Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 14:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Наталь!
чего-то не поняла,а с чего это тебе на 2 недели меньше Г поставила? на каком основании?

да мне наплевать уже на эту школу,нам учиться тут месяц еще и все.
с мужем как это так? т.е. сначала они видят бяку,потом нет?
по Ане завтра может чего скажут нормального.
сейчас ингаляции делаем беродуал+лазолван.ну, и антибиотик пьет 8 день.сказали 10 пить (клацид). говорит,дышать легче, но еще трудновато.

а кто тебе предложил операцию делать? моя мечта прям-живот подтянуть.
С чего? С того, что я ее на место поставила.
Я ж Таську, две недели готовила к операции и в сад мы не ходили, я ей звонила и предупреждала, а она мне выговаривать начала "Не ходите, на меня забиваете, меня заведующая ругает!" я ей говорю "Давайте объяснительную напишу и вопрос закроем, но отчитывать меня, как школьника не надо. мне не 10 лет!"
ну и она после этого,хитро так смотрит на акушерку и грит"какой у нас срок? 26-ть?" та промолчала, но по ее взгляду я все поняла. и решила, сходу на УЗИ, и тогда уже права качать начну, ну и заодно постебаюсь над ней.
я не злопамятная, зло не помню, я его записываю

ну да, в две клиники ходил- туберклез, через полгода к профессору попал, ну тот его и послал, куда подальше

а живот - это врачиха сказала, что белая линия живота сильно растянута. да я и сама это чувствую. как растяжки, только глубокие и под кожей
а это убирается только хир.путем.
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2014, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и в сад не буду сейчас пробиваться,все равно переезжать,смысла нет. мне вот интересно,когда позвонят,что зачислены.
кстати,кто знает,куда вообще звонить? на сайте,где записывалась,нет теперь контактов

Добавлено через 2 минуты

да уж,Наталь. как меня бесит,что везде надо биться за свое. везде и рядом одни препятствия.
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2014, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
и в сад не буду сейчас пробиваться,все равно переезжать,смысла нет. мне вот интересно,когда позвонят,что зачислены.
кстати,кто знает,куда вообще звонить? на сайте,где записывалась,нет теперь контактов

Добавлено через 2 минуты

да уж,Наталь. как меня бесит,что везде надо биться за свое. везде и рядом одни препятствия.
У нас вааще капец.
Позавчера мать по телеку, видела как нашу школу гнобят.
Типа не школа, а учреждение по оказанию платных услуг.
Хочу скачать и на ю-тубе выложить.
Муж грит, директриса, раньше свой мерин на территории ставила, теперь во дворах прячет.

надо-ть заняться ее "прозрачной деятельностью"

ехать надо в это учреждение, где электронная комиссия, там все выяснять и менять. я там статус с обычной семьи на многодетную меняла, чтобы льготы были
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
За 14 дней предупредишь и выйдешь.
Обязаны и взять и рабочее место предоставить. А с 2-мя детьми, даже уволить не могут
Ого, даже так ? Совсем не могут что-ли ???
Maryana вне форума  
Old 12.02.2014, 17:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, даже так ? Совсем не могут что-ли ???
конечно совсем... Маш ты что? Либо по собственному предложат...но это такое дело -хочешь пиши, не хочешь не пиши...
Olesja-ja вне форума  
Old 12.02.2014, 18:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
конечно совсем... Маш ты что? Либо по собственному предложат...но это такое дело -хочешь пиши, не хочешь не пиши...
Да я в этих вопросах профан. Пока ....
Буду знать. Спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.02.2014, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ну,это пока малому нет 3-х ведь? а потом могут?
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2014, 19:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет все... Тотошка, мы нормально...у нас весна пришла...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2014, 20:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну,это пока малому нет 3-х ведь? а потом могут?
ну там то ты сама не выйдешь на работу.... и тебя тупо за прогулы уволят.. ))). поэтому либо выходишь, либо по собственному. Ты то писала заявление "по уходу за ребенком до 3 лет".... До 4,5 лет такого нет... Вернее там как-то что-то считается по другому, но сидеть можно только до 3 лет.
Olesja-ja вне форума  
Old 12.02.2014, 22:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
До 4,5 лет такого нет... Вернее там как-то что-то считается по другому, но сидеть можно только до 3 лет.
это знаю,ага.

Добавлено через 2 минуты

ОЛесь,Вы ходили сегодня к нефрологу?
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2014, 23:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка, классно, весна!!!

А у нас сдвиги в плане горшка. Сегодня Антон начал на него садиться, без штанов!!! Сядет-встанет, сядет-встанет и тд. Но хоть так. Еще несколько дней назад вообще не садился, выгибался и орал. И еще просит снять подгузник, в колготках бегает.
Maryana вне форума  
Old 12.02.2014, 23:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Какие новости замечательные
Ксень, мои поздравления!!!!
DARINA вне форума  
Old 13.02.2014, 01:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Мы с девчонками заканчиваем диспансеризацию. На занятия ходим, сегодня вот первый раз на изо ходили. Теперь и в среду мы учимся

Настюшку с днем рождения

Наташа, а какая разница, позже декрет или раньше, все равно не работаешь? И все равно там 140 дней.
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2014, 07:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Маша, с посидушками на горшке!

Юль, а зачем диспансеризация ?
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2014, 09:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Ксень, с рождением дочи ураааа!!!
Мы нормуль, я немного приболела, голова раскалывается ужс..насморк еще ааа не хочу болеть!
romawka вне форума  
Old 13.02.2014, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
в плане горшка. Сегодня Антон начал на него садиться, без штанов!!!
молодец
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
я немного приболела,
поправляйся
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2014, 09:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пасиб Ирин! Ща пойдем в магаз за молоком, вчера за была.
romawka вне форума  
Old 13.02.2014, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Тоня, не болей !

Наташа, мы же долго без поликлиники были, к спецам не ходили. Вот и проходим.
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2014, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Маша, с посидушками на горшке!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы нормуль, я немного приболела, голова раскалывается ужс..насморк еще ааа не хочу болеть!
Выздоравливай!
Maryana вне форума  
Old 13.02.2014, 12:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб девчат!
Сходили дела сделали. Лиж бы Уля не разболелась, еще Ари забирать.. Да и ей тоже низя болеть! И так отвод по манту..
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск