![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Олесь, я уснуть не могу вечером, если днем посплю. А если нет, то только подушки коснусь и все, в ауте...так что даже не знаю... Может у тебя гемоглобин повышен? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не,есть и за 150 тыщ...а еще я за 4 видела,но я б такой не рискнула взять)))
гемоглобин точно не повышен,скорее понижен,постоянно мушки в глазах и голова кружится...скорее после папы в себя еще не могу прийти..плачу часто,как спать ложусь,так его вспоминаю(( а я чет обленилась совсем,седня тока суп сварила,да с цветами разобралась...завтра просилипопить надо бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по отзывам покупала. Девочки так расписывали, что у меня аж слюни текли. Вот и купила. Не знаю - может, у меня такие критерии чистоты, что он меня не устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Арину с днём рождения!!!!Море улыбок и много подарков!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня пришла к нам тётка проверить вентиляцию и пошла в своих грязных сапогах, чуть прошла, я это увидела и дальше не пустила, но всё равно наследила ![]() Пошла пол мыть. |
![]() |