Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 16:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня Катя зовут. планируем второго лялика. Принимайте в домик
Апчхи на тебя!!! Сюда только с уговором принимают-если не надолго)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.02.2014, 18:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Конечно принимаем,как сказала Лена не надолго Апчхииии. Меня Лена зовут. Вообщем ты окружена беременными Ленами Сдавайся!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 18:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.Простите за интимный вопрос, но если сегодня днем из меня вывалися кусок консистенцией похожий на холодец, прозрачный - это значит сегодня О? или она прошла?или вот вот будет?
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2014, 18:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки.Простите за интимный вопрос, но если сегодня днем из меня вывалися кусок консистенцией похожий на холодец, прозрачный - это значит сегодня О? или она прошла?или вот вот будет?
Как правило - на днях будет. У меня по крайней мере так было
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2014, 18:15
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки ,с праздником Вас и ваших половинок! Всем любви и счастья!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Как правило - на днях будет. У меня по крайней мере так было
Апросто так это быть может? Во второй фазе? Просто месяц прислушиваюсь к себе, на 13 дц - боль в яичнике, тянет живот, на 19 вообще кроявнистое пятно, а 20 - опять тянет живот, а сегодня выделения ЯБ, или как там они называются. Блин. Если О еще не было, у меня опять корявый цикл.....Надо на узи. Сейча же оно вряд ли информативно, надо после М идти?
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2014, 18:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Приветик Катюш. Особо тут чумоданы не распаковывай

Добавлено через 1 минуту

Я купила курицу в магазине ВкусВилл и сварила супчик - ммммммм, ну такая вкуснятина
shain вне форума  
Old 14.02.2014, 18:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!
Привет! Я тоже Катя добро пожаловать к нам, ненадолго а то мы тут засиделися уже, ты с нас пример не бери

Добавлено через 3 минуты

А мы закзали пиццы и роллы на 9 вечера, салатик еще сделаю. Будем устраивать романтический ужин на пятерых мы - муж, я и доча, еще маму пригласили, она у меня Валентина и сестренка с Ижевска приедет:-)
Муж цветочков подарил:-) мило так, ато это так редко бывает:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.02.2014, 19:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже Катя добро пожаловать к нам, ненадолго а то мы тут засиделися уже, ты с нас пример не бери

Добавлено через 3 минуты

А мы закзали пиццы и роллы на 9 вечера, салатик еще сделаю. Будем устраивать романтический ужин на пятерых мы - муж, я и доча, еще маму пригласили, она у меня Валентина и сестренка с Ижевска приедет:-)
Муж цветочков подарил:-) мило так, ато это так редко бывает:-)
И в правду мило...А мы никак чего то не отметили. Мы болеем с дитем, дома сидим, ниче не охото, муж устал с работы... Тухляк вообщем. Вообще февраль мой самый ненавистный месяц, всегда болеем все, чахнем. С детства каждый февраль болею обязательно.
Juli11 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:46
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мне муж сегодня пока я куме ногти делала, под предлогом сходить в магазин, принес 7 тюльпанов - разных цветов, так красиво - ярко и весной повеяло ))) Всех с праздником, любите и будьте любимы
Ирина вне форума  
Old 14.02.2014, 20:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником

Нас доча уже поздравила с праздником, принесла из сада ветрянку и вшей((( тадам и мы счастливы((((((((
Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.02.2014, 21:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Нас доча уже поздравила с праздником, принесла из сада ветрянку и вшей((( тадам и мы счастливы((((((((
Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет(
Вши это кошмар, помню у нас с сестренкой были в детстве, волосы наши длинные обрезали, мы ревели то как. Поправляйтеь!
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.02.2014, 21:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Вши это кошмар, помню у нас с сестренкой были в детстве, волосы наши длинные обрезали, мы ревели то как. Поправляйтеь!
Спасибо! Так и у нее до талии( 2,5 часа выбирала, потом обработали педикуленом и еще 2,5 часа.....это ад(((( вроде вывели, через дней пять контрольная обработка...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.02.2014, 21:14
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Всех с праздником!!!
Моя вторая половинка еще на работе, правда мы не отмечаем и подарки не дарим.

Ходила сегодня к Г, дала направление на кольпоскопию, пойду в среду.
Сказала ей, что бок стал болеть уже неделю, сказала пить ношпу.

Цитата:
Всем привет!
Привет. Я Ира.

Цитата:

Бедные такой букет сразу, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@
А мы в садике так и не заболели ветрянкой, хоть 2 раза и был карантин, потом в ноябре общались с подружкой которая через день заболела ветрянкой, а мы опять нет.
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2014, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
Проходи, рас полагайся но не задерживайся
Я Ядвига

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик Катюш. Особо тут чумоданы не распаковывай

Добавлено через 1 минуту

Я купила курицу в магазине ВкусВилл и сварила супчик - ммммммм, ну такая вкуснятина
У нас рядом тоже такой магазин. Ты в каком районе живешь?

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня пока я куме ногти делала, под предлогом сходить в магазин, принес 7 тюльпанов - разных цветов, так красиво - ярко и весной повеяло ))) Всех с праздником, любите и будьте любимы
Ты мастер по маникюру?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех с праздником!!!
Моя вторая половинка еще на работе, правда мы не отмечаем и подарки не дарим.

Ходила сегодня к Г, дала направление на кольпоскопию, пойду в среду.
Сказала ей, что бок стал болеть уже неделю, сказала пить ношпу.

Привет. Я Ира.

Бедные такой букет сразу, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@
А мы в садике так и не заболели ветрянкой, хоть 2 раза и был карантин, потом в ноябре общались с подружкой которая через день заболела ветрянкой, а мы опять нет.

У нас так же с ветрянкой. Мы спецом сейчас пере болеть хотели б.
Видно ходим в гости когда не самый опасный момент уже. Вроде надо уж чтоб навернека до 10днЯ
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2014, 21:31
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

У нас так же с ветрянкой. Мы спецом сейчас пере болеть хотели б.
Видно ходим в гости когда не самый опасный момент уже. Вроде надо уж чтоб навернека до 10днЯ
Я конечно понимал, что надо переболеть ветрянкой в раннем возрасте, но не могу специально ее заразить, рука не поднимается.
Ирише4ка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Я конечно понимал, что надо переболеть ветрянкой в раннем возрасте, но не могу специально ее заразить, рука не поднимается.
И мы тоже не заражаемся, у нас в группе сейчас карантин.
Девочки хорошо так, коньячок открылидавно так не сидели
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

охо, скорее выздоравливайте. мне очень советовали мазать не зеленкой, а вот этим Каламин лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я все хочу чтобы доча переболела сейчас. Ходим гулять в тот район, где ветрянка ходит
Цитата:
И мы тоже не заражаемся, у нас в группе сейчас карантин.
Девочки хорошо так, коньячок открылидавно так не сидели
О блин. Мы вчера решили пивка попить. Мало я взяла, потом открыли коньячок
shain вне форума  
Old 14.02.2014, 23:16
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ты мастер по маникюру?

Добавлено через 2 минуты

Только учусь
Ирина вне форума  
Old 14.02.2014, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лиза-Лиса, ого(( сколько сразу прицепилось(( А температура высокая у дочки? Чешется сыпь?

Катя, добро пожаловать! Я Настя)

Добавлено через 1 минуту

Блин... я теперь так боюсь ветрянку(((Думаю, может, нам с мужем прививки сделать?.. Кто-нибудь делал? На сколько ее хватает?
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2014, 23:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, ого(( сколько сразу прицепилось(( А температура высокая у дочки? Чешется сыпь?

Катя, добро пожаловать! Я Настя)

Добавлено через 1 минуту

Блин... я теперь так боюсь ветрянку(((Думаю, может, нам с мужем прививки сделать?.. Кто-нибудь делал? На сколько ее хватает?
Прививка лет на 10.

Ядвига я в свао
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск