Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 17:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тома, с умелочкой

Добавлено через 30 секунд

Аня, с удачной операцией вас
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2014, 19:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы пришли с танцев,Вадим с катка...что-то я утомилась
Сейчас еще уроки делать
Дэлия вне форума  
Old 06.02.2014, 22:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Есть тут кто?)
Я целый день генералила, устала жуть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тут))) выбираю робот-пылесос, задолбалась пять раз в день пылесосить и подтирать.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 22:28
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, бери i robot, у меня дибот, хороший, но говорят i robot лучше. Они эффективны на полу, ковер плохо чистят.

Я тоже весь день уборку делала, устала жутко. Пойду чай с пироженкой попью, надеюсь Ульяна не заругается.
Клевер вне форума  
Old 06.02.2014, 22:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

И я тут))Но мои глаза уже в контейнерах лежат,типа спят)))Так что я висю на мониторе и носом по клаве вожу))))

Анют,с удачной операцией!!

Нин,какую фирму смотришь?Я тоже одно время купить хотела,щас передумала...

Девы,чет у меня со сном не то...не могу уснуть((могу по 3-4 часа ворочаться и никак(((
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девы,чет у меня со сном не то...не могу уснуть((могу по 3-4 часа ворочаться и никак(((
Такая же фигня
Потом с утра встать не могу, голова болит

Я тоже тут, готовила селёдку под шубой, завтра жду в гости Надюшку с пузяки

Тоже сегодня то тут то там убиралась, пол на завтра оставила правда, с утра помою перед приездом гостей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 22:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
И я тут))Но мои глаза уже в контейнерах лежат,типа спят)))Так что я висю на мониторе и носом по клаве вожу))))

Анют,с удачной операцией!!

Нин,какую фирму смотришь?Я тоже одно время купить хотела,щас передумала...

Ай хобот какой-то... а есть другие? Я фиксиков насмотрелась с детьми, а там ай хобот, вот его и смотрю.

Ой, Олесь, я уснуть не могу вечером, если днем посплю. А если нет, то только подушки коснусь и все, в ауте...так что даже не знаю... Может у тебя гемоглобин повышен?
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 22:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Нин, по чём роботы??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Нин, по чём роботы??
От 9000 до 23000 рубликов
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 22:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
От 9000 до 23000 рубликов
Я думала дороже они стоят))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже думала, а когда увидела, приятно удивилась)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Нина, бери i robot, у меня дибот, хороший, но говорят i robot лучше. Они эффективны на полу, ковер плохо чистят.

Я тоже весь день уборку делала, устала жутко. Пойду чай с пироженкой попью, надеюсь Ульяна не заругается.
Маш, пропустила сначала твое сообщение. Во, я их и смотрю.
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 22:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да не,есть и за 150 тыщ...а еще я за 4 видела,но я б такой не рискнула взять)))

гемоглобин точно не повышен,скорее понижен,постоянно мушки в глазах и голова кружится...скорее после папы в себя еще не могу прийти..плачу часто,как спать ложусь,так его вспоминаю((

а я чет обленилась совсем,седня тока суп сварила,да с цветами разобралась...завтра просилипопить надо бы
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не,есть и за 150 тыщ...а еще я за 4 видела,но я б такой не рискнула взять)))

гемоглобин точно не повышен,скорее понижен,постоянно мушки в глазах и голова кружится...скорее после папы в себя еще не могу прийти..плачу часто,как спать ложусь,так его вспоминаю((

а я чет обленилась совсем,седня тока суп сварила,да с цветами разобралась...завтра просилипопить надо бы
Ну может попей чего типа валерьяночки или пустырника...
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 23:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
выбираю робот-пылесос, задолбалась пять раз в день пылесосить и подтирать.
У меня ай-робот - я им недовольна вообще... и это при том, что у меня нет ковров...лучше бы обычный пылесос взяла крутой за эти деньги
Olegio вне форума  
Old 06.02.2014, 23:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня ай-робот - я им недовольна вообще... и это при том, что у меня нет ковров...лучше бы обычный пылесос взяла крутой за эти деньги
Да А в соответствующей темке девочки довольны... и в инете отзывы отличные
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 23:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже по отзывам покупала. Девочки так расписывали, что у меня аж слюни текли. Вот и купила. Не знаю - может, у меня такие критерии чистоты, что он меня не устраивает Но помимо не очень хорошей уборки он ещё, например, застревает под кроватью нашей всегда, зачем-то пытается влезть на кресло-качалку и застревает на её полозьях, т.к. высоко. То есть, вот как говорят - включил и ушёл гулять, я не могу, точнее, я могу, но я знаю, что он всё не уберёт, а застрянет где-нибудь обязательно...
Olegio вне форума  
Old 07.02.2014, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Арину (Клевер) с 6 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2014, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Арину (Клевер) с 6 летием!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь

Доброе утречко всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 09:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Арину с днём рождения!!!!Море улыбок и много подарков!!!!

Сегодня пришла к нам тётка проверить вентиляцию и пошла в своих грязных сапогах, чуть прошла, я это увидела и дальше не пустила, но всё равно наследила
Пошла пол мыть.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск