Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 20:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, да ладно тебе )))))) Тут и по слонопотамее есть Будем все вместе в мосек превращаться ))))

Я в зеленые кофе не верю - это все развод и вытрушивание денег на мой взгляд!
А вот "кушать меньше", контролировать что именно ешь и спорт - вот это правильный путь

Я соблюдаю Правильно Питание (ПП). НЕ ем жирного, сверхкалорийного, сладкого, мучного и после 6-ти
+1

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, можно к вам в компанию?
добро пожаловать)
Almari вне форума  
Old 06.02.2014, 20:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я смотрю у Вас малыш маленький. Вы на ГВ? Тогда аккуратнее, чтоб молочка то малышу хватало. Не перегибайте палку
мы на ив последние 3 недели, так можно усердствовать
и можно ты))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2014, 20:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мы на ив последние 3 недели, так можно усердствовать
и можно ты))
Понятно.
Конечно на ты!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

я кофе так, для интереса решила попробовать, 100 руб, 100 гр

девочки, а кто какие физ нагрузки выполняет?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2014, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) я только знаю, что у меня денежное дерево есть)) и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))
И я так же

Оля, какая у тебя профессия интересная!

Кристина привет

А я своим блинчиков нажарила, но мн на утро не осталось, все съели
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2014, 21:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
я кофе так, для интереса решила попробовать, 100 руб, 100 гр

девочки, а кто какие физ нагрузки выполняет?

Я пока лентяй - никакие. Хочу вес скинут немного чтобы спорт во вред не пошел и тогда заниматься. А пока - то снег раскидываю, то генуборку делаю, теперь вот родителям помогаю вещи паковать - они в новый дом переезжают
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 21:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А я сейчас расстроилась. Пришел муж , накормила.
Через время некоторое захожу на кухню и вижу точит конфеты и сухари. Ну где тут похудеет он.
Лучше таблеточки пить будет, как его сестричка хочет. Блин, плакать хочется. Я стараюсь, готовлю ему прав. еду, а он.
Сказала, что мне с ним не очень в интим. отношениях, так как он полный. Думала стимул будет. А он обиделся и не разговаривает.
Согласна, перегнула палку. Но он то.... тоже.

Блин. 38 лет, время идет, мы не молодеем, а здоровье просираем. Как, как достучаться??????????
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:11
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, какая у тебя профессия интересная!

А я своим блинчиков нажарила, но мн на утро не осталось, все съели
Ну теперь-то я не ЛА, а как там правильно - ресторатор

Какие у тебя, Кать, хорошие помошники!! Помогают худеть тебе
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я вообще борщ не люблю, но иногда ем
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной и картофельная душа я. И сосиски люблю, сало, жареную жирную свинину, жареную картошку и соленый помидор и все это с холодным пивом, мммм
Old 06.02.2014, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Девочки, привет. У меня завтра недельное взвешивание, а я нарушаю. Подруга приехала, пиши шампунь и ели картошку жареную и сало копченое деревенское и сол. помидорки. Терь желудок болит, выпила мезим. Отвык мой желудок от такой бяки. Дайте мне пинка.
Кать, я постоянно варю борщ без картохи. Картоху рядом в кофшике. Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают
Сразу видно-хорошо посиделиТолько не говори,что у тебя тоже телефон сам пишетС моими тоже не пройдет такое..Но они правда не фанаты первого...оно у нас не всегда
Цитата:
не, у нас такое не прокатит

Алена, аааа, сколько вкусняшек, я сало сто лет не ела
спасибо за совет в ковшике отдельно сварить так и сделаю
Вот и у нас так же

Цитата:
Оля, я картофельная душа, но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется))
+1Я вообще обожаю картошку...на след. недельке обязательно себе сделаю....

Цитата:
Может и я до овощей дорасту когда-нибудь)))
О, я вообще не огородник, не нравится мне это дело, я бы у своего дома все травой засеяла и подстригала бы ее только)) чем я у родителей в саду и занимаюсь)))
Прямо как я...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
угостили вкусными пирожными,все сидят передо мной лопают,а я пью водичку....
жду утро,вот тогда оторвусь 1 шт слопаю)
Молодец,Маш
Цитата:
девочки, можно к вам в компанию?
Присоединяйся

Девочки..я вечером взвесилась вес всего на 200 гр.больше,чем с утра..может отвес завтра увижу...хотелось бы
А вообще я тут подумала..если пойдет у меня система...хочу до 60 похудеть
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока лентяй - никакие. Хочу вес скинут немного чтобы спорт во вред не пошел и тогда заниматься. А пока - то снег раскидываю, то генуборку делаю, теперь вот родителям помогаю вещи паковать - они в новый дом переезжают
ну это тоже своего рода нагрузки
Кристинк@ вне форума  
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной и картофельная душа я. И сосиски люблю, сало, жареную жирную свинину, жареную картошку и соленый помидор и все это с холодным пивом, мммм
Приезжай, ток с утра, до 12!!!!!!!!!!!
Картошка с Пензы, Сало соленое и копченое с Пензы. Мясо оттуда же, накормлююююююююююю. А помидоры дольками с лучком маринованные сама делала
Аленушка82 вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я блины не люблю, так что сильно не расстроилась, я уже придумала вкусняшку себе на утро: пельмешки со сметаной

Ален, даже не знаю что посоветовать
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас расстроилась. Пришел муж , накормила.
Через время некоторое захожу на кухню и вижу точит конфеты и сухари. Ну где тут похудеет он.
Лучше таблеточки пить будет, как его сестричка хочет. Блин, плакать хочется. Я стараюсь, готовлю ему прав. еду, а он.
Сказала, что мне с ним не очень в интим. отношениях, так как он полный. Думала стимул будет. А он обиделся и не разговаривает.
Согласна, перегнула палку. Но он то.... тоже.

Блин. 38 лет, время идет, мы не молодеем, а здоровье просираем. Как, как достучаться??????????

Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн....
Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы...

А у вас не вариант сладкое убрать из дома?
Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно ))))
Чтобы мне не доставались
А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось

А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))
Salamandra вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален..давай не расстраивайся там
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 21:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжай, ток с утра, до 12!!!!!!!!!!!
Картошка с Пензы, Сало соленое и копченое с Пензы. Мясо оттуда же, накормлююююююююююю. А помидоры дольками с лучком маринованные сама делала
Я только за только ехать далеко до 12 не успею
Old 06.02.2014, 21:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не телефон. Слово пили ну описАлась, бывает. А шампанское я всегда шампунью зову!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
КААААТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Блииин!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ну это тоже своего рода нагрузки
А по-моему это называется "отмазки"

Цитата:
Я блины не люблю, так что сильно не расстроилась, я уже придумала вкусняшку себе на утро: пельмешки со сметаной

Ален, даже не знаю что посоветовать
А я люблю блины И пельмешки люблю и ваще все люблю - только кожу с курицы вареную не люблю А вот жареную, хрустящую... Да я б только кожицу и ела бы
Salamandra вне форума  
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн....
Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы...

А у вас не вариант сладкое убрать из дома?
Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно ))))
Чтобы мне не доставались
А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось

А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))
Так про интим я после зажора сказала. В гневе так сказать.....
Про сладкое-3 детей. Они вечером с молочкой едят и утром с чаем после каши. Я и так прячу. А сегодня сам принес и много. Вот и отрвался
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален..давай не расстраивайся там
Да уж держусь!
Цитата:
Я только за только ехать далеко до 12 не успею
Приезжай с ночевкой
Аленушка82 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сразу видно-хорошо посиделиТолько не говори,что у тебя тоже телефон сам пишетС моими тоже не пройдет такое..Но они правда не фанаты первого...оно у нас не всегда

Вот и у нас так же

+1Я вообще обожаю картошку...на след. недельке обязательно себе сделаю....

Прямо как я...

Молодец,Маш

Присоединяйся

спасибо)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск