Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка, ничего себе!!!! Ты просто мама-героиня, я бы точно так не смогла, мне муж много с дочкой помогает и по дому иногда помогает если попрошу. Зарабатывает правда не много пока, но надеюсь все изменится к лучшему, начинает себя ценить, да и я ему мотивацию дополнительную подкинула)). Мне правда надо его разгрузить, но для этого мне надо дома сидеть щи-борщи готовить, не могу же я тоже разорваться сначала на работе впахиваю, потом дома, еще у меня свои пректы.
Да ладно, ничего геройского, просто я поняла, что мне так даже комфортнее, и отношения лучше, каждый раз, как медовый месяц А то до этого два года у свекрови жили, и дома каждый день, и помощи не особо, зато претензий вагон Так что кому чего...мне вот лучше как-то так... Единственное вот я б в бассейн походила, да не с кем мелкого оставить... бабушка одна работает, вторая болячки лечит...а был бы муж, он бы меня с радостью отпустил, он у меня только ЗА физнагрузки.
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 12:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
18-19января
А я думала у меня мега-мизерный срок.
Ждем результатов, уверена все отлично!
Мы в прошлый раз хоть и планировали, но почему-то были уверенны, что с первого цикла вряд ли получиться поэтому даже не отслеживали ничего и не думали об этом и узнали уже недель в 7, поскольку месячные у меня почти никогда во время не приходили, а еще у меня двурогая матка и врачи уверяли что мне будет забеременеть сложно и нечего тянуть с зачатием, вот мы усердно трудились над этим и дотрудились до угрозы, с которой благополучно я пролежала в больничке 10 дней.
Вот я скоро буду дважды мамой, а не знала что можно узнать о беременности до задержки)))). Поэтому я и спросила тебя про последние месячные))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да ладно, ничего геройского, просто я поняла, что мне так даже комфортнее, и отношения лучше, каждый раз, как медовый месяц
Согласна, в этом есть свои плюсы однозначно))). А то глаз замыливается, искра проходит...
Цитата:
Единственное вот я б в бассейн походила, да не с кем мелкого оставить...
Ну совсем без помощи тяжело, может та которая с болячками может отвлечься на часик в неделю от болячек или совсем все серьезно???
Я периодически подкидываю свою то свекрам, то маме, ну и папе с его женой крайне редко на пару часиков.
Свекры у меня конечно самые золотые - с ними мне повезло.
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ну совсем без помощи тяжело, может та которая с болячками может отвлечься на часик в неделю от болячек или совсем все серьезно???
Я периодически подкидываю свою то свекрам, то маме, ну и папе с его женой крайне редко на пару часиков.
Свекры у меня конечно самые золотые - с ними мне повезло.
Не, мне конечно помогают, родители в выходной один обязательно приедут на несколько часов, погулять с внуками, меня отпустить куда-нибудь. Да и свекровь тоже заходит, сидит, если край надо, и даже если не край. Но мне самой как-то не очень их загружать... Свекровь сейчас не хочу отвлекать, пусть лечится, а то она прибежит только свистни, про все болячки забудет, а мне больная нянька не нужна, пусть лечится... В бассейн пока повременю до весны, а там муж в отпуск приедет, вот и похожу.
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 16:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, Мне свиснишь когда соберешься к Власию?
А как коротко тебя звать?
На счет БТ, честно второй раз беременна и не знаю нафиг это надо??
ну кто как называет Ядя, Ядвижка, ядь и тд
постараюсь...но сама об этом могу узнать только рано утром.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления мужу)пишу с телефона, до ноута добраться сил нет. Меня сегодня токсикоз накрывает((
держись! еще совсем "немного " помучает... недель так до 12
а повезет раньше закончится

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх рухнули мои надежды....сегодня пришли мои ненаглядные:-(:-(:-(:-(
всему свое время

Цитата:
ООО, мой тоже страдал избытком спермы в организме в прошлую мою Б. Это жесть. Забей Кать. Вот скажут, что все хорошо, тогда и кекс ему будет, так и скажи, пусть потерпит. Эххх, мужики...
согласна!!!

