![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала у меня мега-мизерный срок.
Ждем результатов, уверена все отлично! Мы в прошлый раз хоть и планировали, но почему-то были уверенны, что с первого цикла вряд ли получиться поэтому даже не отслеживали ничего и не думали об этом и узнали уже недель в 7, поскольку месячные у меня почти никогда во время не приходили, а еще у меня двурогая матка и врачи уверяли что мне будет забеременеть сложно и нечего тянуть с зачатием, вот мы усердно трудились над этим и дотрудились до угрозы, с которой благополучно я пролежала в больничке 10 дней. Вот я скоро буду дважды мамой, а не знала что можно узнать о беременности до задержки)))). Поэтому я и спросила тебя про последние месячные))). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Я периодически подкидываю свою то свекрам, то маме, ну и папе с его женой крайне редко на пару часиков. Свекры у меня конечно самые золотые - с ними мне повезло. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постараюсь...но сама об этом могу узнать только рано утром. Цитата:
![]() а повезет раньше закончится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
по тесту да они только лучше по задержке говорят. узи тоже после 4х недель. а хгч уж наверняка! тк к предполагаемому началу нового цикла уже должны быть двухзначные числа ![]() для меня сейчас и однозначное выше 5 уже праздник ![]() если б не привычное беспокойство внизу живота то мне сегодня хорошо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчина: 0-2,5 небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если получится то свисни плиз, может мы тоже с мужем сгоняем, он же вроде по выходным принимает обычно. А беременная очередь не большая? Ты с детем вместе ездишь, как он очередь выдерживает?
Я вчвера к своему остеопату сходила и мне сегодня значительно лучше, живот почти не тянет и поясницу не ломит. Добавлено через 44 секунды Мне вообще хочется Макдональдса с кока-колой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще риса с майонезом
Добавлено через 49 секунд Я их в обычной жизни не ем, а вот в Б хочется, уже в третий раз такие предпочтения... Добавлено через 59 секунд Все, пошла в магаз. Завтра на завтрак сосиска с кофе ![]() Жаль макдака у нас нет в городе... суши чтоли заказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ну я не в самом Питере, в Кронштадте))) Тут нет таких ресторанов. и слава Богу.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременная и детская одна очередь. зависит от кол-ва детей и берем-ных. пропускают так ребенок, взрослый, ребенок, взрослый и тд. детки выдерживают играют ж. нет он и в будни тоже! а в выходные больше народу. к какому отеапату ходишь!? я тоже периодически посещаю.. сказал во время Б типа раз в месяц к нему ходить и ничего беспокоить не будет.но что то мне не хочется пока. ![]() анализы обычно часов в 8-9 вечера приходят.. охх я что то уже нервничать начинаю ![]() Добавлено через 1 минуту оо вы уже о гадком мечтаете!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Я тоже почти каждые выходные с мужем употребляли.
Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня свой доктор, который меня на ноги поставил с грыжей (полгода мучилась, пока к нему не попала). Он и не совсем остеопат, хз кто он (делает массажи специальные, на точки всякие жмет, костей не ломает, все очень экологично, ставит иголки), там и индийская медицина и китайская у него, но когда раз в неделю к нему ходила месяцев 10 организм как часы стал работать. Потом соответственно задвинула, а сейчас в связи с беременностью спина тянуть начала вот я к нему и пошла вчера. Иголки ставить не стал сказал на таком маленьком сроке нельзя, поделал спец массаж только (не медицинский!) и все, спину подотпустило. Так нервничать прекращай, скушай что-нибудь вкусненькое - все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть все ттт то наверное 1-2 у меня. Цитата:
![]() ![]() ![]() в первую Б. я ела торт медовый от палыча и заедала соленым огурцом! ппц Цитата:
![]() вот думаю если ок сказать или позже... пока сердце не услышу!? т.к. у меня были 2 ЗБ на 4-5 недели! ![]() |
|||
![]() |