![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ирин,и тут с днюхой тебя!!! Ксень, обожаю эту песню, про 30 лет-то))) ты там как? хоть предвестники есть или пока глухо? Тотош,как доча сегодня? отошла уже от больнички? Олесь,ну, ни фига себе у вас с почкой. но ничего, с одной живут долго и счастливо. мы все в поисках квартиры,в банках и т.д. изучаем все это, времени нет общаться никак. еще у меня ВСЕ дети болеют,муж,Кстати, тоже. мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких. сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже. у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предвестники вот последние три ночи конкрето донимаю. Вроде и хочется родить уже, но вроде и походить еще желательно. Хочу родить 14 февраля, как раз пятница, в пн уже дома буду. У меня кстати все девочки в пятницу родились))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня как всегда, школа-театр боевых действий))) долго не могу Цитата:
Тусь, так может ей реально было нечем дышать? И не паническая это была атака, а следствие вялотекущего заболевания? |
|
![]() |