![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, какая у тебя профессия интересная! Кристина привет А я своим блинчиков нажарила, но мн на утро не осталось, все съели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока лентяй - никакие. Хочу вес скинут немного чтобы спорт во вред не пошел и тогда заниматься. А пока - то снег раскидываю, то генуборку делаю, теперь вот родителям помогаю вещи паковать - они в новый дом переезжают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас расстроилась. Пришел муж , накормила.
Через время некоторое захожу на кухню и вижу точит конфеты и сухари. Ну где тут похудеет он. Лучше таблеточки пить будет, как его сестричка хочет. Блин, плакать хочется. Я стараюсь, готовлю ему прав. еду, а он. Сказала, что мне с ним не очень в интим. отношениях, так как он полный. Думала стимул будет. А он обиделся и не разговаривает. Согласна, перегнула палку. Но он то.... тоже. Блин. 38 лет, время идет, мы не молодеем, а здоровье просираем. Как, как достучаться?????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще борщ не люблю, но иногда ем
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяйся ![]() Девочки..я вечером взвесилась вес всего на 200 гр.больше,чем с утра..может отвес завтра увижу...хотелось бы ![]() А вообще я тут подумала..если пойдет у меня система...хочу до 60 похудеть ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картошка с Пензы, Сало соленое и копченое с Пензы. Мясо оттуда же, накормлююююююююююю. А помидоры дольками с лучком маринованные сама делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн.... Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы... А у вас не вариант сладкое убрать из дома? Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно )))) Чтобы мне не доставались ![]() А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось ![]() А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по-моему это называется "отмазки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про сладкое-3 детей. Они вечером с молочкой едят и утром с чаем после каши. Я и так прячу. А сегодня сам принес и много. Вот и отрвался Да уж держусь! Приезжай с ночевкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо) |
|
![]() |