Цитата:
А я думала у меня мега-мизерный срок.
Ждем результатов, уверена все отлично!
Мы в прошлый раз хоть и планировали, но почему-то были уверенны, что с первого цикла вряд ли получиться поэтому даже не отслеживали ничего и не думали об этом и узнали уже недель в 7, поскольку месячные у меня почти никогда во время не приходили, а еще у меня двурогая матка и врачи уверяли что мне будет забеременеть сложно и нечего тянуть с зачатием, вот мы усердно трудились над этим и дотрудились до угрозы, с которой благополучно я пролежала в больничке 10 дней.
Вот я скоро буду дважды мамой, а не знала что можно узнать о беременности до задержки)))). Поэтому я и спросила тебя про последние месячные))).
.
я тоже уверенна что рано узнать не возможно..
по тесту да они только лучше по задержке говорят.
узи тоже после 4х недель.
а хгч уж наверняка! тк к предполагаемому началу нового цикла уже должны быть двухзначные числа

для меня сейчас и однозначное выше 5 уже праздник

если б не привычное беспокойство внизу живота то мне сегодня хорошо
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 16:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

jadvijka, жлем ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@
Скоро пришлют уже наверно
Bublik1908 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:23
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:

я тоже уверенна что рано узнать не возможно..
по тесту да они только лучше по задержке говорят.
узи тоже после 4х недель.
а хгч уж наверняка! тк к предполагаемому началу нового цикла уже должны быть двухзначные числа

для меня сейчас и однозначное выше 5 уже праздник

если б не привычное беспокойство внизу живота то мне сегодня хорошо
Привет!Вот что я нарыла:
мужчина: 0-2,5
небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Оля-ля87 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все меня на гадость потянуло...
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 16:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Слушаю внимательно на что.... ато мне тоже хочется чего-то нехорошего
Bublik1908 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
постараюсь...но сама об этом могу узнать только рано утром.
Ну если получится то свисни плиз, может мы тоже с мужем сгоняем, он же вроде по выходным принимает обычно. А беременная очередь не большая? Ты с детем вместе ездишь, как он очередь выдерживает?
Я вчвера к своему остеопату сходила и мне сегодня значительно лучше, живот почти не тянет и поясницу не ломит.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Мне вообще хочется Макдональдса с кока-колой)))
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 16:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Слушаю внимательно на что.... ато мне тоже хочется чего-то нехорошего
Сосисок охота, колбасы... дряни из макдака
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 16:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сосисок охота, колбасы...
А ты что сосиски с колбасой не ешь во время беременности?
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 16:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

еще риса с майонезом

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
А ты что сосиски с колбасой не ешь во время беременности?
Я их в обычной жизни не ем, а вот в Б хочется, уже в третий раз такие предпочтения...

Добавлено через 59 секунд

Все, пошла в магаз. Завтра на завтрак сосиска с кофе
Жаль макдака у нас нет в городе... суши чтоли заказать...
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 16:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уже в третий раз такие предпочтения...
Может снова мальчик)).
А я значит всегда всякую бяку ем)).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
еще риса с майонезом

Добавлено через 49 секунд

Я их в обычной жизни не ем, а вот в Б хочется, уже в третий раз такие предпочтения...

Добавлено через 59 секунд

Все, пошла в магаз. Завтра на завтрак сосиска с кофе
Жаль макдака у нас нет в городе... суши чтоли заказать...
А что это за город? Мне кажется макдак даже в мини городах уже есть)))
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 16:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так девочки, растравили душу, иду после работы в суши, там мимо макдака буду проходить, как бы не засосало в него

Добавлено через 48 секунд

Веснушка, ты же в Питере живешь!
Bublik1908 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так девочки, растравили, иду после работы в суши, там мимо макдак буду проходить, как бы не засосало в него
Держись, не поддавайся))).
А я в пятницу была в суши с приятельницей, знать не знала что беременна, пивасик там пила, пипец.
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 16:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я не в самом Питере, в Кронштадте))) Тут нет таких ресторанов. и слава Богу.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Держись, не поддавайся))).
А я в пятницу была в суши с приятельницей, знать не знала что беременна, пивасик там пила, пипец.
Я вобще почти весь январьнадеюсь не скажется
Мама Бо вне форума  
Old 13.02.2014, 17:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ну если получится то свисни плиз, может мы тоже с мужем сгоняем, он же вроде по выходным принимает обычно. А беременная очередь не большая? Ты с детем вместе ездишь, как он очередь выдерживает?
Я вчвера к своему остеопату сходила и мне сегодня значительно лучше, живот почти не тянет и поясницу не ломит.

Добавлено через 44 секунды

Мне вообще хочется Макдональдса с кока-колой)))
закинь в личку телефончик.. я лучше смс отправлю.
беременная и детская одна очередь. зависит от кол-ва детей и берем-ных.
пропускают так ребенок, взрослый, ребенок, взрослый и тд.
детки выдерживают играют ж.
нет он и в будни тоже! а в выходные больше народу.

к какому отеапату ходишь!? я тоже периодически посещаю.. сказал во время Б типа раз в месяц к нему ходить и ничего беспокоить не будет.но что то мне не хочется пока.

анализы обычно часов в 8-9 вечера приходят.. охх я что то уже нервничать начинаю

Добавлено через 1 минуту

оо вы уже о гадком мечтаете!!!
jadvijka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вобще почти весь январь
Я тоже почти каждые выходные с мужем употребляли.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
закинь в личку телефончик.. я лучше смс отправлю.

к какому отеапату ходишь!? я тоже периодически посещаю.. сказал во время Б типа раз в месяц к нему ходить и ничего беспокоить не будет.но что то мне не хочется пока.
анализы обычно часов в 8-9 вечера приходят.. охх я что то уже нервничать начинаю

Добавлено через 1 минуту

оо вы уже о гадком мечтаете!!!
Ок.
У меня свой доктор, который меня на ноги поставил с грыжей (полгода мучилась, пока к нему не попала). Он и не совсем остеопат, хз кто он (делает массажи специальные, на точки всякие жмет, костей не ломает, все очень экологично, ставит иголки), там и индийская медицина и китайская у него, но когда раз в неделю к нему ходила месяцев 10 организм как часы стал работать. Потом соответственно задвинула, а сейчас в связи с беременностью спина тянуть начала вот я к нему и пошла вчера. Иголки ставить не стал сказал на таком маленьком сроке нельзя, поделал спец массаж только (не медицинский!) и все, спину подотпустило.

Так нервничать прекращай, скушай что-нибудь вкусненькое - все будет хорошо!
Lili4ka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, про анализы.... мои ХГЧ приходили после 19 часов, как то прислали аж в 16.42!!!! а последний раз томили долго, прислали в 20:46)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.02.2014, 18:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет!Вот что я нарыла:
мужчина: 0-2,5
небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
я и 6 буду рада
есть все ттт то наверное 1-2 у меня.

Цитата:
Я тоже почти каждые выходные с мужем употребляли.

Добавлено через 6 минут

Ок.
У меня свой доктор, который меня на ноги поставил с грыжей (полгода мучилась, пока к нему не попала). Он и не совсем остеопат, хз кто он (делает массажи специальные, на точки всякие жмет, костей не ломает, все очень экологично, ставит иголки), там и индийская медицина и китайская у него, но когда раз в неделю к нему ходила месяцев 10 организм как часы стал работать. Потом соответственно задвинула, а сейчас в связи с беременностью спина тянуть начала вот я к нему и пошла вчера. Иголки ставить не стал сказал на таком маленьком сроке нельзя, поделал спец массаж только (не медицинский!) и все, спину подотпустило.

Так нервничать прекращай, скушай что-нибудь вкусненькое - все будет хорошо!
ага вот взяла трожок с малинкой от которых вчера так хорошо было а не хочу! мне б соленого огурчика
в первую Б. я ела торт медовый от палыча и заедала соленым огурцом! ппц

Цитата:
jadvijka, про анализы.... мои ХГЧ приходили после 19 часов, как то прислали аж в 16.42!!!! а последний раз томили долго, прислали в 20:46)))))
жду жду.. я тут первым напишу! мужу даже не сказала что сдала хгч!
вот думаю если ок сказать или позже... пока сердце не услышу!?
т.к. у меня были 2 ЗБ на 4-5 недели!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск