Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 10:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))
как это здорово и миломой оч спокойно относится,любит сына и считает глупым так заморачиваться как я,когда уже есть ребенок..ладно бы не было детей..хотя каждый мес,когда М мои приходят и я плачу или просто оч расстроена,он подойдет обнимет,поцелует..и просто молча можем так посидеть..
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утречко всемИриш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нета я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себепокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тожестараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога!
Привет ,вот у вас тут эксперименты=))) Сижу на работе читаю и ржу
Янусь,вот и меня были простреливания и изжога Для меня это было воспаление которому почти 8 недель
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.02.2014, 11:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания
удачной вам проверки!!! что бы все было ок!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»
умный народ сейчас!! не обманишь!!!
Цитата:
детки выдаюту Яна спрашивают откуда ты появился?он:мама с папой оч любят друг друга и попросили Боженьку о малыше и он поселил меня в живот к маме,а потом она меня родила и принесла домой)
мой так же отвечает!!! только потом добавляет, что мама еще Боженька сказала что бы у меня была такая пиьска, а не девчачая!!!
Цитата:
Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))
конечно не все равно!!! они только свиду спокойные, а внутри все знают, понимают и переживают!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 11:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как это здорово и миломой оч спокойно относится,любит сына и считает глупым так заморачиваться как я,когда уже есть ребенок..ладно бы не было детей..хотя каждый мес,когда М мои приходят и я плачу или просто оч расстроена,он подойдет обнимет,поцелует..и просто молча можем так посидеть..
вот и мой так говорит, че ты заморачиваешься. не получится сейчас в следующем или еще в следующем получится. А я то хочу все и сразу и ждать мне очень не хочется. Мама тоже говорит, а я никогда не знала когда О. и что это вообще такое. Как-то само собой получалось.
Netuna вне форума  
Old 06.02.2014, 11:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточкахэх..мечты мечты

Добавлено через 1 минуту

девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточкахэх..мечты мечты

Добавлено через 1 минуту

Яночка держим @@@@@@@@ кулачищи что бы именно такой подарочек и был!!!!

У нас писюн не открылся!!!
Один хирург нам сказал типа и не беспокойтесь, до школы откроется!
а другой говорит типа когда моете, потихонику двигайте и будет все быстрее!! но я не знаю как это делать, мне сын письку трогать вообще не дает все сам тщательно моет под контролем, а мне говорит нельзя мне его письку трогать, я же девочка и папе же не трогаю!!!!!, папа всегда добавляет - ошибаешься сынок!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 11:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Мама тоже говорит, а я никогда не знала когда О. и что это вообще такое. Как-то само собой получалось.
Да и сейчас очень много таких, которые не знают, что такое О и прочие эти заморочки, у меня подруга такая. В то время, как я успела не раз сходить к гинекологу, сдать кучу анализов, перед планированием, она просто ждет, просто решили не предохраняться, просто делает тесты. когда ей взбредет в голову, может даже на следующий день сделать после ПА, надеясь, что вот вчера у них получилось, и на следующий день она уже увидит //. И человек даже вобще не забивает себе голову этим, один ребенок есть, ну и второй будет когда-нибудь. И неважно, что месячные два раза в месяц стали приходить, и что постоянно больно ходить по-маленькому (скорей всего запущенный цистит), человек просто ждет и думает, что все само придет. И главное очень расстраивается, когда на тесте /, говорит вот ведь, полгода уже не предохраняемся, а Б не наступает.
Так что и такие бывают))
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 11:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заходите,девчонки,к нам в гости в дневничоку меня там фотки,ностальгия...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15
Девочки, а где этот пароль можно взять?...

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
пусть сынуля поправляется!

Цитата:
В смысле? Как он открыться должен?
Auttti вне форума  
Old 06.02.2014, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то Оля (Мотя) к нам не заходит совсем!!!
и Сибирская помните ?? тоже пропала что то!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 11:11
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Ян, у нас не открылся еще, я своему всегда говорю, чтобы он когда подмывался, сам по-тихоньку пытался приоткрать как может. Но я не заставляю, не делаю больно, и вобще считаю, что пока рано ему открываться, всё само будет со временем, нечего туда лазить пока.
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 11:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ян, у нас не открылся еще, я своему всегда говорю, чтобы он когда подмывался, сам по-тихоньку пытался приоткрать как может. Но я не заставляю, не делаю больно, и вобще считаю, что пока рано ему открываться, всё само будет со временем, нечего туда лазить пока.
А сколько сыну уже?
Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет.
Auttti вне форума  
Old 06.02.2014, 11:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сколько сыну уже?
Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет.
нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать".
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 11:15
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже не открылся. нам тоже говорят в ванной потихоньку пробовать. Мне не дается...выгибается весь я конечно гаркну на него, тогда спокойно стоит, но все равно ничего не получается. Ему толи больно, толи не приятно.
Хирург нам даже масло какое-то прописал, спаечки смазывать. Хотя оно тоже не помогает. Думаю до школы ничего особо не делать.
Netuna вне форума  
Old 06.02.2014, 11:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а где этот пароль можно взять?...

у модераторов в личку написать
пусть сынуля поправляется!

В смысле? Как он открыться должен?
ну как как,как у папыу меня тоже много подруг кот не знают этого ничего,просто не предохраняются или предохраняются и если вдруг презик порвался или еще что за день до М быстрее за тестом бегут
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:17
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, и мне пароль если можно.
Netuna вне форума  
Old 06.02.2014, 11:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

через силу точно нельзя,я когда мою его чуть приотодвигаю плоть стараюсь,там чуть просвет виден уже ну и все на этом.а силой низя можно защемление сделать,нарушить кровоток и все,бесплодие..так что я боюсь

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, и мне пароль если можно.
100сообщ вроде надо как 100 сообщ будет любому модератору в личку напиши попроси пороли к дневничкам

Добавлено через 2 минуты

ржакав однах пишет мне малец какой-то,а голос у тя такой же красивый как и ты на главном фото??я отвечаю,нет,такие же красивые у меня муж и ребенок,он,упс,извиняюсь

Добавлено через 1 минуту

кто хочет добавляйтесь в одна-х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 11:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, у нас несколько подруг мучали потом детишек-сыночков, одному даже потом с общим наркозом пришлось что-то делать с писюном из-за того, что вовремя не открыли. У нас получилось легко, где-то месяцев в 8 уже открылась головка, мы просто каждое купание слегка отодвигали, как-то само и произошло, никаких неприятных ощущений не было. Просто каждый день нужно посидев в ванной и распарив немного натягивать кожу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.02.2014, 11:35
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас несколько подруг мучали потом детишек-сыночков, одному даже потом с общим наркозом пришлось что-то делать с писюном из-за того, что вовремя не открыли. У нас получилось легко, где-то месяцев в 8 уже открылась головка, мы просто каждое купание слегка отодвигали, как-то само и произошло, никаких неприятных ощущений не было. Просто каждый день нужно посидев в ванной и распарив немного натягивать кожу.
сколько уже споров на эту тему переспорено, даже у врачей разные мнения, но я всё-таки считаю, нечего лазить туда, лишнюю инфекцию заносить, максимум что можно, это просить ребенка самого насколько ему комфортно при подмывании приоткрывать, и то с целью помыть там. У многих открывается само к 7-10 годам, у мужа моего вобще лет в 12 ( он сам полез че то туда и открыл), и всё нормально, никаких там хирургических вмешательств с наркозом не было.
Ежевика вне форума  
Old 06.02.2014, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да, давно, в 1,2 обнаружила что открылось все. Нас в год хирург смотрел, сказал когда купаетесь капайте облепиховым маслом и слегка приоткрывайте. Я очень переживала, муж сказал у него к школе открылось, но я нервничала, меня хирург напугал что если до 3х лет не откроется, подрезать будут. Ну слава богу все само собой п5оизошло.

У нас семья не верующая, про бога разговоров не ведем. Я рассказывала откуда дети берутся. Простыми словами а ля папина клеточка – сперматозоид, мамина – яйцеклетка, подружатся, получится другая клеточка, она поселится у мамы в животике и будет расти, сперва такого размера, потом больше больше, ручки ножки глазки сердечко мозг и пр. Мне очень помогла детская медицинская энциклопедия, там доступным языком все, с картинками. Плод относительно монеток показывают, сперва как точечка, потом маленькая манетка и т.ж ну и видио от зачатия смотрели от ввс как развивается, схватки, роды. Он очень болел за малыща, кричал давай давай толкайся, ползи))) подходит иногда и просит рассказать как он жил в животике. Знает что собачки рожают щенков, кошки котят и т.д даже в мультике Дора, маленькая карта появилась спрашиваю откуда она взялась? Он – большая карта родила, как ты меня))) а раньше говорил что его в супермаркете купили, сам так решил)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А сколько сыну уже?
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать".
А нам хирург сказал обязательно открывать и споласкивать, чтоб ничего не скапливолось. В год у нас все закрыто было и он уже в этом проблему видел
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2014, 12:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))
это так мииило!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Так скажи рано рыбку жарить, только О !!! через пару неделек подходи не откажусь!!!
так он уже не первый мес допрашивает
Яна, у нас ничего еще не открылось, мы малявка)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск