![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт того, какой робот я бы купила сейчас - я даж не знаю, что и сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ариночку и Дениса с Днем Рождения!!!Много счастья им,удачи во всем,интересной и веселой жизни!!!Здоровья обязательно!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Я уже и в садик сгоняла))) ДЕТОЧЕК-конфеточек-с днями рождениями! Полин, отмечали? Чего подарили? Добавлено через 6 минут ИРИШКА! С неделькой!!! Большие уже такие) Да, тихо тут) надо чуток пошуметь )) Про пылесос -у меня моющий паром ! Я балдею от него! Убираю им где то чере 2 дня! Пылесошу им, а потом все им же мою! Ненавистные мои тряпки в прошлом! Просто я терпеть не Могу тряпки! они у меня летят тока в путь! Я их после использования сразу выбрасываю! Рулонами покупаю! Добавлено через 6 минут НИНУЛь, вы уже сообщили родне о ![]() Ну как? А в Москве есть родня какая-ниб? Ну для помощи.... ДИЛь, в школу Вадимку ты водишь? Все вместе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
Девочек с недельками, деток с датками! Мы уже в сад сгоняли, теперь в ПК с мелким мчим. Ириш, я решила родне не говорить пока заметно не станет... Мои в шоке будут... Пускай пока безмятежно живут))) В Москве друзья и родня есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я тоже не люблю тряпки и тоже рулонами покупаю.
А дай ссылку на твой пылесос. А пол не вздувается? У меня на цоколе паркет а на первом и втором деревянные полы. Нин мы тоже никому не говорили. Мои узнали только когда родила и были в шоке. Но это не из за того что они против просто на тот моомент мы не общались они меня обидели очень сильно. И мужа родственники не знали тоже. Так что у всех был шок. Зато мне было спокойнее никто не нудел и не задавал глупые вопросы. Тем более в эту б плохо так было и если еще ныли. Добавлено через 1 минуту Ой девочки у меня уже третий цикл такие овуляции кошмар мне кажется если сделай промашку так мы тройню бы родим ![]() Ваще так Я работают |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, про тряпки, я их тоже не терплю... Пока пылесос выбираю купила швабру с поролоном, удобно, вытер, сполоснул, отжал без рук)))
А свои не то что против, нет, я их готовила, что третий будет, но мои начнут нудеть что ранооо опять, особенно мама моя. А свекровь первое что спросила, когда я в конце января из Москвы приехала - ты мне девочку привезла??? Я не призналась, тогда еще даже задержки не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!
Какие у вас интересные отношения к тряпкам... ![]() У нас паркет и ламинат в основном и мыть пылесосом это нельзя ( у меня муж паркетом занимается и на этом собаку съел. Говорит, что рекламируют пылесосы Но ими все равно мыть нельзя)) Я стала ходит в тонус клуб... Похудеть хочу и привести себя в порядок. Купила абонемент на год... Нюточка вчеа цв. капусту впервые покушала... Ей очень понравилось!!! ![]() |
![]() |