![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как настоение? Мине мужа притащил мою любимую пушистую акацию-мимозу - обожаааааааааааю такую мохнатую и вонючую))) Дети сразу ее ободрали, но я доволен.... Мать шлепай к гастроэнтерологу. Цитата:
Спасибо, Вероник! [QUOTE=MENAMI;6352766]Наталь,с неделькой!=/QUOTE] Спасибо)))) Я бы сказала - фотошоп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ ![]() вот..... красотка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну,ты ж давно тест делала и то открытый был,у тебя монстры -то когда были хоть?
Иринушка, пипец)) ну,не страшно,челку прямую и сзади придумает мастер,как подстричь. мне кажется, многие стригутся в детстве сами.у меня мама ресницы отстригала себе,я челку ,причем намотала на расческу и не могла распутать)))) |
![]() |