![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Елена у меня муж тоже танкист, то работе, то на танке ![]() А тебе нельзя руки поднимать, береги себя |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех свои способы расслабляться, но так чтобы Б жена обдирала потолок, еле до него дотягиваясь, а он маме своей звонил, просил его пожалеть и рассказывал что он у меня как раб, устал... девочки, ну как тут матом не ругаться...
Добавлено через 2 минуты Руки то поднимать нельзя, вчера говорю иди делай, завтра родственник придет кое-что помочь, сказал чтобы уже было все под шпаклевку подготовлено, а он лежит..... Говорю давай наймем человека, тут одна недорого берет, а он мне- "Нанимай кого хочешь, тогда без шкафа останемся".... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хих) а подружка не знает о Б?)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, мужья и танки.....Мой в свое время меня так задолбал этими танками, что я решила тоже играть!!!! И вот играю, его бесило, но(!) , Я говорю, что по крайней мере я играю в своободное время)) Играем теперь вместе)) Но не так фанатично..ночами никогда...)) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |