Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Открытие писюна не от возраста зависит:-P у сына в 1, 2 обнаружила, а когда открылся не знаю. Просто перестала задумываться и не обращала внимания, сам открыл. У него интерес тогда писюн вызывал, в ванночке сидел и трогал все)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2014, 12:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я сильно не заморачиваюсь,потихоньку тренирую приотодвигаю и все...ощущение вздутия какого-то и всегда(даже когда не голодная)чего-то хочу,прям аж бесит!!!надо может витаминки начать питьможет не хватает организму моеиу чего
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 12:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

кто хочет добавляйтесь в одна-х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я постучалась к тебе!!
Яна ты прям моделька!!! красавица!!
а что это у вас за коллектив такой интересный!!!???
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я постучалась к тебе!!
Яна ты прям моделька!!! красавица!!
а что это у вас за коллектив такой интересный!!!???
блин,постучись,пож-та,еще разочек,не ту кнопку нажала по привычкеспасиб за меняда это я раньше занималась восточными танцами..бросила с этого года..
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
блин,постучись,пож-та,еще разочек,не ту кнопку нажала по привычкеспасиб за меняда это я раньше занималась восточными танцами..бросила с этого года..
а почему бросила!!?? это так красиво!!!
хотя я сама бросила с этой работой!!! тоже на восточные танцы ходила!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а почему бросила!!?? это так красиво!!!
хотя я сама бросила с этой работой!!! тоже на восточные танцы ходила!!!
хотя куча костюмов осталось,стока денег на них потрачено было..больше 15тыс..ай..просто как-то поттухать стало вседенег стока же плати в мес,а ниче нового препод-ль не даваланадоело..да и времени щас..все-равно получалось в ущерб семье,то выступления,то костюмы за свои деньги,до занятия,то репетиции,а щас еще и ремонт..может потом вернусь еще)блин..прям подмывает тест купить,чет как-то настораживают меня мои ощущения..покалывает постоянно внизу живота и ощущение,что уже мес на 4м я,так живот надулся..состояние распирания..в туалет бегаю,изжога..хотя я готова к любому результату,нет так в след цикле

Добавлено через 2 минуты

я посчитала,если О была оооч ранняя то сегодня аж 18 может быть ДПО если средняя,в середине цикла то 11 ДПО,а если поздняя то 7-8
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хотя куча костюмов осталось,стока денег на них потрачено было..больше 15тыс..ай..просто как-то поттухать стало вседенег стока же плати в мес,а ниче нового препод-ль не даваланадоело..да и времени щас..все-равно получалось в ущерб семье,то выступления,то костюмы за свои деньги,до занятия,то репетиции,а щас еще и ремонт..может потом вернусь еще)блин..прям подмывает тест купить,чет как-то настораживают меня мои ощущения..покалывает постоянно внизу живота и ощущение,что уже мес на 4м я,так живот надулся..состояние распирания..в туалет бегаю,изжога..хотя я готова к любому результату,нет так в след цикле
так беги и купи!!! хватит уже и себя мучать и нас!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:24
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
через силу точно нельзя,я когда мою его чуть приотодвигаю плоть стараюсь,там чуть просвет виден уже ну и все на этом.а силой низя можно защемление сделать,нарушить кровоток и все,бесплодие..так что я боюсь

Добавлено через 46 секунд

100сообщ вроде надо как 100 сообщ будет любому модератору в личку напиши попроси пороли к дневничкам

Добавлено через 2 минуты

ржакав однах пишет мне малец какой-то,а голос у тя такой же красивый как и ты на главном фото??я отвечаю,нет,такие же красивые у меня муж и ребенок,он,упс,извиняюсь

Добавлено через 1 минуту

кто хочет добавляйтесь в одна-х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На счёт писюнчиков я посмотрела Комаровского и вообще перестала лазить туда, и сынуля даже подумывать не даёт -уже взрослый.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать".
И нам в марте 6. 9марта-подарочек:-) :-)
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

приветы всем

Цитата:
Доброе утречко всемИриш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нета я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себепокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тожестараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога!
Яночка, блин, ты мне сегодня ВСЮ ночь снилась Приснилось что-ты сделала УЗИ и ты Б) а потом тест с 2 полосками Так что вот такой у меня сон был сегодня
olyavokhmina вне форума  
Old 06.02.2014, 13:28
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Так что пора тест покупать- хоть ти Ян порадуй нас //. Что давно не любовались тестиками
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))
Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло))))))
про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))"
ElDi вне форума  
Old 06.02.2014, 13:31
Ирина
Мама-чайник

Янусик И я добавилась
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло))))))
про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))"
Диана!! Привет!! Как твое здоровье?
olyavokhmina вне форума  
Old 06.02.2014, 13:33
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет)))
Я тоже должна была если не 7,то 8 а врачи начинали праздновать дали чудо укольчик и схватки прекратились,а 9началось по новой
Ирина вне форума  
Old 06.02.2014, 13:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оленька, спасибо))) так себе, то пусто, то густо....рвет каждый день, тошнит, слюни рекой...ээээхххх...
Ты как?)))) Как пузик?))
ElDi вне форума  
Old 06.02.2014, 13:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЯНАмамаЯНА, поздравляю! как ты так рано поняла о почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу?
Олечка, Елена (Lesechka ICE ) поздравляю вас!!!
кого я еще пропустила?

прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом.
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2014, 13:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветы всем

Яночка, блин, ты мне сегодня ВСЮ ночь снилась Приснилось что-ты сделала УЗИ и ты Б) а потом тест с 2 полосками Так что вот такой у меня сон был сегодня
вот это дааа..ты меня обнадежилакак здорово))
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Янусик И я добавилась
добавила
Цитата:
Всем привет)))
и я Комаровского смотрела на эту тему.у меня дядя 8 марта родился,так прикольно,мы с мамой(эт ее брат)звоним его поздравить,а он нас
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, поздравляю! как ты так рано поняла о почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу?
Олечка, Елена (Lesechka ICE ) поздравляю вас!!!
кого я еще пропустила?

прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом.
не пропадай больше))а я точно пока не знаю,вот завтра планирую тестик сделатьмы все так решили,что Виолетку хотим,Леточку-Веточку(тока не Виолу,меня чет бесит это сокращ)
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2014, 13:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе, я тоже не знала про эти проблемы мальчуковые проблемы.
Auttti вне форума  
Old 06.02.2014, 13:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ааа ! ну тогда держу @@@@ завтра за тебя!

я у меня сейчас фаза овуляции только я не пойму... по ощущениям мне кажется она у меня прошла ( было увеличение желания, ЯБ и груди)... а по календарю только будет..
может у меня цикл стал сокрашаться после лечения!? у кого такое было!? тк сначало был 40 дней теперь 36. в февраля вдруг еще меньше станет!?

у меня сынок паша каждый день ждет братика! а лучше как он говорит сразу трех
так что я напала планировать.. делаю все чтоб не думать о возможности забеременеть. а то зацикливаюсь и ничего не получается.
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2014, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вообще О перестала чувствовать
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск