Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 09:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня что-то сегодня тошнит и изжога....не может же так рано тошнота проявиться? М должны быть числа 23-24....Грудь пока молчит.
Juli11 вне форума  
Old 09.02.2014, 09:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня с сыном после 3-4 дней от зачатия начала грудь болеть, живот ныл.....вообщем сразу стало понятно, что что то не так))))
Со вторым по другому....
Может и ты гипер чувствительная))) держим кулачки)))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2014, 09:15
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня с сыном после 3-4 дней от зачатия начала грудь болеть, живот ныл.....вообщем сразу стало понятно, что что то не так))))
Со вторым по другому....
Может и ты гипер чувствительная))) держим кулачки)))
У меня грудь пока вообще не болит, вчера левый яичник стреляло, а сегодня с утра тошнотики и изжога, которая мучала меня всю первую беременность. В прошлый раз токсикоза не было вообще.
Juli11 вне форума  
Old 09.02.2014, 10:21
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро. Ждём Яненых результатов... А у меня уже 2дня задержка и /. Что-то у меня не так всегда были М как часы,а в прошлом месяце 7дней задержки и пришли, а в этом опять сбой...
Ирина вне форума  
Old 09.02.2014, 10:25
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ждём Яненых результатов... А у меня уже 2дня задержка и /. Что-то у меня не так всегда были М как часы,а в прошлом месяце 7дней задержки и пришли, а в этом опять сбой...
а признаки есть? У меня с сыном вообще тест еле показал призрак только на 9 день задержки.
Juli11 вне форума  
Old 09.02.2014, 10:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет и апчхи на вас! Меня кошмары задолбали.... сегодня снится мне что мне говорят и показывают на узи что у ребенка две головы, короче урод..... я поплакала и пошла к знакомой Г....ну типа избавиться..... а там все так страшно....., кресло какое-то особенное , вокруг стекло и все все видят...., а я ей говорю-"вы только посмотрите что действительно две головы?", а она мне сначала говорит что все хорошо, а потом опять показывает на узи уродца, да еще говорит что у этих голов все плохо будет, типа не все в порядке с психикой...., потом вроде как все начинается, а тут какие-то тетки заходят и ругают что же ты до такого срока то довела, а моя им Г-"Вынуждена она", пипец девочки, главное просыпаюсь, минут 15 лежу, а потом засыпаю опять и все тоже самое.... всю ночь.... вот думаю чего бы мне попить то... иначе кошмары такие задолбали.

Вчера дома целый день не были, надеялись что наш папа тут обои дообрывает, осталось немного, приходим домой в 6.... а тут ничего не сделано, а папа в танки играет..., короче он улегся на кровать, а мне пришлось вверх ручки задрав 2,5 часа колупать обои на потолке со шпателем, чуть не грохнулась, устала и живот разболелся жопа просто, ношпу колол муж потом(заботится сволочь), а потом мой благоверный опять пол ночи просидел у компа в боях....девочки, ну прямо убила бы...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.02.2014, 10:34
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
а признаки есть? У меня с сыном вообще тест еле показал призрак только на 9 день задержки.
Нет никаких, только как ПМС раздражительность, то вжар,то в холод-бросает и живот иногда тянет как прим М - хожу заглядываю..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и апчхи на вас! Меня кошмары задолбали.... сегодня снится мне что мне говорят и показывают на узи что у ребенка две головы, короче урод..... я поплакала и пошла к знакомой Г....ну типа избавиться..... а там все так страшно....., кресло какое-то особенное , вокруг стекло и все все видят...., а я ей говорю-"вы только посмотрите что действительно две головы?", а она мне сначала говорит что все хорошо, а потом опять показывает на узи уродца, да еще говорит что у этих голов все плохо будет, типа не все в порядке с психикой...., потом вроде как все начинается, а тут какие-то тетки заходят и ругают что же ты до такого срока то довела, а моя им Г-"Вынуждена она", пипец девочки, главное просыпаюсь, минут 15 лежу, а потом засыпаю опять и все тоже самое.... всю ночь.... вот думаю чего бы мне попить то... иначе кошмары такие задолбали.

Вчера дома целый день не были, надеялись что наш папа тут обои дообрывает, осталось немного, приходим домой в 6.... а тут ничего не сделано, а папа в танки играет..., короче он улегся на кровать, а мне пришлось вверх ручки задрав 2,5 часа колупать обои на потолке со шпателем, чуть не грохнулась, устала и живот разболелся жопа просто, ношпу колол муж потом(заботится сволочь), а потом мой благоверный опять пол ночи просидел у компа в боях....девочки, ну прямо убила бы...
Я думала что это у меня муж моложе и играет (думала что в жопе детство играет),а оказывается что не у него одного.....я тоже согласна за эти игры убить
Ирина вне форума  
Old 09.02.2014, 10:36
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет! Меня что-то сегодня тошнит и изжога....не может же так рано тошнота проявиться? М должны быть числа 23-24....Грудь пока молчит.
Держим кулачки, чтобы было то самое

Цитата:
А может еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена у меня муж тоже танкист, то работе, то на танке
А тебе нельзя руки поднимать, береги себя
Ирише4ка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...

Добавлено через 2 минуты

Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся"....
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.02.2014, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро..сделала тест утром..какой-то прадедушка призракав живую чуть поярче чем на фото,но все же
Смоляночка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро..сделала тест утром..какой-то прадедушка призракав живую чуть поярче чем на фото,но все же
Яночкааааа это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива держу кулачки..
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 10:51
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слабенькую видно полосочку тьфу тьфу тьфу
Ирише4ка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо,девочки,что-то вы меня обнадежили,а то я как-то подрастроилась)))будем оч надеяться)ведь поза вчера совсем пустой был вотэто позавчерашний
Смоляночка вне форума  
Old 09.02.2014, 10:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...

Добавлено через 2 минуты

Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся"....
Держись. Хотя понимаю как это трудно, ремонт это пипец какое испытание, темболее когда еще зовешь помогать людей, а муж вот так вот. по тыкве ему настучи .
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2014, 10:58
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
спасибо,девочки,что-то вы меня обнадежили,а то я как-то подрастроилась)))будем оч надеяться)ведь поза вчера совсем пустой был вотэто позавчерашний
Ура-ура это точно оно у тебя же задержки ещё нет, а это уже результат пусть ярчает полосочка
Ирина вне форума  
Old 09.02.2014, 10:58
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро.....аааааппппчччххххиииии
ждем Януськиных тестиков)))
Катюшку с пивком, Иришку с банькой....я бы то же не отказалась.....Настюш, не обижайся он же не специально))))))
Про баньку...у меня подруга в Москве....на лето приезжает в деревню и мы там общаемся от души....вчера пишет..давай летом баньку замутим...все вместе с девчонками встретимся....я говорю, я бы с удовольствием....но врядли смогу.....мне рожать....летом...она в клавишах запуталась)))) до сих пор думает, что я ее разыгрываю))))
Дианочка, доброе утро
Хих) а подружка не знает о Б?))))
Цитата:
Ниче себе..до М и правда целая вечность....может это на О так организм реагирует?)
Цитата:
Ириша, у меня так было часто пока планировали, это наверное на нервной почве.... А вообще апчхи на тебя! Дай Бог, что это прикрепляется масик
Цитата:

Леночка, ну и сны Я очень боюсь кошмаров... Можно попить какое нить седативное , типа пустырника в таблетках, глицин..... Меньше думай об этом...
Эх, мужья и танки.....Мой в свое время меня так задолбал этими танками, что я решила тоже играть!!!! И вот играю, его бесило, но(!) , Я говорю, что по крайней мере я играю в своободное время))
Играем теперь вместе)) Но не так фанатично..ночами никогда...))

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ну это конечно обидно очень((( Как он так может говорить.... может у него проблемы какие на работе или просто мужской ПМС? Ну нельзя же так вести себя с Б женой
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, с неделькой,зай!
Nastyushka вне форума  
Old 09.02.2014, 11:06
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Янусь, а позачерашний какой фирмы? у него может и чувствительность плохая
Ух, как я счастлива
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2014, 11:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Яночка, держу за тебя кулачки))) ярчайте!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.02.2014, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да позавчерашний это аттест с 25 чувствительностью)спс,Леночка
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск