Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 19:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ууух,мы нагулялись с Яномминус 3.снежок,так класснои в садике они 2 раза аж гуляли,я оч радаа мне чето мое за весь день обжорство боком стало выходить,как-то лиховато мне..мела весь день как пылесос все подрят

Добавлено через 34 минуты

заходите,девчонки,к нам в гости в дневничоку меня там фотки,ностальгия...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 19:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а к нам мама моя пришла в гости, принесла плов, капусту квашеную, пряники имбирные с орешками я натрескалась так как будто впереди голодный год предстоит
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2014, 19:48
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ууух,мы нагулялись с Яномминус 3.снежок,так класснои в садике они 2 раза аж гуляли,я оч радаа мне чето мое за весь день обжорство боком стало выходить,как-то лиховато мне..мела весь день как пылесос все подрят

Купила йод и пипетку:-) ?

Добавлено через 1 минуту

Немогу фото посмотреть - запрашивает пароль
Ирина вне форума  
Old 05.02.2014, 19:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а к нам мама моя пришла в гости, принесла плов, капусту квашеную, пряники имбирные с орешками я натрескалась так как будто впереди голодный год предстоит
я тоже сегодня так трескаюособенно когда мама готовит или бабушка,ммма у нас седня хинкалии на вечер жареные
Смоляночка вне форума  
Old 05.02.2014, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Мне говорит- пароль дай!!! А у меня нету!!(((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425
Поздравила!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.02.2014, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кто бы мне поесть приготовил вкусненькое... Хотя, Лера сегодня не дождалась, пока я проснусь и приготовила обед))) Но мы же всё диетическое едим... А хочется тортиков)))
chinchilla вне форума  
Old 05.02.2014, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кто бы мне поесть приготовил вкусненькое... Хотя, Лера сегодня не дождалась, пока я проснусь и приготовила обед))) Но мы же всё диетическое едим... А хочется тортиков)))
Хорошо когда есть взросленькие помощницы доченьки!!!!
Спасибо хотела в личку написать, а там у тебя переполнено!!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.02.2014, 22:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сентябрьский бриз, доченьку С Днем Рождения!!!

болеющим деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зашла вас почитать, а у вы тут такие лабораторные испытания проводите

Насчет посидеть дома или работать, я за домохозяйство, на работу хожу как на каторгу, мне больше дома понравилось сидеть и теперь считаю дни до декрета год или полтора всего осталось ( если все получится по плану)
Ирише4ка вне форума  
Old 05.02.2014, 23:13
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сентябрьский бриз, доченьку С Днем Рождения!!!

болеющим деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зашла вас почитать, а у вы тут такие лабораторные испытания проводите

Насчет посидеть дома или работать, я за домохозяйство, на работу хожу как на каторгу, мне больше дома понравилось сидеть и теперь считаю дни до декрета год или полтора всего осталось ( если все получится по плану)
У нас сегодня прям хим лаборатория была
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 04:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть взросленькие помощницы доченьки!!!!
Спасибо хотела в личку написать, а там у тебя переполнено!!!!
У нас взаимовыручка, я ее прикрываю, когда спит до обеда, а то папу это жутко бесит
Не за что, у меня везде завал, даже в личке бардак)))

Наташа, поздравляю твою дочку с Днём Рождения!

Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?"
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2014, 08:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?"
Пусть малыш поправляется!!!
Так скажи рано рыбку жарить, только О !!! через пару неделек подходи не откажусь!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 10:07
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
У нас взаимовыручка, я ее прикрываю, когда спит до обеда, а то папу это жутко бесит
Не за что, у меня везде завал, даже в личке бардак)))

Наташа, поздравляю твою дочку с Днём Рождения!

Не болейте. А я сегодня не выдержала и замочила тест - как и ожидалось /. Так что завтра М и тогда я с вами в бой
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 10:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утречко всемИриш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нета я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себепокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тожестараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога!
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:34
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утречко всемИриш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нета я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себепокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тожестараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога!
Ты давай в этом мес,а я тебя догоню

Добавлено через 57 секунд

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 10:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ты давай в этом мес,а я тебя догоню

Добавлено через 57 секунд

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания
вообще что не делается все к лучшему)а с сынулей у тя когда тестик показал?я просто помню,что мне с Яником показал при цикле в 28 дней в 1ДЗ..при чем делала вечером(и в туалет долго не ходила спецом)и был чист как белый лист,а на утро сделала и там призрак
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:37
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
вообще что не делается все к лучшему)а с сынулей у тя когда тестик показал?я просто помню,что мне с Яником показал при цикле в 28 дней в 1ДЗ..при чем делала вечером(и в туалет долго не ходила спецом)и был чист как белый лист,а на утро сделала и там призрак
Я не помню-но до задержки за несколько дней, самый дешовый тест и чётко //
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я не помню-но до задержки за несколько дней, самый дешовый тест и чётко //
мне тоже самый дешевый,евакак щас помню тогда он еще стоил что-то вообще руб 9
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»
детки выдаюту Яна спрашивают откуда ты появился?он:мама с папой оч любят друг друга и попросили Боженьку о малыше и он поселил меня в живот к маме,а потом она меня родила и принесла домой)
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 10:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск