|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы Снежанке вчера прививку сделали, так второй день темпа и капризы Жень, хорошенький сынуля!!!!! Рита, Алинку вообще не узнать, так выросла и повзрослела. А косы - просто сказка. Вот смотрю у всех девчонок волосы длинные такие, а у моей ни фига не растут. Может витаминов каких не хватает в организме? И вообще все такие высокие, Рита у меня от силы 90 см, зато 15кг - смотрится такой крепышкой - вообще в кого незнаю (мы вроде тощие с мужем) Одежку только из-за того что на пузе и попе не влазит беру побольше, а в длину нам 98 велико еще Наташ, Удачи вам с квартирой и кредитом!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛь,давай-давай, приезжай...с лета едешь :-)
Юль, у меня такой же склероз,я все записываю. напиши в телефоне контакт левый,типа баба валя и номер телефона-пин код и все. спасибо за пожелание удачи. мне письмо так и не пришло ,а в письме справки от пенсионного для банка. пока там копия отсканированная. млять, не дай Бог из-за чертовой почты ипотека сорвется. я злюсь прям. маме и так с трудом эти справки дали без моих документов. Евгеш, акдс делали? ничего ,что доча крупная,израстется все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ, АКДС, полио и гепатит еще до кучи - бедный ребенок
аааааааааааааа опять Рита разбудила Снежку - зашла в комнату к ней, а я не увидела теперь прыгают там на пару - мелкая в своей кроватке, а старшая на нашей поскорей бы понедельник, что б в сад ее отвести уже....................... что-то слишком много Риты иногда.............. Наташ, вот блин почта наша, обидно очень будет если все сорвется из-за этого |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не дольше
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Малышка))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сходила в магазин, еду купила, на ужин приготовила лазанью и пиццу, Юльке макарошки и рыбу отварила. настороения нет, живот болит- м...ааааа...(((( Скоро в сад идти забирать. Интересно,, был ли этот медосмотр и как прошел... Добавлено через 1 минуту Кстати, надо Юльку измерить... она у меня совсем не мелкая)))))))) Добавлено через 2 минуты Мамы девочек! Чем моете голову дочам? волосы не путаются? Мы без бальзама не обходимся.. говорят еще спреи всякие для расчесывания есть, но я как-то таких средств малышке побаиваюсь - думаю ни к чему... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,у меня тоже часто Саша Лешу будит,прям бесит уже. Саша дома с ума сходит,а я не могу их обоих занимать. он бесится,когда Саша что-то делает. ломает,рвет все. ее за волосы таскает. мечтаю,что скоро в сад пойдет она
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопрос! Чем стираете детские вещи - каким порошком? Нам уже несколько лет дядька из-за границы порошок возил, а теперь нет такой возможности. Что ни куплю в магазине - г какое-то, сейчас жидким Лоском пользуюсь, тоже не в восторге - ни хрена не отстирывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,лазанья нравится?листы покупные?
а чего живот болит? М? сейчас с мамой говорила,вспомнили,что я попросила ее одну справку дома оставить,чтоб скан мне отправить.она ж дома и лежит. пошла на почту сейчас отправить мне.уфф.может дойдет хоть эта. у меня у Саши три волосинки,моем любым шампунем. у Ани густые всегда были,мыли тоже с кондеем, иначе не могла собрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лазанья вроде ничего, для разнообразия пойдет. Листы ага, покупные. ![]() Они самые ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Был вчера медосмотр в саду. Все прошло хорошо. Смотрели всё - от ушей до писек. Нам нужно еще какие-то прививки сделать (у нас не сделаны) и время манту подошло, в остальном все ок)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, смешная ты))) Андрей в саду? пересдали анализ?
Оль, с комиссией! не понимаю я,как детям письки смотрят, я против прям. а мы в час пойдем к неврологу с Аней , потом к педиатру |
![]() |
![]() |