Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 12:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, не болейте!
Весна скоро))) по календарю точно, как с погодой повезет-не знаю)))

Жрачки наготовила, пока все готовишь- пробую и в итоге не ела ничего, а объелась. А мне сейчас так тяжело когда хоть грамулечка лишняя, я вообще недвижимостью становлюсь...
Иринк, ты "сектор газа" заведешь себе сегодня?
Ксения К. вне форума  
Old 05.02.2014, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Иринк, ты "сектор газа" заведешь себе сегодня?
туплю...это мне вопрос?...какой сектор газа?
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2014, 12:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
туплю...это мне вопрос?...какой сектор газа?
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня 30 леееет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 05.02.2014, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Мне сегодня 30 леееет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа....ну говорю же туплю...нет...мне шансон больше по душе...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2014, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да Олесь, продуло. Отпускает. Почти нормально двигаюсь.

Сняла сча Шеллак сама. Ногти в порядке, хуже не стали.
Maryana вне форума  
Old 05.02.2014, 16:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ИРКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2014, 16:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик!
Ирина, с днем рождения!!
Девчата, в каком возрасте реально поехать с двумя детьми на море? с мужем. желательно в этом году. Сочи, Кисловодск.

Добавлено через 4 минуты

кто со мной работает, уже все в Сочи. а я не рискнула..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.02.2014, 16:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мы ездили с девчонками летом 2012 года. И на море - я, дети и мой папа с женой и внуками, и бабуля. Потом с мужем и с девочками в горы ездили тем же летом. Но мы в отеле останавливались, машина с водителем была с нами. Так что и везде успели, и не сильно измотались
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 16:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

мы в санаторий, от работы моей, я, дети бесплатно, муж 50%. А вот еще кто-то уже дороговато будет. 90 р год назад было в Сочи. И ответ просят быстрее дать((
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 05.02.2014, 16:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Кать, ну смотри. Если санаторий, то жилье приличные, питание организовано. Муж с тобой. Думаю, хорошо отдохнете.
Мы на море ездили всем колхозом, потому что внуков папе всучили, а бабулю мы просто отдохнуть взяли, а так помочь мог мне только папа, девчонки никого не подпускали к себе
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 16:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

сделали мы Диме УЗИ почек.. у него ж гипоплазия левой почки (правая абсолютно нормальная)... так все и есть, она очень маленькая, ее даже толком не рассмотрели (вообще функционирует она или нет), т.к. он постоянно орал и крутился, еле его держали... Девы, я расстроена... (((( Мне то и перед родами говорили об этом, но я надеялась, что она подрастёт... сравнила УЗИ 1,5 года назад -она подросла совсем немного ... В Ереване хочу нефролога хорошего найти, здесь таких нет
Olesja-ja вне форума  
Old 05.02.2014, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся, а в чем причина? И как с этим быть? Что мама говорит?
Juliasha вне форума  
Old 05.02.2014, 17:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а в чем причина? И как с этим быть? Что мама говорит?
ну люди то живут и с одной почкой.
Причина? Во время беременности так развилась... неизвестно от чего...
Что делать? Ничего... наблюдать... и не допускать ангин она то не вырастит. Хоть бы удалять не пришлось со временем. Моча у него нормальная, значит почки справляются. ... Есть такой анализ, который проверяет как функционирует почка (жидкость через вену вводят и на снимках смотрят как работает почка), но это нужно делать в более сознательном возрасте, чтоб ребенок сидел спокойно... Нам мой гинеколог, заведующая отделением, с огромным стажем , говорила, что часто у нее роженицы узнают о том, что у них нет одной почки уже перед родами.. т.к. раньше не было такой диагностики. Говорит живут как обычные дети, если почка даже одна справляется в выведением ... Просто не допускать воспалений почки... У нас друг жил с одной почкой всю жизнь, ему 40 лет, недавно сделали операцию - сейчас он с донорской почкой. Всю жизнь спортсмен, мотоболист
В общем сейчас еще с мамой говорила. У нее знакомый в Ростове -нефролог, зав. кафедрой нефрологии и в больнице зав. отделением нефрологии... сказала, позже с ним свяжется и проконсультируется, он и УЗИ делает. Говорит, что в любом случае сейчас ему делать нечего...
Olesja-ja вне форума  
Old 05.02.2014, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олесь, главное чтоб вторая хорошо справлялась. ТТТ, чтоб все было хорошо.

А я сегодня обменяла игрушку на подвеску Pandora. Так что я теперь в тренде
Maryana вне форума  
Old 05.02.2014, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мне сегодня 30 леееет

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну люди то живут и с одной почкой.
жесть конечно....
чтоб у вас, у Димы всё отросло до нужных размеров...... я про почку
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

жесть конечно....
чтоб у вас, у Димы всё отросло до нужных размеров...... я про почку
да она не отрастет уже, Ир... ну будет подрастать, т.к. Дима растет же, но всегда будет меньше нормы. Тут главное его обследовать и узнать точно работает она или нет, строение изменено или нет... раньше на УЗИ сказали, что строение сохранено, просто она маленького размера... дай Бог, чтоб так и было. Если правая работает хорошо и левая хоть немного, то и нормально.... в армию правда не возьмут .... ну и хрен с ней с армией )
Olesja-ja вне форума  
Old 05.02.2014, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!

Ирин,и тут с днюхой тебя!!!
Ксень, обожаю эту песню, про 30 лет-то)))
ты там как? хоть предвестники есть или пока глухо?

Тотош,как доча сегодня? отошла уже от больнички?
Олесь,ну, ни фига себе у вас с почкой. но ничего, с одной живут долго и счастливо.

мы все в поисках квартиры,в банках и т.д. изучаем все это, времени нет общаться никак.
еще у меня ВСЕ дети болеют,муж,Кстати, тоже.
мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких.
сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже.

у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2014, 22:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ирин,и тут с днюхой тебя!!!
Ксень, обожаю эту песню, про 30 лет-то)))
ты там как? хоть предвестники есть или пока глухо?

Тотош,как доча сегодня? отошла уже от больнички?
Олесь,ну, ни фига себе у вас с почкой. но ничего, с одной живут долго и счастливо.

мы все в поисках квартиры,в банках и т.д. изучаем все это, времени нет общаться никак.
еще у меня ВСЕ дети болеют,муж,Кстати, тоже.
мы сегодня ходили в поликлинику с Аней . сделали рентген, он показал,что у нее застой какой-то в части одного легкого. летом болели бронхитом, было в этом же месте (по снимку ) воспаление. сейчас хуже. врач говорит,как-будто не лечили вовсе и запущенная форма . удивились,что она с лета и до сегодняшней болезни и не кашляла. назначили сильнейший антибиотик и пить аж 10 дней. на контроль в понедельник идем и потом опять рентген, будут смотреть,что там а легких.
сдали кровь, послезавтра сходим мочу сдадим. завтра у меня просто нет сил идти никуда. сама еле ползаю уже со всеми болячками их и плохим сном. я даже диету забросила, не могу не есть уже.

у Саши из носа все достаю залежи, но хоть спать лучше стала, не рвет ее по ночам от застоя этого. как выздоровит, пойдем к лору
Наташ, поправляйтесь там все!
Предвестники вот последние три ночи конкрето донимаю. Вроде и хочется родить уже, но вроде и походить еще желательно. Хочу родить 14 февраля, как раз пятница, в пн уже дома буду.
У меня кстати все девочки в пятницу родились)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.02.2014, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
У меня кстати все девочки в пятницу родились)))
забавно :-)
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2014, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
У меня как всегда, школа-театр боевых действий)))
долго не могу
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
. ходили в поликлинику с Аней ... воспаление. сейчас хуже....будут смотреть,что там а легких.
ДОча отошла от наркоза, норм. поет, считает, стихи читает. надеюсь, что обошлось.

Тусь, так может ей реально было нечем дышать? И не паническая это была атака, а следствие вялотекущего заболевания?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема