![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в сад не буду сейчас пробиваться,все равно переезжать,смысла нет. мне вот интересно,когда позвонят,что зачислены.
кстати,кто знает,куда вообще звонить? на сайте,где записывалась,нет теперь контактов Добавлено через 2 минуты да уж,Наталь. как меня бесит,что везде надо биться за свое. везде и рядом одни препятствия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позавчера мать по телеку, видела как нашу школу гнобят. Типа не школа, а учреждение по оказанию платных услуг. Хочу скачать и на ю-тубе выложить. Муж грит, директриса, раньше свой мерин на территории ставила, теперь во дворах прячет. надо-ть заняться ее "прозрачной деятельностью" ехать надо в это учреждение, где электронная комиссия, там все выяснять и менять. я там статус с обычной семьи на многодетную меняла, чтобы льготы были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там то ты сама не выйдешь на работу.... и тебя тупо за прогулы уволят.. ))). поэтому либо выходишь, либо по собственному. Ты то писала заявление "по уходу за ребенком до 3 лет".... До 4,5 лет такого нет... Вернее там как-то что-то считается по другому, но сидеть можно только до 3 лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, классно, весна!!!
А у нас сдвиги в плане горшка. Сегодня Антон начал на него садиться, без штанов!!! Сядет-встанет, сядет-встанет и тд. Но хоть так. Еще несколько дней назад вообще не садился, выгибался и орал. И еще просит снять подгузник, в колготках бегает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с девчонками заканчиваем диспансеризацию. На занятия ходим, сегодня вот первый раз на изо ходили. Теперь и в среду мы учимся
![]() Настюшку с днем рождения ![]() Наташа, а какая разница, позже декрет или раньше, все равно не работаешь? И все равно там 140 дней. |
![]() |