ он будет и ЧТО он будет ТАМ делать) И ты меня бы отпустил????? Я сама этого брата видела 1-2 раза за всю нашу семейную жизнь!!!! Сказал подумает еще...
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2014, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тусь, так может ей реально было нечем дышать? И не паническая это была атака, а следствие вялотекущего заболевания?
Тоже так думаю.
так я скорой сказала,что подозреваю бронхит. они ничего не услышали. неуслышала в легких ничего наш врач,а рентген показал длительный застой.

Олесь.ну,пипец с камнями...потом будешь уверена всегда,что была такая операция. суки. ты результат узи с собой в ереване возьми и сходи к этим горе врачам. спроси,что за хрень?

Добавлено через 48 секунд

Маш, Антону скорее выздоровить! все болет блин

ОЛесь, а у Кати нет больше темпы?
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2014, 10:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

еще сообщил, что у него в подчинении лейтенант с одной почкой, вырезали еще в детстве вторую. И ничего служит, и пьет и курит, и спортсмен и огромный накаченный буйвол ))) Успокоил мужа, сказал - что он пример того, что жить можно )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тоже так думаю.
так я скорой сказала,что подозреваю бронхит. они ничего не услышали. неуслышала в легких ничего наш врач,а рентген показал длительный застой.

Олесь.ну,пипец с камнями...потом будешь уверена всегда,что была такая операция. суки. ты результат узи с собой в ереване возьми и сходи к этим горе врачам. спроси,что за хрень?

Добавлено через 48 секунд

Маш, Антону скорее выздоровить! все болет блин

ОЛесь, а у Кати нет больше темпы?
Наташ, я хотела к ним пойти с моим УЗИ и пригрозить судом за моральный ущерб!!! Потом подумала, что нервы себе помотаю лишний раз.... Так я ж была не в подворотне, а в ИНСТИТУТЕ ХИРУРГИИ!!!!
Не Катя у меня немного сопливит только, грло говорит, что уже не болит (тантумом брызгала).... вот всем бы ее иммунитет (ттт)
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2014, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, ну как это муж согласился квартиру искать? )
Удачи вам в этом вопросе!!!
так нашла неплохой вариант, небольшая трешка, две спальни изолированные, гостинная с кухней и коридором вместе проходная. кухня правда 6 м и ни хрена туда не вместишь технику.

Добавлено через 3 минуты

Катя молоток! у меня Аня такая была до последнего времени
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2014, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы !
Иришка, показала мужу картинку, которую ты кидала на тему высыпания. Говорю - это я. Он долго смотрел, а потом выдал - ты же кофе не пьешь!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2014, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
так нашла неплохой вариант, небольшая трешка,
где?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а потом выдал - ты же кофе не пьешь!
он по ходу тоже не высыпается/высыпается...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
DARINA вне форума  
Old 06.02.2014, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!

Сча бегает. Ничего не беспокоит. Прям как у Егора начинается.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2014, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем деткам и мамам выздоравливать
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2014, 12:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Приветы !
Иришка, показала мужу картинку, которую ты кидала на тему высыпания. Говорю - это я. Он долго смотрел, а потом выдал - ты же кофе не пьешь!

Привет всем!
Я вот тоже куда-то высыпаюсь похоже. Треники все сильнее, пол ночи не сплю из-за них...
Сегодня с утра свекры пришли, я по магазинам проехалась одна, какой кайф!!!!! музыку на всю распустила и наслаждалась)))
Ксения К. вне форума  
Old 06.02.2014, 13:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксюш, я тебе ближе к 14 февраля скомандую))))))
У меня подруга готовилась-готовилась, ну я ей волшебное слово и она в ночь отправилась за дочей))))
DARINA вне форума  
Old 06.02.2014, 13:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

приехал племянник.....до вечера
Мои дети как всегда бегают, кричат.... Он им говорит - это не гостеприимно так себя вести, так кричать.... у меня от вас уже голова раскалывается, не ходите за мной.... и всё в этом духе... я слушала и не вытерпела, говорю -так если тебе здесь так плохо, зачем приезжал тогда? Он отвечает -так я не думал, что так всё будет.... Ептить интеллигенция..
Olesja-ja вне форума  
Old 06.02.2014, 14:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У меня подруга готовилась-готовилась, ну я ей волшебное слово и она в ночь отправилась за дочей))))
Давай только с утра))) чтобы я к ночи уже отделалась и спала))) хотя тоже какой там сон с малышней....
Ксения К. вне форума  
Old 06.02.2014, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я себя сглазила(((
ОТпустила вчера старшую на каток, с условием, что сделает все уроки после.
Поклялась, что сделает. Вчера мы рано спать легли, я скзаала "Утром проверю"
Встаю, проверяю и ох*еваю............НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАНО!
Орала так, что дети прибежали и стали за Машку заступаться
Все, терпелка моя кончилась - вечером муж отрубает "одноклассников" и "контакт".
А телефон забираю на время подготовки уроков.

Цитата:
я ж была не в подворотне, а в ИНСТИТУТЕ ХИРУРГИИ!!!!
капец!
а еще говорят, АРМЯНЕ -ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!
или жулики, развести хотели

Цитата:
так нашла неплохой вариант, небольшая трешка, две спальни изолированные, гостинная с кухней и коридором вместе проходная. кухня правда 6 м и ни хрена туда не вместишь технику.
Натах, если заказать кухню и правильно расчитать, то много чего можно....
при условии, что все там тусоваться не будут.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча бегает. Ничего не беспокоит. Прям как у Егора начинается.
Терпения тебе , Мари. Держись.

Цитата:
Всем деткам и мамам выздоравливать
Присоединяюсь))))))

Цитата:

Привет всем!
Я вот тоже куда-то высыпаюсь похоже. Треники все сильнее, пол ночи не сплю из-за них...
Сегодня с утра свекры пришли, я по магазинам проехалась одна, какой кайф!!!!! музыку на всю распустила и наслаждалась)))
Правильно, Ксюх - отрывайся))))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Это серьезно? А то у меня ест ьконкретное число, когда хочу родить?

Цитата:
Он отвечает -так я не думал, что так всё будет.... Ептить интеллигенция..
Лесь, а ты б ему помойку всучила, и сказала бы "Иди мусор выбрасывай!" ну чтоб совсем его впечатление усилить

Цитата:
Давай только с утра))) чтобы я к ночи уже отделалась и спала))) хотя тоже какой там сон с малышней....
я об этом сразу и подумала))))
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка, держусь. Че делать то ?!

Наташ, у нас тоже кухня 6 метров. Но у нас обеденный стол в гостиной. Поэтому в кухне места много. Даже стиралку впихнули )))
Maryana вне форума  
Old 06.02.2014, 15:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка... чего это дочка разбаловалась?

На счет кухни - сейчас много вариантов для маленьких кухонь. Можно и стол обеденный впихнуть... мебели поменьше. По сути мебели когда много -это просто место для складирования ненужных вещей. У меня сейчас на кухне 2 шкафа подвесных и 1 стол для посуды и он же разделочный, в Ереване 1 подвесной и стол и мне хватает!
Может еще можно расширить , например за счет коридора...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск