![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууух,мы нагулялись с Яном
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 минуты заходите,девчонки,к нам в гости в дневничок ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Немогу фото посмотреть - запрашивает пароль |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сентябрьский бриз, доченьку С Днем Рождения!!! ![]() болеющим деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зашла вас почитать, а у вы тут такие лабораторные испытания проводите ![]() Насчет посидеть дома или работать, я за домохозяйство, на работу хожу как на каторгу, мне больше дома понравилось сидеть и теперь считаю дни до декрета год или полтора всего осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не за что, у меня везде завал, даже в личке бардак))) Наташа, поздравляю твою дочку с Днём Рождения! ![]() Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком ![]() У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так скажи рано рыбку жарить, только О !!! через пару неделек подходи не откажусь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!
У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают» ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно))) |
![]() |