Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, вот вы спать! завидую.
Жень, я думала отчество какое-нибудь эдуардович...мда....
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 12:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! С рождением племянника!!!!! Забавное сочетание имен-отчества.... маме выздоравливать!
Юля! Ты давай берись за себя! Это совсем не дело!!!
Натали! Спалось не очень, если честно... то кот ходил спать мешал, то у соседей сверху что-то падало, то Юлька вертелась, а я просыпалась и минут по 30 не могла дальше уснуть(( а еще одеяло теперь какое-то маленькое стало на такое большое спальное место, делим с мужем)))
Кровать- ммммм! Класс! Скорее бы вам уже переехать! Надо успеть заскочить к вам в гости, а то туда ваще хрен доеду))))) по поводу Ани .. не переживай раньше времени, возможно в легких сгустки слизи (мокроты) от бронхитов....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 12:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя с племянником!

У меня по ходу у Алинки не простуда)) кашля нет, горло сейчас посмотрела не красное, я в понедельник пошла в поликлинику из-за температуры...написала врач ОРВИ и лечение соотв-щее, а у нее понос второй день, сегодня особенно часто, начала давать регидрон, смекту и мезим позвонила в поликлинику, оставила свой телефон чтоб перезвонили, чтоб в больницу не тащить ребенка, -28 на улице и понос тем более....вдруг приспичит. Еще вокруг ротика и носика небольшая сыпь типо прыщичков))) блин надеюсь всё обойдется....какая-то инфецкия что-ли по городу ходит, я ж на прошлой неделе сама 2 дня лежала дома с подобным....

Добавлено через 13 минут

по ней смотрю активная вроде, только что поносит и синева под глазами....муж говорит может в инфекцию? анализы сдаст...не хочу, там думаю хуже еще будет...Кошку брали нет нет соседскую поиграть, она то в тамбуре живет нашем общем, то у них...уже на нее думаю
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 14:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!
Деткам , выздоравливать поскорее

Добавлено через 3 минуты

Я нормально, утром помирала , месячные пришли, живот, голова болели, выпила таблетку и на работу, по дороге отпустило все. Сейчас только слабость
Какая же я рассеянная стала, все забываю. Сейчас хотела со сбер карты деньги снять а пароль забыла, ведь три года пользовалась им а сегодня память отшибло.
И вообще забывчивая ....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юля,что-то страшное пишешь,тебе значит спертый воздух противопоказан,надо чаще на свежем воздухе быть и избегать массового скопления людей...ну,и питание играет не маловажную роль....а ты сидела хоть в электричке?
сидела.
Причем я за 1.5 часа села в электричку и ждала отправление, а она первая после перерыва, уже ближе к отправлению битком набитая была и ехали в такой толпе окна закрыты , жарко.
Одета кстати я по осеннему, легкая куртка и тонкий свитер, шапку в электричке сняла
Кстти я тоже подозреваю что всд
Займусь врачами, просто все наваливается разом и уже не до себя.
Да и врач на участке не дай Бог, всю веру врачам теряешь.

Добавлено через 7 минут

Девочки, выручайте!
У Максима появилась вредная привычка, буквально недавно, стал грызть ногти
Дома я его отвлекаю, играем с ним,фрукты, овощи даю грызть , вроде не берет руки в рот но после сада забираю у него все ногти сгрызаны
Меня реально это пугает, Данька до сих грызет ногти , да и у самой эта вредная привычка с детства, сейчас то конечно не грызу но если волнуюсь или переживаю могу незаметить
Неужели это гены(
Но мне проще, я ногти крашу да и стыдно
Что делать с Максом? Как отучить пока не пошло в привычку, пробывала мазать горькой мазью, но дома то я слежу за ним, а с садом как быть?

Добавлено через 3 минуты

У Макса рост 102-103, одежду давно берем 104
а вес 15кг
тоже год держится вес
Я тут Рому взвешивала , ему 5 лет будет, у него рост 108 и вес 17
с Максом смотрятся почти одинаково, хоть у меня он средних параметров и худенький

Добавлено через 5 минут

А Даня почти как Аня ростом ,ну + 1-2 см вес давно не взвешивала
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 14:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,наш грызть начинает если чуть отрастают, или залупляются с боков, ты подстригай коротко,чтоб нечего было грызть
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 14:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы Снежанке вчера прививку сделали, так второй день темпа и капризы

Жень, хорошенький сынуля!!!!!

Рита, Алинку вообще не узнать, так выросла и повзрослела. А косы - просто сказка.
Вот смотрю у всех девчонок волосы длинные такие, а у моей ни фига не растут. Может витаминов каких не хватает в организме?

И вообще все такие высокие, Рита у меня от силы 90 см, зато 15кг - смотрится такой крепышкой - вообще в кого незнаю (мы вроде тощие с мужем) Одежку только из-за того что на пузе и попе не влазит беру побольше, а в длину нам 98 велико еще

Наташ, Удачи вам с квартирой и кредитом!!!!!!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ОЛь,давай-давай, приезжай...с лета едешь :-)
Юль, у меня такой же склероз,я все записываю. напиши в телефоне контакт левый,типа баба валя и номер телефона-пин код и все.
спасибо за пожелание удачи.
мне письмо так и не пришло ,а в письме справки от пенсионного для банка. пока там копия отсканированная. млять, не дай Бог из-за чертовой почты ипотека сорвется. я злюсь прям. маме и так с трудом эти справки дали без моих документов.
Евгеш, акдс делали?
ничего ,что доча крупная,израстется все
Old 12.02.2014, 15:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Да Наташ, АКДС, полио и гепатит еще до кучи - бедный ребенок
аааааааааааааа опять Рита разбудила Снежку - зашла в комнату к ней, а я не увидела
теперь прыгают там на пару - мелкая в своей кроватке, а старшая на нашей
поскорей бы понедельник, что б в сад ее отвести уже....................... что-то слишком много Риты иногда..............

Наташ, вот блин почта наша, обидно очень будет если все сорвется из-за этого
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 16:20
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ОЛь,давай-давай, приезжай...с лета едешь :-)
Если не дольше

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы Снежанке вчера прививку сделали, так второй день темпа и капризы
С прививочкой!!! Жалко, что так переносит...(((((

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И вообще все такие высокие, Рита у меня от силы 90 см, зато 15кг
Малышка)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне письмо так и не пришло ,а в письме справки от пенсионного для банка. пока там копия отсканированная. млять, не дай Бог из-за чертовой почты ипотека сорвется. я злюсь прям. маме и так с трудом эти справки дали без моих документов
Да ёпт...

Добавлено через 2 минуты

Я сходила в магазин, еду купила, на ужин приготовила лазанью и пиццу, Юльке макарошки и рыбу отварила. настороения нет, живот болит- м...ааааа...((((
Скоро в сад идти забирать. Интересно,, был ли этот медосмотр и как прошел...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, надо Юльку измерить... она у меня совсем не мелкая))))))))

Добавлено через 2 минуты

Мамы девочек! Чем моете голову дочам? волосы не путаются? Мы без бальзама не обходимся.. говорят еще спреи всякие для расчесывания есть, но я как-то таких средств малышке побаиваюсь - думаю ни к чему...
Old 12.02.2014, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,у меня тоже часто Саша Лешу будит,прям бесит уже. Саша дома с ума сходит,а я не могу их обоих занимать. он бесится,когда Саша что-то делает. ломает,рвет все. ее за волосы таскает. мечтаю,что скоро в сад пойдет она
Old 12.02.2014, 16:23
Olechka
Мама-теоретик

И еще вопрос! Чем стираете детские вещи - каким порошком? Нам уже несколько лет дядька из-за границы порошок возил, а теперь нет такой возможности. Что ни куплю в магазине - г какое-то, сейчас жидким Лоском пользуюсь, тоже не в восторге - ни хрена не отстирывает...
Old 12.02.2014, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,лазанья нравится?листы покупные?
а чего живот болит? М?

сейчас с мамой говорила,вспомнили,что я попросила ее одну справку дома оставить,чтоб скан мне отправить.она ж дома и лежит. пошла на почту сейчас отправить мне.уфф.может дойдет хоть эта.
у меня у Саши три волосинки,моем любым шампунем. у Ани густые всегда были,мыли тоже с кондеем, иначе не могла собрать
Old 12.02.2014, 16:27
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Жень,у меня тоже часто Саша Лешу будит,прям бесит уже. Саша дома с ума сходит,а я не могу их обоих занимать. он бесится,когда Саша что-то делает. ломает,рвет все. ее за волосы таскает. мечтаю,что скоро в сад пойдет она
Скоро-скоро))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Оль,лазанья нравится?листы покупные?
а чего живот болит? М?

сейчас с мамой говорила,вспомнили,что я попросила ее одну справку дома оставить,чтоб скан мне отправить.она ж дома и лежит. пошла на почту сейчас отправить мне.уфф.может дойдет хоть эта.
у меня у Саши три волосинки,моем любым шампунем. у Ани густые всегда были,мыли тоже с кондеем, иначе не могла собрать
Ну, Нат, надеюсь это письмо до тебя дойдет, только отправить, наверное, со всеми уведомлениями надо...

Лазанья вроде ничего, для разнообразия пойдет. Листы ага, покупные.
Они самые
Old 12.02.2014, 16:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
И еще вопрос! Чем стираете детские вещи - каким порошком? Нам уже несколько лет дядька из-за границы порошок возил, а теперь нет такой возможности. Что ни куплю в магазине - г какое-то, сейчас жидким Лоском пользуюсь, тоже не в восторге - ни хрена не отстирывает...
я пемосом
Old 13.02.2014, 08:20
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро, страна!
Old 13.02.2014, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
я стираю всё одним порошком и детское и взрослое, а каким,какой мама притащит с работы , что на халяву перепадёт короче))) сейчас какой то на E
Old 13.02.2014, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

Юль, забыла написать про ногти. Муж грызет до сих пор и ничего не помогает. Это нервное
Old 13.02.2014, 08:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!

Юль, забыла написать про ногти. Муж грызет до сих пор и ничего не помогает. Это нервное
это точно
я когда волнуюсь,с таким аппетитом мммм
Old 13.02.2014, 08:57
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!
я стираю всё одним порошком и детское и взрослое, а каким,какой мама притащит с работы , что на халяву перепадёт короче))) сейчас какой то на E
Я тоже все одним, но взрослое не такое запачканное, для него все подходит, а детское (особенно после сада) вообще не отстирывает только если долго и упорно замачивать и тереть

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
это точно
я когда волнуюсь,с таким аппетитом мммм

Добавлено через 1 минуту

Был вчера медосмотр в саду. Все прошло хорошо. Смотрели всё - от ушей до писек. Нам нужно еще какие-то прививки сделать (у нас не сделаны) и время манту подошло, в остальном все ок))))
Old 13.02.2014, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, смешная ты))) Андрей в саду? пересдали анализ?

Оль, с комиссией! не понимаю я,как детям письки смотрят, я против прям.

а мы в час пойдем к неврологу с Аней , потом к педиатру
Ответ