![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде... блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!
Маша, классный клатч! ![]() Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права! Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется, авитаминоз начался. Кстати, как твоя грудь? Не растет больше? Может и гормональный сбой. Надо смотреть, когда приступы начинаются и когда заканчиваются. Днем, ночью, после или до еды. Без причины. При неудобном положении. У меня например, тошнота от спазмов, при повышенном черепно-мозговом давлении. От боли. Надо искать причину. Добавлено через 4 минуты Ксюх, здорово, что скоро домой!!! Счастливые))))) Сил, просто не хватает, до слез обидно... Я всю жизнь пыталась сама вылезать из незнаний, меня гнобили . Пытаюсь делать наоборот, и как об стенку.. Слезы на глазах... Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тотошка, с голодухи...поем и нормально...грудь то увеличивается,то сдувается...чаще к вечеру но не каждый день...иногда под рёбрами как будто засасывает...у меня такие же чувства были. когда я Игорем была Б...но на большом сроке,когда уже пузо к носу было...а тут как сказать не тошнит...не рвёт...а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
с днём влюблённых! Тоня,Ульяну с даткой! Наташа,с неделькой вас! Маша,красивая работа! болеющим поправляться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Спасибки Вероник!!!
Наташа с неделькой ![]() Ой меня вчера на готовку проперло ![]() Ари в сад не охото было отправлять, хотелось побыть вместе))) С праздничком девчат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда идете? к нам?
думаешь? ![]() с прививочкой! ты их не разделяешь? да ты чего? уж как ты бьёшься за её учёбу..... с неделькой ![]() ![]() ![]() вау! рукодельница!!! ![]() т.е. сегодня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() держись, всё устаканится ![]() Цитата:
![]() с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ксень, с выпиской вас сегодняшней!!! ура-ура! надеюсь,что время на нас останется Наталь,с неделькой! Маш,красивый какой клатч. Ирин,во вторник поедем к часу. Добавлено через 47 секунд однозначно. она лентяйка и орет,что все ее бесит и т.д. не-а |
![]() |