Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 12:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нинуль, с неделечкой тебя!!!!
Пасиб

Вик, а чего с весом то не так Ты на фотках такая стройняшка

Добавлено через 33 секунды

Всем бы так, имея пятерых)))
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2014, 12:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пасиб

Вик, а чего с весом то не так Ты на фотках такая стройняшка

Добавлено через 33 секунды

Всем бы так, имея пятерых)))
Нинуль. я понимаю что с весом у меня не критично... но... вешу я сейчас 72, комфортно себя чувствую при 60-62... Да и даже если не такой вес, то хоть подтяну кожу...
Просто сейчас я себя не очень такую люблю...
Сейчас попробую фото скинуть , это я в декабре у сестры на дне рождении

Добавлено через 9 минут

lipvik вне форума  
Old 10.02.2014, 12:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нинуль. я понимаю что с весом у меня не критично... но... вешу я сейчас 72, комфортно себя чувствую при 60-62... Да и даже если не такой вес, то хоть подтяну кожу...
Просто сейчас я себя не очень такую люблю...
Сейчас попробую фото скинуть , это я в декабре у сестры на дне рождении

Добавлено через 9 минут

Вик, 10 кг это конечно немало...я тут на 5 поправилась и то некомфортно... Но глядя по фото, напрашивается вопрос: хде они Нет, правда, совсем не видно... Три сестрицы прям
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2014, 13:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик, 10 кг это конечно немало...я тут на 5 поправилась и то некомфортно... Но глядя по фото, напрашивается вопрос: хде они Нет, правда, совсем не видно... Три сестрицы прям
Живот и ноги, ляшки....
Спасибо!!!! Кстати платье то немного утягивает!!!
lipvik вне форума  
Old 10.02.2014, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш я тоже не люблю тряпки и тоже рулонами покупаю.
А дай ссылку на твой пылесос. А пол не вздувается? У меня на цоколе паркет а на первом и втором деревянные полы.

Ой девочки у меня уже третий цикл такие овуляции кошмар мне кажется если сделай промашку так мы тройню бы родим
Ваще так Я работают
а проверить не хотите???))))

У меня М так и нет Мдя........ Была у Г в 9 Алесиных месяцев она сказала что по узи -картина кормящей... Ниче не созревает ....

Томчик, а как родители отнеслись к такому сюрпризу? Не обижались????????
Удивились что это понятно)))

Про пылесос: у меня керхер! Но он действительно для ламинатов не подходит! У меня линолеум-и я довольна! Хотя кто у нас бывает-по началу в шоке-что это линолеум))) Я наоборот ламинат не оч... Как и все на любителя!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:07
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Спасибо вам большое за поздравления!!! Отметили вчера дочкин др. Она осталась очень довольна. Всем детям и родителям очень понравилось! Подарков надарили целую кучу. Я тестила свой фотоаппарат, правда на авто режиме пока. Надо будет углубиться в настройки, но на это надо время. Как заполню карту памяти, перенесу в комп фотки и вам покажу.

Ирина и Нина с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 10.02.2014, 15:27
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Спасибо вам большое за поздравления!!! Отметили вчера дочкин др. Она осталась очень довольна. Всем детям и родителям очень понравилось! Подарков надарили целую кучу. Я тестила свой фотоаппарат, правда на авто режиме пока. Надо будет углубиться в настройки, но на это надо время. Как заполню карту памяти, перенесу в комп фотки и вам покажу.

Ирина и Нина с недельками!!!
Маш, не жди пока карта заполнится, потом год скидывать будешь! Или у тебя небольшая?
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2014, 17:50
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуль твои кг лишнии я не вижу но в фитнес это здорово походить и для здоровья и для души. Я тоже типа худею
На фото отлично выглядишь.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а проверить не хотите???))))

У меня М так и нет Мдя........ Была у Г в 9 Алесиных месяцев она сказала что по узи -картина кормящей... Ниче не созревает ....

Томчик, а как родители отнеслись к такому сюрпризу? Не обижались????????
Удивились что это понятно)))

Про пылесос: у меня керхер! Но он действительно для ламинатов не подходит! У меня линолеум-и я довольна! Хотя кто у нас бывает-по началу в шоке-что это линолеум))) Я наоборот ламинат не оч... Как и все на любителя!
Ой Ир я сегодня проснулась и прямо весна на душе и прямо думаю а не сделать ли мне как то промах и родить но ваще каждый день думаю. Хочу отдохнуть в турции попить вина и можно приступать

Родители без обид. Так как они меня тогда обидели и сейчас уже по другому ко мне относятся а 33 года как к мальчику для битья без вины вечна виновата. И поэтому у них сейчас не хватает совести мне что то сказать немного поняли что были не правы. А сейчас они уже поменяли свое отношение или заставляют себя но мне не важно. В 33 года я поняла что взрослая и харе уже мной командовать и сваливать все проблемы на меня чтобы я их решала за всю семью. Вы не поверите но в тот день я плакала так как никогда в жизни я прямо в душе умерла тогда и думала почему я не из дет дома. Но наперед скажу что мама не плохая но вот я сама виновата что взвалила все на себя.
И в тот момент все обрезало и сейчас мне все рано что обо мне они подумают. Я продолжаю очень помогать и материально и физически но без фанатизма виноватого ребенка
Стриж вне форума  
Old 10.02.2014, 22:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.02.2014, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, здорово выглядишь!!!!! молодечик!!!

Я как вступила в марафон) начала отжираться)))

Ой, Том как здорово ты описала))) про еще у меня пока нет такого!
У меня бывает, что я смотрю на носящихся /играющих малышей и думаю-вот бы клево Алесе сестренку! Мне кажется еще, что потом она будет спрашивать, почему у нее нет сестренки! А мальчишек двое!! Но ответ я уже придумала ))))))

Нинулька!! Во! Ты тихушница)) хотя я бы сейчас своим тоже долго бы не говорила..... Хотя меня раскусить раз плюнуть))) у меня же токс обычно пипец какой!!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2014, 23:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вик, здорово выглядишь!!!!! молодечик!!!

Я как вступила в марафон) начала отжираться)))

Ой, Том как здорово ты описала))) про еще у меня пока нет такого!
У меня бывает, что я смотрю на носящихся /играющих малышей и думаю-вот бы клево Алесе сестренку! Мне кажется еще, что потом она будет спрашивать, почему у нее нет сестренки! А мальчишек двое!! Но ответ я уже придумала ))))))

Нинулька!! Во! Ты тихушница)) хотя я бы сейчас своим тоже долго бы не говорила..... Хотя меня раскусить раз плюнуть))) у меня же токс обычно пипец какой!!!!)))
Ну у меня токс тоже был, но не прям сильный. Да и начинается он обычно неделе на 8-й, так что еще рано))) Вобщем пока держусь, а там как пойдет
Мама Бо вне форума  
Old 10.02.2014, 23:46
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня доча ноет вот их двое а я одна и мне тоже сестру надо .
А ваще разница в возрасте прикольная старшие к младшему: целуют и нежат его гладят а он им взаимностью отвечает
Стриж вне форума  
Old 10.02.2014, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем!
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2014, 00:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброго всем!
Привет Ир! Как грудь твоя?
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 00:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет Ир! Как грудь твоя?
да никак...то как, то никак...ещё и тошнотики иногда...то есть то нет...бред какой-то..и сплю на ходу, как потеплело,не могу выспаться..
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2014, 00:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Может весенний авитаминоз? Раньше времени пожаловал... Или чихать на тебя уже поздно
Мама Бо вне форума  
Old 11.02.2014, 00:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может весенний авитаминоз? Раньше времени пожаловал... Или чихать на тебя уже поздно
да не...круто больно получается...если Б...то уже почти 9 недель...и М с задержкой через плод шли...вряд ли...
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2014, 00:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ириша,не так уж и круто.У меня в этот раз скудно,но шли.Через 10 дней после М тест выдал две полосы,и узист 7 недель!
Всем здрям!!!
СаНата вне форума  
Old 11.02.2014, 00:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Вика, хорошо выглядишь

СаНата - мои поздравления

Про еще Б - я вот после Сафии думала сделать перерыв чик года три, а потом двух мальчишек подряд. Но получилось иначе, сыночку раньше захотелось. Поэтому пока жду, что подрастет и я чуточку выдохну и подлечусь
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2014, 01:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Саната, поздравляю сбеременностью

Ириш,я Вадим аутром вожу,оставляю Феликса и Альбину спать дома,иногда муж водит,если позже на работу едет,но это редко.А бывает,что Феликс проснется и ко со мной в обнимочку ложится спать,тогда Вадиму приходится самому идти,потому как мы с Феликсом просто не успеваем собраться
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск